Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 28 из 46  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько ждал своего аиста?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
mistake
ElenaAG
ОЙ ДЕВОЧКИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЧКИ ЧТО ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ ПОТЕРЯЛИ ВЕРУ В ЧУДО, У МЕНЯ АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ, НА СКОЛЬКО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ О ТОМ ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИ ДОЖДАЛИСЬ СВОИХ АНГЕЛОЧКОВ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Мы "старались" 3,5 года. Долго лечила Аденомиоз, лапора, куча всяких таблеток и стимуляций и .... 0 :cry_ing: Врач сказала, передохнём 2-3 месяца и в середине ноября на ИИ (искуств. инсем.), я расслабилась и стала "отдыхать" от лекарств, а в первых числах ноября :ya_hoo_oo: // :ya_hoo_oo:
(ещё у меня в это врямя было сильное эмоциональное потрясение, может я как-то отвлеклась от темы //, и поэтому всё получилось) правду говорят - надо отвлечся чем-то и всё получится.
Всем удачи и // :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
я сегодня узнала,что у жены брата будет ребёнок,ждали они его почти 7 лет,я очень рада за них :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Благодарил (а): 3256 раз
volga82 писал(а):
я сегодня узнала,что у жены брата будет ребёнок,ждали они его почти 7 лет,я очень рада за них :ya_hoo_oo:

Какое чудо!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Поздравляем!!!!Легкой беременности и здоровенькую детку!!!!!! :ya_hoo_oo: :ki_ss:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: МамуляДашуни

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2011
почти 3 мес :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2011
ждали 2 года

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 22 раза
Девочки милые.... Всё у вас получится!!!. Начиталась тут ваших рассказов, про "бесплодна" и т.п. Верьте в себя- главное. Не доверяйте таким диагнозам, не допускайте мысли такой у себя, там внутри. У меня 2 сестры (одна по мужу, но тоже как сестра). У обеих был выставлен аналогичный печальный диагноз.
1)Родная моя сестра (с отрицательным резусом) долго жила с мужчиной, всё было хорошо, но... вот однажды- задержка. Накрыла стол, свечи... как полагается, в эйфории встретила любимого с счастливой новостью... На что услышала: "На деньги, вот, сколько надо, съезди, прям завтра, сделай аборт.... Я не готов, мне моего сына надо вырастить..." И по огромной глупости, на эмоциях, она так и сделала (за что винит себя до сих пор). Были какие-то неприятности (помимо аборта при резус "-") и ей сказали: "Больше забеременеть Вы не сможете"....
Ушла она от него на новый год, сказала ,что не может принять то, что произошло. Начала новую жизнь. В 35 лет- задержка... И что вы думаете- от "случайной связи"- она стала самой счастливой на земле! Без мужа, но со смыслом жизни :nez-nayu:
P.S. А тот её бывший ("абортник" 10-летней давности) предпринимает на настоящий день все усилия, чтобы вернуть её обратно, с лялечкой. Но пока безуспешно. Посмотрим...
2)Ну вторая сестра- там тоже поставили диагноз бесплодие (что-то с яичниками). Жила себе дальше, помня этот страшный диагноз. И лет через 5, встречаясь с мужчиной, забеременела. Родила. Сейчас ждет второго.

ВОт так, девочки. Всё это относительно. Сама убедилась! Каждому видимо в свое время чтоли.... Но все вы будете мамочками, рано или поздно. И такое ощущение- что прилетает аист к большинству именно тогда, когда его абсолютно не ждёшь. :smile:
Мы с мужем тоже старались, планировали, анализы все сдали, пролечили что надо, сказали нам "Всё, начинайте! :hi_hi_hi: " И мы изо всех сил начали :-) ... Как нам велели- через день! Но, наступали "эти" дни, и наступали. Тогда мы устали и решили, пусть будет как будет... И только я перестала делать "БЕРЕЗКУ" :smile: после каждого полового акта, опустили руки, можно сказать... Как всё и произошло под новый год.
Всем терпения, девочки :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора PRIMERA поблагодарил: GDS

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
PRIMERA
Ваш рассказ вселяет нам уверенность, дает силы не унывать а ждать и надеяться, спасибо :ro_za: , а вам здоровья и здоровую детку :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Diamondaa писал(а):
а вам здоровья и здоровую детку :bra_vo:

Спасибо, Diamondaa! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Девочки, все у вас получится обязательно!!!!!!!!!!! Не может не получиться по определению... :ro_za:
Мы своего ждали 5 циклов, но эти циклы просто каждый раз просто меня гнобили (другого слова сказать не могу), т.к. знала, что в 18 лет мне поставили недоразвитие матки, у меня были мрачные мысли о том, что у меня там устроено все неправильно... когда я тогда сказала об этом диагнозе своему мужу (тогда мы только-только начали встречаться), он был просто огорошен, т.к. он 12 лет лечил от бесплодия по этой же причине свою первую жену.... Тогда мы с ним расстались (не по этой причине), но потом снова сошлись и решили жить друг для друга, перестали предохраняться и через 5 месяцев прилетел аистенок, которому сейчас уже полтора года))))))) Вот так в 18 лет диагнох - недоразвитие матки, в 21 год забеременела и родила... Считаю, что мне помог массаж у остеопата, я ему тогда об этом рассказала, он полчаса трудился над мышцами живота, потом сказал, что у меня были ТАМ сильно зажаты мышцы, кот. просто не давали "расправиться" матке))))) Спасибо ему огромное!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Мы сыночка ждали где-то 2 года. Каждый раз все признаки беременности на лицо (грудь, индивидуальная переносимость и непереносимость продуктов и пр.), отрицательные тесты :cry_ing: , месячные...Но именно тогда, когда было совсем некогда, чудо и свершилось :ya_hoo_oo: . И я вся такая :ti_pa: внимательная к своему организму, даже не заметила, что лялику уже 6-7 недель :smu:sche_nie: ...Теперь очень хочется стать мамой во-второй раз. Но уже 8 месяцев никак :ny_tik: . Эт, наверно, меньше надо было говорить - "второго??? :no: Да никогда в жизни!". Я, конечно, иногда истерю :shout: Но очень верю, что когда-нибудь увижу заветные две полосочки и услышу плачь своего второго ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Pchelenok писал(а):
Но очень верю, что когда-нибудь увижу заветные две полосочки и услышу плачь своего второго ребенка.

Обязательно услышите!!! :smile: Вот когда опять же будет всё это совершенно не вовремя, тогда всё и случится... Чаще так и бывает :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
:cry_ing: задержка была 4 недели. при этом год без задержек (максимум - день). правда, тесты, как один, отрицательные. думала, врунишки и еще кучу всего думала :ny_tik: . а сегодня опять пришли. :ps_ih:
значит можно начинать насиловать свой организм диетами и физическими упр-ми :dan_ser: , дабы совсем не скиснуть...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 17 раз
А у нас с первой ночи получился .Сыну Ивану 13 лет.Чего и Вам желаю.Планирую второго надеюсь все получится :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2011
Девочки, я почти год не предохранялась и у меня не получалось забеременеть,ни абортов, ни заболеваний никогда не было. Сдала все анализы(все были в норме), молодой человек сдал спермограмму(все в норме), и ноги задирала ,и на животе лежала ,и шалфей пила,и опасные дни высчитывала, все безтолку. Очень хотела ребенка, иногда ночами не спала, все думала почему не получается, что не так. Вскоре молодой человек пропал,без объяснений, отключил телефон, т.к.периодически намекал на то, что я не могу иметь детей. Через какое-то время я повстречала своего нынешнего мужа, полгода после свадьбы мы предохранялись. Один раз прийдя с гостей, отвлеклись, а через 2 дня он уехал в комадировку. В общем когда он вернулся через 3 недели, я была уже беременная. Глазам не поверила когда тест показал 2 полоски, сдала кровь все подтвердилось. Так что всему свое время. Обязательно все станете мамочками!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Светлана*** писал(а):
Девочки, я почти год не предохранялась и у меня не получалось забеременеть,ни абортов, ни заболеваний никогда не было. Сдала все анализы(все были в норме), молодой человек сдал спермограмму(все в норме), и ноги задирала ,и на животе лежала ,и шалфей пила,и опасные дни высчитывала, все безтолку. Очень хотела ребенка, иногда ночами не спала, все думала почему не получается, что не так. Вскоре молодой человек пропал,без объяснений, отключил телефон, т.к.периодически намекал на то, что я не могу иметь детей. Через какое-то время я повстречала своего нынешнего мужа, полгода после свадьбы мы предохранялись. Один раз прийдя с гостей, отвлеклись, а через 2 дня он уехал в комадировку. В общем когда он вернулся через 3 недели, я была уже беременная. Глазам не поверила когда тест показал 2 полоски, сдала кровь все подтвердилось. Так что всему свое время. Обязательно все станете мамочками!

СУПЕР!!!!! рассказ!!!!!! Бывает и такое - ребенок видимо ожида, когда встретите ЕГО папу))))))))) Все что ни делается - к лучшему!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Благодарил (а): 687 раз
мы уже 7 месяцев ждем, пока безрезультатно((((

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Всем привет! Мы ждали 8 месяцев где-то, и вот за неделю до свадьбы получили заветный подарок!!! Так что, когда мысли заняты другим и не зацикливаешься на том, что не выходит. Тогда и получается:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мы ждали год и 8 месяцев. Правда за это время у каких только врачей не были, но дождались :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2011
а мы ждали семь лет, какие мы только анализы и обследования не проходили, мои подружки даже про такие анализы и не слышали, а теперь прям специалист, сначала вроде хламидии нашли, вылечили, правда почти полгода лечили, потом спайки и т. п., в итоге анализы были идеальные, а результата нет, но каждый раз, как писали выше все признаки Б, уже перестала надеяться, тесты перестала делать и тут чудо свершилось, если, честно, беременность было очень тяжелой, думала, не выдержу, все 9 месяцев лежала, 6 м в больнице, потом дома, но сейчас все преодолели, родилась долгожданная дочка. НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 28 из 46  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов