Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Wee ki
Lunasha
вы думаете одни такие? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 64 раза
Аха ,,,тут людь и без Овуляции на Б надеется ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
soto88
Так я и написала, что многим по сути и адресую это выражение :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Ленуськин писал(а):
Сдала сегодня ХГЧ. Результат 337. А мазня усиливается. Завтра пойду к врачу, только боюсь, что уже поздно будет :ny_tik:

как ваши дела?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
AdelinaDV писал(а):
Ленуськин писал(а):
Сдала сегодня ХГЧ. Результат 337. А мазня усиливается. Завтра пойду к врачу, только боюсь, что уже поздно будет :ny_tik:

как ваши дела?

всё равно я не понимаю, зачем ждать похода к врачу??? ну выпейте вы дюфастон тут же, прилягте, через каждые 8 часов дюф, тем более,если мазня. конечно если ждать завтра, то может много чего произойти и хорошего и плохого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Nelima
Похода к врачу для того и ждут, чтобы врач сделала назначение. Самой то откуда знать что можно пить, а что нельзя. Тем более когда беременность первая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Всем доброго времени суток.
Я вообвще впервые задумалась о беременности и ни капли не смыслю во всех этих терминах и разговорах =) Прочла несколько страниц темы и голова кругом пошла )
А ситуация вот такая. Мы с мужем не планируем пока детей, планов на ближайшие пару-тройку лет просто громадье. Но вот уже неделю состояние какое то прям ужасное у меня. Спать не могу нормально, засыпаю часа 2, просыпаюсь по 5 раз за ночь, грудь набухла и болит уже несколько дней, нос закладывает часто. Короче жуть какая то, то спать хочу, то есть, то мутит очень... Вчера должны были начаться месячные, купили два теста. Эви. Планшетный и обычный. Встала утром около 5 часов и на автомате сходила в туалет забыв про тесты. Легла опять, встала в 9 сделала первый - одна полоска, два часа ходила взад-вперед по квратире, выпила кофе. Еще один сделала - ода полоска без признаков второй. Сегодня по идее первый день задержки. Живот иногда ноет, спина иногда болит внизу. Муж так вдохновился мыслью, что я беременна, что аж расстроился, когда я сказала что пока ничего не ясно.
Вот не знаю, может еще рано тесты делать и еще подождать. Но думаю меня поймут - не терпится уже узнать, да-да, нет-нет. Раньше такого состояния не было никогда. А как раз примерно в дни овуляции случилась маленькая оплошность ночью ))) Если не беременна - оформлю документы на замену загранника )) А если да, наемся сладкого и спать лягу )

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
FederikA
хотите знать быстро - сдайте кровь.
у меня, например, почти всегда М приходят как по часам, но в этом году был дважды сбой, цикл составил 33 и 35 дней. потом приходили М. тесты ни разу не показывали двух полосок независимо от времени измерения.
а перед М меня иногда тошнит, тянет живот и поясницу, появляются странные вкусовые препочтения...
а когда была Б сыночком, то тест делала вообще в обеденный перерыв, сразу заполосатился, зедержка была дня 3 тогда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AdelinaDV
Так вот удивляет меня состояние постоянной легкой тошноты, потому что никогда раньше не было. Если в течение трех дней М не придут, пойду кровь сдам.
Пойду в аптеку, возьму еще пару тестов, скучно так просто ждать =)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
FederikA Танюш) или подожди немного дня три) или сходи сдай кровь)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
Бриллиантовая Зелень писал(а):
Nelima
Похода к врачу для того и ждут, чтобы врач сделала назначение. Самой то откуда знать что можно пить, а что нельзя. Тем более когда беременность первая.

уже на стадии планирования можно задать простой вопрос своему гинекологу, что если тест положительным окажется, а до приема сутки и более... ??любой врач скажет как предотвратить плохие последствия... это касается особенно тех, кто долго пытается... уж совсем не хочется терять, когда случилось, так не лучше ли себя подстраховать со всех сторон?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Nelima
Про тех, кто долго пытался и говорить нечего. Они вдоль и поперек все изучили и наверняка знают что нужно делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
AdelinaDV
FederikA
У меня тоже месячные всегда приходят вовремя. Но пару раз была задержка как раз во время планирования. Тесты показывали одну полоску. Хотелось думать, что тесты так рано не показывают, но в итоге приходили М с опозданием. А вот когда я забеременела, у меня болела грудь, хотя обычно перед М боль спадала. Я решила сделать тест, хотя до задержки было еще несколько дней. Купила 3 разных теста. И все 3 теста показали две жирные полоски. Может у вас просто какой-то сбой в организме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nata_liya
Может сбой. сбой был в августе очень сильный, первый раз в жизни перелеты на огромные расстояния, другой климат и часовые пояса. По нашему времени началось на неделю раньше, причем я там в этой Америке чуть не умерла, как мне было плохо и за 4-5 часов сменила 5-6 тампонов... После этого, уже дома все наладилось и вроде все как раньше. Только на ПМС ничерта не похоже. Обычно я просто всем выношу мозг =) Если честно, то уже хочется чтобы организм положительно ответил на мой вопрос о беременности =)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
FederikA
у меня задержка происходит, когда месяц без О.
О ведь не каждый месяц бывает у женщины
я по таким задержкам сразу узнаю об этом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ладно. Потерплю еще, подожду. Послезавтра еще тест сделаю, если М не придут... Уже бы и не приходили тогда =)))))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня ситуация такая! Цикл никогда регулярным не был - от 28 до 64 дней. Полтора года назад родила второго ребёнка и год с лишним М-х не было. Потом пришли в мае, в июне не было. Потом были в июле, в августе и в сентябре - с 16-го. 13-го отктября случился незащищённый ПА. Через неделю я себя совершенно беременной почувствовала: голова болит, кружится, давление низкое, нос заложило, поясницу тянет. Я начала делать тесты - первые 6 штук - одна полоска. А на 13 день после ПА появилась вторая полоска призрак. Всю ночь я не могла уснуть, точно уверенная, что там лялик, разговаривала с ним. Утром поехала и купила сверхчувствительный электронный струйный тест - показал одну полоску! Съездить кровь сдать нет возможности - муж сейчас в командировке, а я за городом с двумя детьми. Сегодня идёт 45-й день цикла, 17-й день после незащищённого ПА. Чувтсвую себя намного лучше - как бы и не беременная, но М-х так и нет. Кто что может мне сказать по этому поводу? Эта неопределённость всю вымотала уже! (конечно я не жду, что вы мне скажете ответ на этот мучительный вопрос - беременна или нет, но просто хочется какой-то поддержки и мнений!)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
FederikA
Ну как у Вас???

Последний раз редактировалось Люлюшка 01 ноя 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я, кстати, вчера ещё один тест дешёвенький сделала - отрицательный, без тени призрака...а вечером прямо тошнило и голова раскалывалась...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Люлюшка
Скорее всего, накрутили себя. Сдайте кровь на ХГЧ, в тот же день узнаете точный 100% ответ. Стоит это рублей 400-450.

Кстати, меня РЕГУЛЯРНО тошнит, прям фууу. И голова ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО кружится. Но я не уверена, что беременна. Да, и месячных нет давно. Ляле младшей 7,5 мес. так после родов не было еще месячных.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов