Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 630 ]  Страница 28 из 32  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет шестерых. Успеем?)))))))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Астра писал(а):
со вторым будете успевать все, не парьтесь))))

Если с появлением второго, сутки станут резиновыми и у меня появится больше времени, я только рада. НО, что-то мне подсказывает, что это будет не так. :-)

Сообщение Добавлено:  
Berkana
просто вы перестанете заморачиваться на некоторые вещи)) и научитесь организовывать свое время)) Да и старшая станет самостоятельней))) не будете уже ее так опекать.
Кстати, тоже самое происходит, если и один ребенок, если мама вменяемая, то со временем все же количество опеки уменьшается)))
Эх, ждууу, когда мам с двумя детьми объявят многодетными)))
Ибо в моем понимании, не обижайтесь, девочки, но трое детей в семье - это еще не многодетная семья)) де факто)) хотя де юре - таки да)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Berkana писал(а):
Если с появлением второго, сутки станут резиновыми и у меня появится больше времени, я только рада. НО, что-то мне подсказывает, что это будет не так.

они не станут резиновыми, вы научитесь правильной организации времени.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
вот из-за таких, кто готов гулять по своему особняку зашитой, и ходит миф о продажности дев :cry_ing:
Верса :ni_zia:

да она уже не дева, вспомните, сколько ей лет :-) и спросите у своих мам и бабушек - готовы ли они на такую "жертву" во имя обеспеченной старости.
тут в теме про свекровей обстебали старушек за то, что они "забыли, что такое секс"

и насчет продажности - это компенсация вообще-то за долгие годы и 6 детей.
а не влезать в скандалы - не значит жить монахиней.

Сообщение Добавлено:  
Можно подумать, без содержания - незашитая, гордая и нищая - она будет думать только о сексе))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Аврора писал(а):
Berkana
просто вы перестанете заморачиваться на некоторые вещи)) и научитесь организовывать свое время)) Да и старшая станет самостоятельней))) не будете уже ее так опекать.
Кстати, тоже самое происходит, если и один ребенок, если мама вменяемая, то со временем все же количество опеки уменьшается)))
Эх, ждууу, когда мам с двумя детьми объявят многодетными)))
Ибо в моем понимании, не обижайтесь, девочки, но трое детей в семье - это еще не многодетная семья)) де факто)) хотя де юре - таки да)
Вообще да:) Во времена СССР семьи с 3 детьми были обычным делом и неудивительным абсолютно:). Когда маме дали по количеству детей 5 комнатиную квартиру, у нас в соседях были соотвественно семьи с 4 детьми и 3 детьми:) Весь 9-этажный подьезд:) Все друг друга знали, никто ничем не шпынял, но в семьях с 3 - детьми, особенно если разница между детьми была большая, чегой-то не хватало :-) Да и 4 детей - подумаешь :za_da_va_la: А у мамы медаль за материнство есть :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Аврора
Пока есть Владмама, как же время научиться организовывать..... :-) А если серьезно, то организация времени это замечательная вещь, но меня она что-то с трудом дается, я тот еще затупленец. По утрам так вообще, часто туплю, это про меня: долго запрягают, быстро едут. Я до декрета на работу ходила, работа в 8 утра начинается в 10 минут ходьбы от дома, так я вставала в 6 утра, чтобы проделать все утренние процедуры. Про меня муж говорит, что я люблю "комфорт и деликатесы", подчеркивая тем самым мой размеренный образ жизни, а с появлением ребенка всё безвозвратно изменилось, кончились золотые денечки)))))
Но так и быть, послушаю более опытных владмам, верю и надеюсь, что со вторым буду все успевать. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Верса писал(а):
да она уже не дева, вспомните, сколько ей лет

44. самый секас

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Верса писал(а):
да она уже не дева, вспомните, сколько ей лет

44. самый секас

ладно, изменю аргументацию: откажетесь ли вы в 44 года от публичной личной жизни ради шестерых детей и собственного обеспеченного будущего :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Верса
Ага. Все тут публичные такие, сидят за никами. Щас наговорят.
А обеспечена она и без дополнительных сомнительных договоренностей. Тупо по закону. Фифти-фифти.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Верса
Ага. Все тут публичные такие, сидят за никами. Щас наговорят.
А обеспечена она и без дополнительных сомнительных договоренностей. Тупо по закону. Фифти-фифти.

регулярно читаю про бывших жен, которых олигархи объявляют сумасшедшими, ради того, чтоб не отдать ни копейки...

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Верса
публичная личная жизнь -это когда папарации фотают тебя без трусов на коленях у зверева? ладно. ваша взяла. трусы одену.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2011
Просмотрела темку, хочу присоединиться к обсуждению. Моя мама - старшая дочь в семье из 4-х детей. Все свое сознательное детство и юность она нянчила младших братьев и сестру. Как-то она мне призналась, что временами жутко ненавидила их, потому что хотела новое платье, а ей говорили - надо купить младшим пальто, хотела на танцы - а надо было нянчить младших и т.п. Сейчас все выросли и разъехались по разным городам. И у каждого только по 2 детей.
А я слежу, чтобы мой старший не занянчился с младшей до степени ненависти.
Поддерживаю авторов, которые пишут, что только женщина может решать - рожать ли ей очередного ребенка, взвесив при этом все свои возможности. Муж еще на этапе сватовства сказал мне, что хочет минимум двоих детей. Но его минимум - это мой максимум (во сказанула!). Если бы он сказал, что хочет 6 -х детей и точка, я бы за него замуж не вышла. Я давно решила, что мне для счастья вполне хватает двоих детей.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Верса
публичная личная жизнь -это когда папарации фотают тебя без трусов на коленях у зверева? ладно. ваша взяла. трусы одену.

:a_g_a: ну ещё отсутствие всяких интервью по любому поводу.
их дочь старшая бойфренда себе нашла - обсудила размер его кошелька и сделали вывод, что не по любви он с ней встречается :-)

модераторы, ау! напомните мне тему разговора, плиз :mi_ga_et: а то никак... про богатых интереснее

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Верса
Цитата:
Вот у нас это все как бы в шутку, в шутку…а я тут вдруг задумалась, любопытно стало реально это вообще или нет???
Хотелось бы узнать нюансы как на здоровье повлияет, какой промежуток времени должен быть после каждых родов и т.д. и т.п.
Тема задана исключительно в плане возраста и здоровья, материальные возможности просьба не обсуждать.
Мне 26, мужу 27
p.s Меня мама родила в 34, потом еще сестру в 39.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
:mi_ga_et: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
да живут люди, на натуральном хозяйстве плюс зарплата и неплохо живут, но должна все-таки помощь быть и от родителей пусть не материальная, но должна быть,а от государства просто обязана быть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Верса писал(а):
Динуся писал(а):
Верса

:a_g_a: ну ещё отсутствие всяких интервью по любому поводу.
их дочь старшая бойфренда себе нашла - обсудила размер его кошелька и сделали вывод, что не по любви он с ней встречается :-)

модераторы, ау! напомните мне тему разговора, плиз :mi_ga_et: а то никак... про богатых интереснее

да понятие богатство у всех разное.
я например не понимаю на кого расчитаны такие цены на недвижимость?
на мясо?
на бензин?
на богатых, которых у нас менее 1%

писали буквально несколько постов выше, что "дали квартиру..."
щас за бесплатно только пендаля дать могут
как, действительно, расселять всех этих детишек? ведь не зря же существуют сан. нормы по площади на одного проживающего.
и тенденция, что рожают много деток как правило, в семьях с невысоким доходом - тоже есть
вопсчем, сумбурно.... это я в магазин продуктовый съездила :ps_ih: до сих пор пребываю в тихом шоке....
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
да живут люди, на натуральном хозяйстве плюс зарплата и неплохо живут, но должна все-таки помощь быть и от родителей пусть не материальная, но должна быть,а от государства просто обязана быть...

:sh_ok: вот я ща представила, что моя доча нарожает шестерых и что я обязана буду делать? жить с ними я точно побоюсь! не, в таком случае я лучше контрацептивами помогать буду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
katerinkartinka писал(а):
,а от государства просто обязана быть...

почему?
государство - это мы, это наши налоги и нами избранные руководители (аж самой смешно стало по второму пункту)
почему это государство обязано?
расскажите мне, почему я, родив предположим 1 ребенка, выхожу работать и плачу приличные налоги. в то же время, чтобы выйти работать мне надо оплатить сад или няню, потому как "должное" мне государство показало средний палец на предмет муниципального сада. плачу за мед. услуги, потому что мне надо работать и я не могу позволить роскоши сидеть в поликлиниках. плачу за лекарства, ибо не являюсь никаким льготником. да грубо говоря, открываю кошелек по любому предмету.
получается, я плачу дважды? очень это весело. т.е. за себя и за того парня, который хочет наслаждаться перманентными прелестями материнства?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 630 ]  Страница 28 из 32  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов