Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 630 ]  Страница 29 из 32  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет шестерых. Успеем?)))))))
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Хаска писал(а):
очему?
государство - это мы, это наши налоги и нами избранные руководители (аж самой смешно стало по второму пункту)
почему это государство обязано?
расскажите мне, почему я, родив предположим 1 ребенка, выхожу работать и плачу приличные налоги. в то же время, чтобы выйти работать мне надо оплатить сад или няню, потому как "должное" мне государство показало средний палец на предмет муниципального сада. плачу за мед. услуги, потому что мне надо работать и я не могу позволить роскоши сидеть в поликлиниках. плачу за лекарства, ибо не являюсь никаким льготником. да грубо говоря, открываю кошелек по любому предмету.
получается, я плачу дважды? очень это весело. т.е. за себя и за того парня, который хочет наслаждаться перманентными прелестями материнства?

да ладно про льготы. у многодетных их почти не осталось. меня больше волнует, что мои налоги чиновникам уходят, которые потом не знаю какую какашку на лице изобразить, когда к ним по делу приходишь

Сообщение Добавлено:  
Хаска
давайте представим, что есть резервный нефтяной фонд, например.
а эти дети потом будут платить нам пенсии.

Сообщение Добавлено:  
У моей свекрови было 4 ребенка, 4 мужа и 4-х комнатная квартира, льготы во всем, с работы не увольняли, хотя дети болезненные были, все время на практически на больничном, у нее в некотором плане был чисто материальный интерес к рождению детей.....так получилось, что ее первый внук от старшей дочери остался в 6 лет почти сиротой, папа на заработках,мать непутевая, а потом и вовсе скончалась, но свекровь молодец не бросила взяла на воспитание ребенка, за это я ее очень уважаю

Сообщение Добавлено:  
Хаска
да хоть потому что это государство радеет за повышение рождаемости, нужны же ему хоть те же солдаты, по вашей логике рожайте, надейтесь только на себя , а когда призывной возраст подойдет давайте сына нам, мы его на пушечное мясо пустим

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
katerinkartinka писал(а):
по вашей логике рожайте, надейтесь только на себя , а когда призывной возраст подойдет давайте сына нам, мы его на пушечное мясо пустим

сейчас и у государства такая логика. ни кому, ни чего, но в 18 будьте любезный свой долг стране отдайте.а долг за что?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
да живут люди, на натуральном хозяйстве плюс зарплата и неплохо живут, но должна все-таки помощь быть и от родителей пусть не материальная, но должна быть,а от государства просто обязана быть...

:sh_ok: вот я ща представила, что моя доча нарожает шестерых и что я обязана буду делать? жить с ними я точно побоюсь! не, в таком случае я лучше контрацептивами помогать буду :ps_ih:

продуктами помогать, иногда нянчится с внуками, одежку дарить.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Верса писал(а):
Хаска

глядя на подростающее поколение, которое бухает в подъезде, шарахается укуренными и далее по списку ужасов, я понимаю, что пенсию платить я себе буду сама :-( да ,можно сказать, что не все такие, есть и хорошие, перспективные. но их настолько мало по сравнению с тем, что разрослось до масштабов национальной трагедии :-( если вы не в курсе, то пенсионная реформа провалилась и нефтяной фонд тоже уже давно съели, бюджет давно перестал быть профицтным. последнее повышение налоговой нагрузки было связано именно с тем, что в бюджете не хватает денег. и Кудрин считает, что налоговое бремя может быть повышено еще. ну-ну, рас...ну вобщем растащить бабки из резервного фонда - быстро, а потом сказать ой, ну народ же заплатит....
поэтому и нет садов, а есть очереди, поэтому нет льгот многодетным, поэтому образование почти стало платным, про высшее совершенно молчу....
а так, конечноЭ, представлять можно все что угодно.... только оглядываюсь вокруги и понимаю - живем как в страшной сказке. поэтому и никогда не отважусь родить много детей. нет у меня уверенность в завтрашнем дне. я хочу жить сегодняшним поэтому :-( а рожать, чтобы им было веселее всем вместе и было стакан воды подать кому - вообще абсурд :-(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
продуктами помогать,

это до какой ручки дойти нужно, что бы родители продуктами помогали? :du_ma_et:
Тут не рожать нужно, тут работать и еще раз работать.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
вот если продуктами помогать придется - значит там точно нищета будет :-( нет уж - лучше я презиками помогу...

Сообщение Добавлено:  
Хаска
а многодетные разве не платят тех налогов?те льготы, что они получают просто смешные по сравнению с тем, что они дают государству

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
продуктами помогать,

это до какой ручки дойти нужно, что бы родители продуктами помогали? :du_ma_et:
Тут не рожать нужно, тут работать и еще раз работать.

друг! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Хаска
да хоть потому что это государство радеет за повышение рождаемости, нужны же ему хоть те же солдаты, по вашей логике рожайте, надейтесь только на себя , а когда призывной возраст подойдет давайте сына нам, мы его на пушечное мясо пустим

нет уж увольте, тогда пусть эти государевы мужи тра :ps_ih: хают себя сами. пардон за французский :-(
помимо солдат государству еще нужно молчаливое быдло, чтобы было легко править этим стадом. в деревнях и поселках творится жуть. да, и эти люди тоже нужны стране....начинаю подозревать, что думающие, свободные, образованные люди не нужны, отсюда такие конские цены на учебу, разрушительная реформа образования и цены на жилье. живите как кроты по норам, называется. грустно :-(

Сообщение Добавлено:  
Хаска
а многодетные разве не платят тех налогов?те льготы, что они получают просто смешные по сравнению с тем, что они дают государству

роасскажите, какие налоги платит мама, перманентно находящаяся в декретном отпуске?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
katerinkartinka
вот если продуктами помогать придется - значит там точно нищета будет :-( нет уж - лучше я презиками помогу...

Вы не поняли, я опять же о натуральном хозяйстве, вы же ягодки, яблочки, картошечку с дачи любите кушать? я яички с маминого двора люблю, мясо, молоко

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Верса писал(а):
Хаска

глядя на подростающее поколение, которое бухает в подъезде, шарахается укуренными и далее по списку ужасов, я понимаю, что пенсию платить я себе буду сама :-( да ,можно сказать, что не все такие, есть и хорошие, перспективные. но их настолько мало по сравнению с тем, что разрослось до масштабов национальной трагедии :-( если вы не в курсе, то пенсионная реформа провалилась и нефтяной фонд тоже уже давно съели, бюджет давно перестал быть профицтным. последнее повышение налоговой нагрузки было связано именно с тем, что в бюджете не хватает денег. и Кудрин считает, что налоговое бремя может быть повышено еще. ну-ну, рас...ну вобщем растащить бабки из резервного фонда - быстро, а потом сказать ой, ну народ же заплатит....
поэтому и нет садов, а есть очереди, поэтому нет льгот многодетным, поэтому образование почти стало платным, про высшее совершенно молчу....
а так, конечноЭ, представлять можно все что угодно.... только оглядываюсь вокруги и понимаю - живем как в страшной сказке. поэтому и никогда не отважусь родить много детей. нет у меня уверенность в завтрашнем дне. я хочу жить сегодняшним поэтому :-( а рожать, чтобы им было веселее всем вместе и было стакан воды подать кому - вообще абсурд :-(

я пытаюсь быть оптимисткой, но спорить вообще трудно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Верса писал(а):
друг! :a_g_a:

:ki_ss:
Вы не поняли, я опять же о натуральном хозяйстве, вы же ягодки, яблочки, картошечку с дачи любите кушать? я яички с маминого двора люблю, мясо, молоко

в смысле? дети размножаться решат, а мне в деревню переехать надо и козу пасти? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Хаска
многодетные стоят первые на очереди в муниципальный сад, мне казалось льготы у одиноких мам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
Немного солнца писал(а):
в смысле? дети размножаться решат, а мне в деревню переехать надо и козу пасти?

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
ваша любовь к козам прямо какая-то навязчивая

Сообщение Добавлено:  
Хаска
многодетные стоят первые на очереди в муниципальный сад, мне казалось льготы у одиноких мам?

не знаю, у меня нет никаких льгот, поэтому даже не заморачиваюсь :-) участь моя определена :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 630 ]  Страница 29 из 32  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов