Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 38 из 72  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
galusha.79
Три укола. Уже все три сделала. Сейчас жду :smu:sche_nie: Надеюсь к концу февраля выйти из ИК.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
Я не колю, мне его не надо слава Богу. У меня не эндометриоидная киста была и очагов тоже не было. Как там мой бедный яичник поживает вот что меня теперь беспокоит :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
Irenity
А через какое время вы ходили?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
@Марисабель@
Недели через 3, тк мне уколы надо было начинать делать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Девочки, делюсь своим позитивным опытом и раздаю всем свои чихи)))
Через ровно семь месяцев после лапоры и удаления левого яичника, мой правый подарил нам пока еще очень маленькую, но детку :smu:sche_nie:
Первые три месяца я прям заморачивалась с овуляцией, делала тесты, меряла температуру, бегала на узи, пила утрожестан, короче извращалась как могла, но даже намека на овуляцию не было. И мы решили немного забить на это дело, тем более врач моя сказала, что учитывая проблемы которые были в течении полугода правый должен начать работать за двоих и счастье нам все же будет. Ну и вот оно настало, теперь держим пальчики и кулачки, чтоб малыш там нормально закрепился рос и развивался.
А всем кто планирует, я желаю только удачи, главное верить, девочки, но сильно себя не мучать этими мыслями :ro_za:
И еще огромное спасибо моей Варваре Николаевне за отличную операцию, все узисты говорят, что было сделано все идеально, за дальнейшую поддержку и консультации, и за то, что даже после удачи, передав меня другому врачу, она постоянно пишет, звонит, советует и переживает. И Денежу спасибо за чудесный наркоз :-) и послеоперационную "болтушку" с которой не было ни боли, ни тошноты, ни уколов)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Ягодка_Малинка
Тихонечко поздравляю@@@@@

За это сообщение автора galusha.79 поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ягодка_Малинка
Спасибо за позитивные новости :ro_za: Пусть все у Вас и ребеночка будет отлично :smile:

За это сообщение автора Irenity поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
galusha.79
Irenity
Это я тихонечно, может и рановато, но чтоб вам девочки позитивчика внести. Все у всех получиться :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ягодка_Малинка
У меня уже два цикла прошло после Диферелина, овуляции нет :-( Опрация аж в апреле была

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка
Поздравляю тихоооонечко! !! Все будет хорошо!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Irenity
Не переживайте, всё получится. Для Вас самый большой мой чих. Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии....

А, если серьезно, у меня ведь тоже долго не было: с марта по октябрь. Тут хоп задержка, ну думаю, приплыли опять 25, начался нерегулярный цикл, сделала тест на третий день задержки - отрицательный, начала утрожестан принимать, нет и нет. И только на 18 день задержки я додумлась еще один тест сделать, чуть с ума в туалете не сошла :-) Утром еще сделала опять две полоски. Теперь переживаю за всякое разное, ну нет покоя дурной голове) И кстати перерыв у нас между детьми 10 лет(, все эти 10 лет абсолютно ничего не получалось. Так что, если суждено, все получиться. Причем последний год вокруг меня прям бум беременных)))
Еще пример моей сестры, девочки: у нее поликистоз с момента полового созревания, М. раз в полгода-год, но вот же поехали в Тай и выстрелило, её когда кесарили, сказали у Вас там такой ужас, что беременность это не иначе как чудо. Верьте в чудеса :-ok-:
Я еще на новую работу вышла в ноябре, вот им сюрприз будет :-)
У нас еще в семье есть синдром Шерешевского-Тернера у моей самой младшей сестры, но ничего в нем страшного нет, нормальный человек, 19 лет, единственный недостаток, очень маленькая - 146 см, интеллектульно - полноценна. Единственное нее детей точно ниуогда не будет, т.к. диагностировали очень поздно и яичники-матка не развились. Я конечно за это тоже переживаю, т.к. не знаю по чьей это линии, у нас отцы разные. Но верю все будет хорошо)

P.S. 29-го к Горлову на УЗИ :ya_hoo_oo: жду не дождусь

За это сообщение автора Ягодка_Малинка поблагодарил: Irenity

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Quest1
Как твои дела? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
galusha.79
Жду когда диферелин из меня выйдет :-) Очень хочется надеяться, что к середине-концу февраля начнется цикл. Даже боюсь спрашивать сколько сейчас прием в нашей клинике стоит? :smu:sche_nie: Как у тебя?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2015
Здравствуйте, девочки. Хочу поддержать всех , до кого аист пока не долетел. и сказать - не отчаивайтесь, все еще обязательно случиться! Главное - верить :smile: Вот моя история. 5 лет бесплодия, хождения из одной клиники в другую. И каждый раз одно и тоже - оба здоровы, но давайте проверим проходимость труб, сдадим анализы на инфекции, на гормоны и т.д и т.п. а время все уходит и уходит. Мне 31. на очередном узи вдруг между делом звучит -Эндометриоз. спрашиваю - что это? врач говорит - а вы что, не знали, и никак не лечились? нет, никак. и в первый раз слышу. Захожу на родную владмаму и понеслось - что такое эндометриоз, а как лечить, а что такое лапароскопия, а что такое искуственный климакс. В общем - могу уже сама консультировать не хуже врачей по этим темам. :bra_vo: Самостоятельно, без назначения врачей (к этому времени их сменилось столько, что доверия не вызывал уже ни один) записываюсь на лапароскопию в клинику Инномед+, к Симоняну М.А. В октябре 2012г - лапара. диагноз - эндометриоз матки. Спрашиваю у него - чем лечить. Ответ - лучше всего диферилином. С октября по декабрь - 3 укола диферилина. ИК. В принципе, не так страшен черт. все пережили, приливы, отливы, засухи, нехочухи :smu:sche_nie: В феврале 2013 - первые М после ИК на фоне приема клостилбегита. беременности нет. Вторые М - тоже тишина. Меряю базальную температуру - выше 36, 8 ни разу не поднималась. В апреле- на 21 день цикла, когда уже никакой овуляции даже не жду - вдруг - темпа 37.2. Ну, думаю - была не была! :smu:sche_nie: Всю ночь снится сон что ловлю рыбу :-) :-) :-) А через 2 недели - на тесте слабенькая вторая полосочка. Сначала не поверила. Но на утро - полосочка поярчела. Сейчас моему сыночку уже годик. Я всем желаю обязательно дождаться свою лялю. Девочки, верьте - каждый малыш обязательно придет к своей маме. :ki_ss:

За это сообщение автора Мама сладкого мальчика поблагодарили: 4 Alen4i4ikgalusha.79Добрая тиграЯгодка_Малинка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Мама сладкого мальчика
т е все таки стоит мерить базальную температуру? Мне врач назначала неск раз, но я всё как то не решаюсь. Да и овуляцию я научилась сама чувствовать по некоторым признакам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я думаю, базальную темпу мерить все-таки стоит. правда, это очень муторно, но на мой взгляд - очень информативно. я например, только после измерения БТ поняла, что у меня овуляция не происходит - 3 месяца измерения - а темпа до 37 ни разу не доходила. хотя никаких болевых ощущений, или там изменения цикла - никогда не было. все как часы! и в случае с беременностью - ни в жизни бы не подумала, что О. может на 21 день произойти. если бы темпу не мерила - скорее всего этот день пропустила бы, и все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама сладкого мальчика
спасибо за совет и за жизненный пример :ro_za: начну мерить значит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Glorina
Удачи!!! Пусть все получится!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Glorina писал(а) 26 янв 2015, 11:23:
т е все таки стоит мерить базальную температуру? Мне врач назначала неск раз, но я всё как то не решаюсь. Да и овуляцию я научилась сама чувствовать по некоторым признакам

По каким, если можете поделиться? Мне всегда был интересен этот вопрос: можно ли почувствовать овуляцию?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Можно, особенно если спаечный процесс в малом тазу. Сначала тянет бок (или сразу оба, но так редко бывает), потом (если матка кзади) чувствительно садиться, потому что жидкость из фолликула оказывается в позадиматочном пространстве.
Но лучше и точнее узи. :a_g_a:

За это сообщение автора Viola tricolor поблагодарил: Кроша-Матрёша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Viola tricolor
вы совершенно верно всё описали ))) У меня спайки слева были, на лапароскопии их рассекли. Овуляцию я именно так чувствую. Была на узи, у меня как раз доминантный фоликул был слева. Обычно с какой стороны доминантный фоликул, тот бок и немного тянет, но это всего часа 2 максимум.

За это сообщение автора Glorina поблагодарил: Кроша-Матрёша

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 38 из 72  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов