Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 35 из 72  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Настенька29 писал(а) 16 сен 2014, 21:54:
Ну я даже не знаю теперь, что делать. Вроде бы про Краснопееву почитала. Она вроде молодец-опытная. И тем более она главврач ДВФУ (центра охраны жен. здоровья) И время уже поджимает. В ДВФУ записана уже. Не знаю, что делать. А Беликов этот молодой врач? Или в возрасте?

Беликов главврач в СМ, уже под 60лет, опыт огромный за плечами, Краснопеева знаю, что очень опытный врач, хорошие отзывы еще по ЦМИДу, знакома с ней и с Беликовым лично, когда обращалась со своей проблемой по гинекологии...Но Краснопеева как-то все в спешке что-ли, особо не объяснит, не расскажет....по крайней мере у меня такое впечатление сложилось, я склонилась в сторону Беликова, и не пожалела ни разу, еще раз повторю, что он всегда старается сохранить орган, прежде чем его удалять, оперирует он идеально, очень аккуратно, все говорят что хирург от бога. Про Краснопееву такого не слышала. Про Беликова здесь на сайте больше отзывов чем о ней. Поищите, почитайте, выбор делать вам, но я всегда перепроверяю и хожу на консультацию к другому известному врачу, прежде чем принимать решения, тем более у вас операция....Удачи вам!
Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария" по ссылке врачи СМ и про Беликова есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2012
Настенька 29. а вам уже саму операцию назначили на 1 октября??? мне по телефону Юлия Владимировна тоже на 1 октября и тоже в 9.30, но это скорее всего только заселение в палату и ознакомление с вами результатами..

Добавлено спустя 49 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
с вашими результатами..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
marya.30@mail.ru писал(а) 24 сен 2014, 20:26:
Настенька 29. а вам уже саму операцию назначили на 1 октября??? мне по телефону Юлия Владимировна тоже на 1 октября и тоже в 9.30, но это скорее всего только заселение в палату и ознакомление с вами результатами..

Добавлено спустя 49 секунд:
с вашими результатами..

Я тоже так думаю, что пока поступим, пока нас посмотрят, может быть анестозиолог подойдет поговорить. А на следующий день уже сделают. Будем значит вместе лежать. А у Вас тоже лапара? Какой диагноз ставят? Можем встретится с Вами в ДВФУ... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Делала лапароскопию в середине сентября в СМ. Здесь на ветке все очень подробно девочки пишут, спасибо вам, я всю ветку перечитала перед операцией. Хочу добавить и свои "5 копеек". Клиника замечательная, если у вас встал вопрос об операции идите и не бойтесь, тем более слышала, что с января вроде ремонт намечается у них. И вечерняя таблеточка и укол перед операцией на меня подействовали, хотя пишут, кому как. А когда я в операционной увидела Беликова В.А. то окончательно успокоилась и "улетела". А я трусиха еще та, меня колбасит по любому поводу. По поводу клизмы - это не страшно, поверьте мне! Хотя когда я легла и мне сказали что их будет две - вечером и утром я чуть в обморок не грохнулась, у меня впервые в жизни была такая процедура. Это потому что операция была хирурги ческая, 3 ст.сложности, не просто диагностика. От наркоза отошла хорошо, в обморок при вставании не грохнулась, голова не кружилась вообще, только было страшно и слабость, поэтому первый поход в туалет - в сопровождении медсестры был :smile: Медсестры просто замечательные! Это очень много значит после операции. У меня были капельницы, и "бабочка" стояла, а ушла я без единого синяка! Для меня это просто удивительно. Про еду - если бы знала, взяла бы с собой бульончик на всякий случай, т.к пока я очухалась, мне принесли рис с котлеткой, а очень хочется горячего куриного бульона. Там есть микроволновка и холодильник. Даже если вы не встанете сразу, можно попросить кого-нибудь подогреть. И еще любители сладкого могут прихватить с собой шоколадку. Кормят очень хорошо, то, что мне приносили домашние, практически все унесла обратно. Конечно, почитав, что через 2 часа некоторые встают и вовсю ходят, я думала, что тоже буду бегать :smile: Но видимо все-таки диагностика проходит легче, чем хирургическая лапара. Дренаж мне оставили на ночь и первая ночь после операции была не айс. Переворачиваться с боку на бок больно, но все это терпимо. Утром дренаж убрали и жизнь стала налаживаться. На второй день я уже бодренько маршировала по коридору, т к надо двигаться, чтобы не было спаек. И перед операцией врач сказал, что даже если лежите, старайтесь поворачиваться, менять положение. Швы были хорошие, сухие. Больше чувствуется тот, где стоял дренаж, он и больше. И снимать его было больнее. И вообще снимать мне было больно. Но это все индивидуально конечно. Больничный дают 13 дней, на 14- на работу ( Всем, кому это предстоит - не бойтесь, не накручивайте себя. Все эти нервы нам понадобятся еще много раз! Святая Мария - это место, где такие операции делают хорошо и персонал очень отзывчивый и замечательный. Здоровья нам, девочки ! И исполнения наших мечт! :smile:

Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
А никто не знает с Фокино какой то дядечка делает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Quest1 писал(а) 28 сен 2014, 13:20:
Девочки! Делала лапароскопию в середине сентября в СМ. Здесь на ветке все очень подробно девочки пишут, спасибо вам, я всю ветку перечитала перед операцией. Хочу добавить и свои "5 копеек". Клиника замечательная, если у вас встал вопрос об операции идите и не бойтесь, тем более слышала, что с января вроде ремонт намечается у них. И вечерняя таблеточка и укол перед операцией на меня подействовали, хотя пишут, кому как. А когда я в операционной увидела Беликова В.А. то окончательно успокоилась и "улетела". А я трусиха еще та, меня колбасит по любому поводу. По поводу клизмы - это не страшно, поверьте мне! Хотя когда я легла и мне сказали что их будет две - вечером и утром я чуть в обморок не грохнулась, у меня впервые в жизни была такая процедура. Это потому что операция была хирурги ческая, 3 ст.сложности, не просто диагностика. От наркоза отошла хорошо, в обморок при вставании не грохнулась, голова не кружилась вообще, только было страшно и слабость, поэтому первый поход в туалет - в сопровождении медсестры был :smile: Медсестры просто замечательные! Это очень много значит после операции. У меня были капельницы, и "бабочка" стояла, а ушла я без единого синяка! Для меня это просто удивительно. Про еду - если бы знала, взяла бы с собой бульончик на всякий случай, т.к пока я очухалась, мне принесли рис с котлеткой, а очень хочется горячего куриного бульона. Там есть микроволновка и холодильник. Даже если вы не встанете сразу, можно попросить кого-нибудь подогреть. И еще любители сладкого могут прихватить с собой шоколадку. Кормят очень хорошо, то, что мне приносили домашние, практически все унесла обратно. Конечно, почитав, что через 2 часа некоторые встают и вовсю ходят, я думала, что тоже буду бегать :smile: Но видимо все-таки диагностика проходит легче, чем хирургическая лапара. Дренаж мне оставили на ночь и первая ночь после операции была не айс. Переворачиваться с боку на бок больно, но все это терпимо. Утром дренаж убрали и жизнь стала налаживаться. На второй день я уже бодренько маршировала по коридору, т к надо двигаться, чтобы не было спаек. И перед операцией врач сказал, что даже если лежите, старайтесь поворачиваться, менять положение. Швы были хорошие, сухие. Больше чувствуется тот, где стоял дренаж, он и больше. И снимать его было больнее. И вообще снимать мне было больно. Но это все индивидуально конечно. Больничный дают 13 дней, на 14- на работу ( Всем, кому это предстоит - не бойтесь, не накручивайте себя. Все эти нервы нам понадобятся еще много раз! Святая Мария - это место, где такие операции делают хорошо и персонал очень отзывчивый и замечательный. Здоровья нам, девочки ! И исполнения наших мечт! :smile:

Хорошо, что у Вас всё хорошо прошло. Скажите а какой диагноз Вам поставили? Что в ходе лапароскопии устранили?

Сообщение Добавлено:  
Настенька 29! Ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
@Марисабель@ писал(а) 28 сен 2014, 21:46:

@Марисабель@
я знаю, что в Фокино есть дядечка, который всякими сборами травяными лечит. Но он операции не делает. Про хирурга с Фокино ни разу не слышала, а про этого много говорят. Может быть Вы его имеете ввиду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
@Марисабель@ писал(а) 28 сен 2014, 21:46:

Есть не в Фокино , к во Врангеле хороший врач - Архипов , к нему с края едут, может вы его имели ввиду ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да нет гинеколог сказала конкретно с Фокино делает лапару. Вот меня и настораживает что никто про него ниче не знает. Рисковать не хочется)

Добавлено спустя 1 час 17 минут 25 секунд:
Девочки а никто не применял противоспаечный гель или что нибудь подобное во время операции? Есть ли такая услуга интересно..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
@Марисабель@ писал(а) 30 сен 2014, 00:30:
Да нет гинеколог сказала конкретно с Фокино делает лапару.

Вы уточните у врача, фамилию спросите, может он Фокино с Врангелем перепутал. Если Архипов, то он во Врангеле, говорят врач "золотые руки" к нему со всего края едут и на операции и на консультации.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
TIOLA
Ага я про него много хорошего читала. Тоже поди не пробиться) хороший врач на вес золота!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2012
Девочки всем привет... кто делал лапору в ДВФУ оставьте свои отзывы..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
marya.30@mail.ru
отзывы уже есть, посмотрите на 31 странице. Можно забить в строке "найти" - "двфу" и покажутся все посты в этой ветке, которые содержат это слово :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А подскажите кто не так давно делал лапару какие анализы сдавали до операции? Какие из них можно сдать в самой СМ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
@Марисабель@
Все анализы можно сдать в самой СМ или Юнилабе (СМ через них делает)
Список дома, вечером могу скинуть. Помню, что гепатиты В, С, ВИЧ, группа крови и резус-фактор, клинический анализ крови, Алат, Асат, глюкоза, флюорография

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
marya.30@mail.ru
Марина, привет!

Я сделала лапару+гистеро в конце мая - начале июня в медцентре ДВФУ. Наркоз - хороший, как и обещала милая доктор-анастезиолог - без глюков, пробуждение легкое, без тошноты, в комнате просыпания медсестры душевные. Условия в стационаре хорошие (вай-фая завались), еду дают специальную после лапары. Палаты максимум на двух человек. Без телевизора - да нафиг он нужен когда вай-фая стока :-)

Минусы - это не очень опытные медсестры, поэтому надо беречь эээ ту штучку в вене - катетер? , чтобы случайно не выдернулась. Возможно сейчас медсестры и медбратья уже исправились и хорошо попадают в вену.

Вода из крана желтая, брррр...

А так сплошной позитив, воздух, море лес, я на третий день пошла гулять на открытие набережной в ДВФУ с семьей, а а на четвертый после снятия дренажа - не больно - даже каталась на велике :-) Хотя больки там где была операция -
спайки убирали - временами накатывали.
Еще не очень здорово, что в пятницу сделали и следующие дни я была без врача. На выходных лечащих врачей в отделении нет.

Не дрейфь, все пучком. Сама операция совсем не страшно и хирурги Юлия и Наталья Владимировны очень хорошие. :co_ol:

Добавлю я выбрала ДВФУ, потому что Юлия Владимировна пообещала положить по полису на противоспалительное лечение после операции - мне с хроническим эндометритом это очень важно. В других местах выпинывают на 5 день долечиваться у своего гинеколога.

Сообщение Добавлено:  
@Марисабель@ писал(а) 01 окт 2014, 12:19:
А подскажите кто не так давно делал лапару какие анализы сдавали до операции? Какие из них можно сдать в самой СМ?

Всю кровь можно сдать в СМ. Врач все Вам распишет. Показатели как девушка выше писала. Меня сама врач завела в процедурку и все сразу взяли. Заплатила где то 3500. Еще приносила флюшку когда ложилась и ЭКГ. ЭКГ не требовали, просто у меня была, на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ага, спасибо за ответы девчата! Все понятно! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Настенька29
Настенька29 писал(а) 12 сен 2014, 14:55:
1) Диагноз после лапароскопии?
2) Лечение после лапароскопии?
3) Удалось ли забеременить после лапароскопии, если да, то через какое время наступила беременность?
Заранее всем благодарна за ответы!

Делала лапару в апреле этого года, нашли много всего и эту пресловутую запаяную трубу. Слева труба нормальная, справа не проходимая. Распаяли, поставили сеточку, припаяли ее (кстати, эту сеточку как доп материал прописали в оплате около 4 000 руб.), сказали типа на год хватит. Лечения никакого нет, кроме стандартного набора лекарств прописываемых после операции.
На след цикл мы пошли делать ИИ, пролетели, т.к. у мужа плохие показатели.
Летом решили отдохнуть и вот в сентябре пошли снова, но опять увидели эту трубу запаяную. Сказали, что ЭКО+ИКСИ делать бессмыслено, т.к. если и удастся заБ, то жидкость из трубы это всё смоет. Мы трубе дали "шанс", она им не воспользовалась, поэтому 9 октября иду на повторную лапару удалять её.
Через 2-3 месяца когда всё заживет идем на ИКСИ.

Настенька29 писал(а) 16 сен 2014, 15:34:
У меня ещё муж такой. Его надо везде волоком тащить. К урологу он не хочет (боится). Сперму сдать у него вечно времени не хватает. Поэтому если нам поможет только ЭКО, то наверное у нас всё и встанет. Потому как я просто устала тащить весь груз сама.

Вы моего мужа под копирку описываете! :hi_hi_hi: Только я уже перестала его куда либо тащить, сказала - или ты со мной и помогаешь мне или мы поразнь. Честь и хвала мужу - решился на ИКСИ, поэтому теперь не надо "всё" тащить на себе.

Настенька29 писал(а) 16 сен 2014, 15:34:
Скажите а какие у вас симптомы гидросальпингса были? Вы чувствовали эту бяку? выделения? Живот болел?

Я никаких симптомов не чувствовала :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 35 из 72  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов