Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Я может повторюсь... но организм, который постоянно находится в напряжении, вряд ли сам настроится на Б. У меня конечно не такой большой опыт планирования, но слез и нервов тоже много было... а потом просто пустила все на самотек, увлеклась интересным занятием и забыла про все... даже два месяца забывала дату М отмечать.... тут все и случилось... что было совсем неожиданно.
Таких историй миллионы, так что мой совет - или займитесь чем-то интересным, чтобы затянуло, или езжайте с мужем отдыхать, смена обстановки, новые хорошие впечатления - отличный вариант.
удачи вам! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
"да....с таким настроением ты слона не продашь"(с)
Нужно успокоиться. Такое дерганье вообще не способствует появлению малыша. Всё будет в свое время. Чесно -чесно :) Мы с мужем не могли зачать второго ребенка в течении 5 лет. Потом как-то само случилось, никак не лечились, просто ждали. Оба здоровы были. Черт знает от чего это зависит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, вы уж меня извините, если я кого обижу, но просто уже так надоели эти слова: отключите голову, найдите себе хобби и т.п. Но КАК? Хорошо говорить, когда в соседней комнате спит маленькое родное существо. Когда-то и некоторые из вас тоже ждали, тоже плакали и задавали вопрос - почему я? Но все плохое быстро забывется, когда добиваешься того, чего так желаешь. (Это особенность психики).
PEARLA, борись, находи в себе новые силы и борись дальше, не пускай все на самотек!!! (Я тут себе каждый день ставлю тебя в пример мысленно и молюсь, чтобы все у тебя поскорее получилось. Помни, мне нужны положительные примеры :) ) Кстати, на счет психолога, на самом деле иногда действенно. Девочки, если вы знаете хорошего психолога, подскажите. Я слышала про Зав. кафедрой клинической психологии в ВГМУ, говорят она занимается именно психосоматикой, причем довольно успешно, но я не знаю как её зовут и как к ней попасть. Если знаете, подскажите! Ещё раз, дико извиняюсь, если кого-то обидела своими словами!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Velta
+1 Невозможно отключть голову, когда хочется ребенка. Мне кажется, что собачка как ножом по сердцу.
Первая беременность у нас не получалась 3 месяца. У меня не было до этого беременностей. Мужу я выдолбала все мозги, бегала в туалет в надежде. что не начались Мес-е. Как я узнала через 4 года после рождения первой дочи, муж уже практически ничего не хотел. так я его заеб-а.
А вторая появилась, как только захотели, в первый месяц.
Хоочу заметить, что обе доче были зачаты на природе. И одна бабулька мне подсказала, что если не получается перевернись на живот после секса. Хотя до этого я на спине ноги до потолка задирала.
Короче, природа, после секса на животик и все ОК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2007
PEARLA Ты знаешь, я сама нахожусь в ожидании своего аиста. Слезы, истерики и тд. - все это мне знакомо. Теперь я точно решила для себя - мне надо успокоится. Я вновь займусь своим любимым делом и поглощусь им полностью (пришлось временно забросить из-за операции), только это мне поможет.
Девочки (обращаюсь сейчас ко всем планирующим) однажды мне удалось "отпустить". Да, это сложно и кажется почти невозможным, но поверьте мне, это не так. Надо над собой работать в этом плане. Мы думаем о том, что не приходит беременность, потому что мы ХОТИМ об этом думать и не хотим отпускать эти мысли ( в чем боимся признаться даже самому себе)..., Организму, постоянно испытывающему стресс, во-первых очень сложно заБ., а во-вторых мы создаем для нее барьер (не буду сейчас рассказывать, к чему приводять стрессы, нервы и постоянные переживания), мы сами себе враги, девочки.
Я конечно же не призываю сидеть и ждать у моря погоды, все же врачей посещать надо, но не зацикливаться.
В жизни так много всего интересного - можно заняться танцами, можно начать рисовать, фотографировать, научиться шить себе красивую одежду ...что я говорю, каждый сам для себя выбирает, было бы желание :wink: Главное, занять себя настолько, чтобы просто-напросто не было времени даже думать о плохом и грусном :wink: .
И ещё - я читаю книги психологические, это и правда помогает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Velta писал(а):
но просто уже так надоели эти слова: отключите голову, найдите себе хобби и т.п. Но КАК? Хорошо говорить, когда в соседней комнате спит маленькое родное существо. Когда-то и некоторые из вас тоже ждали, тоже плакали и задавали вопрос - почему я? Но все плохое быстро забывется, когда добиваешься того, чего так желаешь. (Это особенность психики).

vikusya30 писал(а):
+1 Невозможно отключть голову, когда хочется ребенка.

это действительно сделать очень трудно,ОЧЕНЬ трудно,но возможно ибо нет ничего невозможного. Я не знаю как это сделать,здесь нет универсальных советов,у каждого получается по своему к этому прийти. Но что это безумно сложно,это да! Причем ты это понимаешь,а сделатьс собой ничего не можешь и ещё больше злишься. Или ещё хуже,вроде кажется,что ты себя уговорила не циклиться, живешь и наслаждаешься жизнью,но подходят критические дни и у тебя начинает свербить во всех местах купить тест,но тут приходят они((( или снова проявляется всего одна полоска(((и ты понимаешь,что опять двадцать пять....
Ещё и вокруг куча беременных,все рожают как назло(((одни разочарования,как же тут можно эту дурацкую голову отключить:)
Девчонки,крепитесь,старайтесь,меняйте своё мировозрение,ищите выходы,всё получится!нас таких много :) не у всех получилось с лёгкостью по первому желанию,просто мало кто об этом расскажет)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vikusya30 писал(а):
И одна бабулька мне подсказала, что если не получается перевернись на живот после секса.

Не бабулек лучше слушать, а грамотного гинеколога. Если перевернуться на животик, то спермы вытекает гораздо больше, данная поза пригодна только для тех, у кого загиб шейки матки.
А вот с природой я согласна - смена обстановки всегда благоприятно действует :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
у нас с мужем не было детей 10лет. тоже ходили по врачам тоженам назначали разные лечения , но не чего не помагало,Все эти годы на новый год когда загадывали желания под бой кураноов -у меня было одно желание- хочу лялечку. На этот новый год было тоже самое. На рождество я узнала что беременная

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Иволга писал(а):
Надо над собой работать в этом плане.

+100000
ежедневно,ежечасно,ежеминутно, без этого трудно сдвинуться с места
Иволга писал(а):
однажды мне удалось "отпустить"

Вот! и у меня так было :) сначала получается отпустить на некоторое время,потом на более долгий срок,а потом и сами не заметите,как втянулись:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
vikusya30 писал(а):
Мне кажется, что собачка как ножом по сердцу.

+1,того же мнения,мне кажется PEARLA забота о ней не даёт Вам отпустить ситуацию,Вы как бы подменяете ребёнка ею...тем самым Вы стоите на месте...подумайте об этом и об отношении к собаке.
Я ни к чему не призываю,решать всё Вам,это просто моё мнение,для Вас пёсик это наверняка любимый член семьи)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Velta
Спасибо, мне приятно что ты меня в пример ставишь, но только хочется чтоб ставили в пример себе когда я достигну цели вот тогда точно будет пример)))
МИРа
А на счет собаки вы это зря на него бочку катите.. он наооборот помогает мне не думать о ребенке!
Я как вы написали считаю его членом семьи, но при этом не подменяю понятия собака любимая и ребенок... не смотря на то , что я выше писала что ухаживаю за ним как за ребенком! здесь я иммела вввиду что собака это тоже небольшой но труд ))) надо убирать за ним и воспитывать а не просто дать сухой корм и забыть о нем до очередной кормежки...
У меня с детства была мечта завести собаку именно этой породы, но мне родители разрешили только кота)))
А недавно как завела эту собаку я поняла что моя мечта сбылась ( купила его дешевле чем он стоит с документами) до этого не могла себе позволить купить эту собачку (недешовую) за 25 тыс!(это существенно много!
Теперь стала верить если чего то очень хочется оно обязательно сбудется!
еще в мае этого года я только подумала что эта порода так и останется для меня мечтой, а в июне моя мечта сбылась!
Чудеса бывают:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Деваньки, мы тож планировали, но Я БЫЛА УВЕРЕННА, что этот день настал! С дочей так и получилось - с первого раза, а с сыном мне пришлось пролечиться, но не долго - всего 7 или 8 месяцев. Потом мы старась всего 2 месяца, я опять же БЫЛА УВЕРЕННА, что у нас все получится...

А при саааамой первой Б (у меня была ЗБ с патологией - без плода, одна оболочка), я была не уверенна, я не верила в то, что я Б, и тогда..... меня почистили...... были конечно и слезы и моменты, когда ничего не хотелось, когда была уверенна, что я больше не смогу заБ и родить малыша...... но, смирилась, на душе полегчало, и вот, почти через год я заБ дочей......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
PEARLA
а еще, у нас на работе девочка заБ..... после 7-ми лет неудач и официально поставленного диагноза "бесплодие"......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
PEARLA писал(а):
На мой вопрос у кого больше шансов заБ у меня (у которой не было ни одной Б) или у тех у кого были но ЗБ( не вынашиванеи)

ОН ответил что у них! а у меня ситуация потяжелее!!

Мне гинеколог после второй ЗБ говорила, что справиться с невынашиванием легче, чем с бесплодием неясного генеза :oops:
PEARLA писал(а):
Может есть еще какие анализы которые помогут выявить и прояснить причину неудач?
Я не специалист в этом вопросе, но может быть такой фвктор, как несовместимость - это когда сперматозоиды элементарно не проходят дальше шейки, гибнут или обездвиживаются в шеечной слизи. Это выявляется, анализ называется, кажется, "проба Шуварского" :roll: Кстати, в ЭКО, если не ошибаюсь, ее делают. Еще раз повторюсь, я это направление не изучала, лишь слышала, если кто из девочек сталкивался, расскажут подробнее. Думаю, в твоем случае можно было бы провериться. Моя позиция - исключить все возможные причины происходящего, сделать все, от меня зависящее, чтобы все получилось. Вот, сходила ты к Дубову - молодец! Ведь уже легче, что одной предполагаемой причиной меньше. Ищи плюсы хотя бы в этом, что круг поисков сужается, что ты не опускаешь руки, что ты идешь к своему малышу, который у тебя обязательно будет, верь в это!. И не теряй надежду. Я, лично, стараюсь поступать именно так, а у меня ситуация тоже не из легких, как и у многих :(
Velta писал(а):
Девочки, вы уж меня извините, если я кого обижу, но просто уже так надоели эти слова: отключите голову, найдите себе хобби и т.п. Но КАК? Хорошо говорить, когда в соседней комнате спит маленькое родное существо. Когда-то и некоторые из вас тоже ждали, тоже плакали и задавали вопрос - почему я? Но все плохое быстро забывется, когда добиваешься того, чего так желаешь. (Это особенность психики).
В точку! Поддерживаю всеми конечностями! Так сложно, так тяжело перестать думать, перестать всю жизнь подчинять одному страстному желанию :oops: :( У меня, вот, тоже пока плохо получается, к сожалению :oops: :cry:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2008
Jenny писал(а):
Так сложно, так тяжело перестать думать, перестать всю жизнь подчинять одному страстному желанию

+ 100000000000
Не возможно не думать об этом, если все центры материнства в мозгу уже давно созрели и жаждут реализации......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
PEARLA
Светик ты слишком заморачиваешься и много переживаешь, нужно отвлечься хоть как то, успокоиться! Не надо нервничать так сильно, все у тебя получиться обязательно, главное верить!!!!!! Раз анализы уже все нормальные то все хорошо!!! Отдохни, накупайся, отвлекись и глядишь все будет! я верю что у тебя все получиться ты ведь так этого ждала! Не грусти, Солнышко!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
PEARLA
Сходите в церковь, поставте свечки пред всеми женскими образами и искренне попросите послать вам ребеночка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, как бы трудно это не казалось, но голову отключить придется, без этого вы еще оч долго будете планировать! Я сама помню, каким невыполнимым казалось это условие - отвлечься от самой важной и всепоглащающей мысли. Но как оказалось, что именно это самое действенное средство от замаячившего перед нами "вторичного бесплодия".
Мне повезло, так сложились обстоятельства, что стало не до беременности, я даже решила начать снова предохраняться, чтоб всерьез заняться своей карьерой, т.к. появилась новая и очень перспективная работа. И как только я так подумала, все получилось, но я на столько отвлеклась от мысли о ребенке, что поняла, что беременна только в 6 недель (!), при том что все признаки были налицо. Да я даже сейас не могу понять в какой момент все произошло, хотя до этого все отслеживала и знала все дни возможного зачатия.
И таких примеров полно! Вспомните нашу Дашу (Daria_Kas), которая забеременела едва ее повысили и появилась необходимость погрузиться в работу.
Мой вам совет, начните менять свою жизнь, так чтобы не было времени думать о том, какие бы еще анализы сдать и в какой бы позе заняться планированием, и все получится само собой!;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лапочка
Согласна.
Отключение головы - главное лекарство. Как говорит моя гинекоог - природа очень часто идет против наших желаний.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девчоки, а сколько примеров, когда после несокльких лет планирования и отсутсивя результата, семейные пары усновляли детей, и через совсем непродолжительный срок у них получалось зачать!!! Это еще одно док-во того, что надо меньше думать. а жить и получать удовольствие. Так мне сказала гинеколог.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов