Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭНДОМЕТРИОЗ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2010
Спасибо , обнадежили а то я тут почитала и у меня панника началась ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Рыжая 1980 писал(а):
Еще вопрос: Были ли у кого белые выделения жидкие как молоко? У меня они и до обнаружения Э. были и опсле лечения так и не прошли . Может кто знает что это , или это нормально , анализы то все хорошие. Может это быть изза эрозии? Посоветуйте лечение :ny_tik:

С такими вопросами, все таки, лучше к врачу... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2010
Спрашивала. Ничего вразумительного не ответили :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Если анализы в норме и вас это не беспокоит (ну зуд там и т.д.), то это может быть вариант нормы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Liza S.
блин, извините, но Вы хоть бы чуть-чуть думали прежде чем написать!
отличный совет человеку, который не может забеременеть - "забеременейте как-нибудь уж извернитесь! а потом ок - и всё будет в порядке. я так делала!"

Liza S. писал(а):
Кажется когда-то читала, что беременность оказывает положительное влияние при Э.

просто поверьте, что у вас действительно недостаточно информации и в этой теме обычно лечат эндометриоз, чтобы забеременеть(!), а не наоборот - беременеют, чтобы избавиться от Э.

Последний раз редактировалось Сантик 05 авг 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рыжая 1980 писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: неужели меня обманули и есть вероятность что я не сразу забеременею и на это уйдет не один месяц :ny_tik: ? Самое страшное это ждать :sh_ok:

кто ж вам 100% гарантию-то даст.. :( только Бог.
Главное верить. Терпения Вам и пусть оно не понадобится - всё получится с первого раза. :)
п.с. у меня завтра 3-й укол диферелина

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Сантик
Откуда я знаю, может она забеременеть или у нее проблемы с этим? И вовсе не совет это, а пожелание. А там уж как получиться. С эндометриозом тоже беременеют за милую душу. Не всем же известны какие-то обстоятельства? У меня эндометриоз, но бесплодия нет. Зачем пытаться поддеть? Словно я знала, что человек не может забеременеть и специально издеваюсь. Особенно нравиться "блин, извините".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Девочки, а обязательно ли делать уколы дефферилина сразу после лапоры, или можно погодить пару месяцев.
Мне врач, которая делала мне лапару сказала, что срок годности у этой операции около 6 месяцев, поэтому можно попробовать забеременеть самой. А если через 2-3 месяца результата нет, то уже колоть уколы. :cry_ing:

В то же время моя лечащая Г настаивает, чтобы уколы кололи сразу же. Кто же прав? :nez-nayu:

Прямо растерялась вся!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
nika80 писал(а):
Девочки, а обязательно ли делать уколы дефферилина сразу после лапоры, или можно погодить пару месяцев.
Мне врач, которая делала мне лапару сказала, что срок годности у этой операции около 6 месяцев, поэтому можно попробовать забеременеть самой.

такое втречается
у моей знакомой после лапары просто не было денег на диф. и она забеременела через 4 мес после операции. я тогда все сокрушалась, зачем я стала делать эти уколы, может стоило подождать? а ждать пришлось еще долго - еще 3 года в теч. которых была еще одна лапара и еще один курс диф
но второй раз я как-то уже не сомневалась, т.к. у Беликова наблюдалась. Он делал операцию, он же назначал лечение.Никакой варинтности не предполагалось. Просто сразу сказал когда на первый укол приходить и все.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Татьяночка писал(а):
nika80 писал(а):
Мне врач, которая делала мне лапару сказала, что срок годности у этой операции около 6 месяцев, поэтому можно попробовать забеременеть самой.

такое втречается
у моей знакомой после лапары просто не было денег на диф. и она забеременела через 4 мес после операции. я тогда все сокрушалась, зачем я стала делать эти уколы, может стоило подождать? а ждать пришлось еще долго - еще 3 года в теч. которых была еще одна лапара и еще один курс диф
но второй раз я как-то уже не сомневалась, т.к. у Беликова наблюдалась. Он делал операцию, он же назначал лечение.Никакой варинтности не предполагалось. Просто сразу сказал когда на первый укол приходить и все.

я второго курса Диф. уже не вынесу...да и возраст, вдруг не выйду уже из ИК :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
Аляля
вам что уже за 50, что из искусственного климакса сразу в естественный перейдете???
кстати, 2-й курс я перенесла гораздо легче, чем первый
я уже знала, что это за зверь и как с ним бороться
да и весной дело было, не жарко
а первый летом - измучилась просто
и еще от приливов очень помогают походы в бассейн
меня во второй раз это здорово выручило
но все же повторного курса не желаю никому
пусть все получится после первого!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
может стоило подождать? а ждать пришлось еще долго - еще 3 года в теч. которых была еще одна лапара и еще один курс диф

Девочки, а есть ли среди нас, кто смог забеременеть после лапоры без уколов дефферилина? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 24 раза
nika80
Я

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Скажите, yulaula, а эндометриоз какой степени Вам ставили после лапоры? И еще Вам назначали уколы? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
nika80
лапору делала у Беликова,он же назначил уколы.какая степень эндометриоза вроде не озвучивалась этого.вообще прошло всё как то быстро.я пришла к нему на приём и он мне после осмотра и разговора со мной назначил день операции(лапоры).был эндометриоз,спаечный процесс,непроходимость одной трубы я не могла забеременнеть околочетерёх лет.после лапоры назначили курс уколов,ноя решила пару месяцев подождать,потому что в моём окружении многие после лапоры берем.без уколов.я забеременнела через два месяца.но к сожилению Б. замерла(был сбой на генетическом уровне,)следующая беременность оказалась удачной.сейчас у меня растёт доченька

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, конечно 4 года это срок. :sh_ok: Мы ждем уже 1 год и 8 месяцев. Лапара была в июле. Сейчас 1 цикл после операции. Диагноз неутешителен: эндометриоз 3-4 степени. Назначили уколы, а я сомневаюсь, колоть ли их или подождать еще месяц. :cry_ing:

А вы молодцы. Поздравляю, уж Вы заслужили. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
nika80
у вас тоже всё будет хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
nika80, конечно же колоть или не колоть решать вам! Но расскажу свою ситуацию: в декабре 2009 была лапара и диагноз"ЭНДОМЕТРИОЗ" в следствии чего было назначено лечение ДИФЕРЕЛИН-3 укола. Я также сидела в инете и читала разные истории, у кого и как получилось за Б. Да и страх что в 25 лет можно не выйти из иск. климакса не давал покоя! И я решила посоветоваться с другими врачами (правильно говорят сколько врачей, столько и мнений) и к моему Счастью большинство говорили "Колоть не надо, пробуйте сами-все получится!" Прошло пол года результата 0, долгожданной Б так и нет!!!И тогда я снова пошла в св. Марию, уколы мне все равно пришлось колоть-9 августа был последний! А Б. небыло ни разу за 5 лет нашего планирования :ny_tik:. Лично для себя я сделала вывод:"Что буду доверять только своему врачу, и не искать совета у других! Если бы я начала колоть уколы в декабре, то возможно уже была бы Б или во всяком случае иск. климакс был бы позади, а я бы действовала дальше. А так получается только время потеряла зря :cry_ing: А иск. климакс не так и страшен, пережить можно-Лапара страшнее(лично для меня) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
kir@, очень согласна, что нужно либо полностью доверять своему врачу, либо искать другого! которому будешь доверять. :)
в инете действительно можно найти кучу разных историй - кто-то забеременел без лечения, кто-то только после него. но, это всего лишь чужие жизни и чужие истории, которые к нам (иногда, к сожалению) никакого отношения не имеют.
У каждого из нас своя жизнь и решения принимать только нам самим с помощью _своего_ доктора.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote]А иск. климакс не так и страшен, пережить можно-Лапара страшнее([/quo

Скажите,kir@, а что можно еще и не выйти из ИК. И еще вопросик, Вы сильно поправились в весе??? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов