Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 23 из 27  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
сходите, тест купите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Санюша писал(а):
Но я же ходила на узи, сказали что полип.

Я перед задержкой за 1 день тоже на узи ходила, причем к Фадеевой в краевой роддом, так она мне сказала "сегодня - завтра М ожидай", "жду" до сих пор :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
Санюша писал(а):
Но я же ходила на узи, сказали что полип.

Я перед задержкой за 1 день тоже на узи ходила, причем к Фадеевой в краевой роддом, так она мне сказала "сегодня - завтра М ожидай", "жду" до сих пор :-)

:-) не, ну скоро в принципе :-) ))))) осталось -то тут чуть-чуть)))))) у меня они не заставили себя ждать, через 2 месяца после родов опять пришли в гости)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Санюша
у меня в первую беременность было похожее,тоже тошнило,живот болел и месячные пошли ,но прошли через день,сделала тест ,ничего,стала ждать М ,а их нет и нет,через неделю ещё тест и слабая полоска ,ну вот теперь моей полоски почти семь лет,так что может и беременность.на узи не всегда всё четко видно

Сообщение Добавлено:  
Ох уж эти нестандартные признаки беременности! :-) Сын получился с первого раза, поэтому была абсолютно уверена, что и второй ребенок дастся так же легко. Уже через неделю после предполагаемой овуляции меня начало мутить, грудь болеть, в сон тянуть, голова кружиться и т.д. Месячные пришли в срок. :sh_ok: Конечно, не поверила, сделала тест. Отрицательный.
Во второй цикл - все эти признаки начались только с задержкой. О, как я была счастлива! :ya_hoo_oo: Но тесты как один говорили "нет". Не верила я им, на 12-й день задержки (!) пошла сдала кровь на ХГЧ. Нулевой. Вечером пришли М.
Я это к тому, что вот она великая сила самовнушения! :ps_ih: Девочки, не прислушивайтесь, не верьте "нестандартным" признакам. Сдайте анализ крови и не мучайте себя переживаниями. Всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
Тоже согласна, что женщина своим желанием найти у себя хотя бы один признак беременности, способна творить чудеса и со своим состоянием (состояние тошноты), и со своим циклом (задержка)... Но мы тут говорим о реальном наступлении беременности и какие нестандартные признаки были у нас, что изменилось в организме, когда все было в действительности... Просто анализ... понятно что у кого -то вообще ничего не говорит о наступлении Б, кроме последующей задержки и полосатого теста

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Я бы не хотела сейчас забеременеть, поэтому перепугалась и думала все на свете, желания найти признак беременности не было вообще) Сделала тест - ничего. Месячные в этот раз шли 1,5 дня.
Тошнота и слабость была реакция на препарат, который я принимала от воспаление придатков. а боли - воспаление и было.
Сейчас себя чувствую хорошо. Не беременная я.

Сообщение Добавлено:  
когда после рождения первого ребенка пришли КД, то грудь на них никак вообще не реагировала, а тут грудь болеть начала и КД не пришли вовремя и ногти вдруг сразу стали крепкими, а до этого слоились и ломались

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, читала , что у многих ,еще когда не знают ,что беременна, проявляются все симптомы простуды, чихание. Кто-нибудь знает почему так, типо реакция на беременность? И кто чем спасался. Сегодня встала утром горло болит, нос заложен, какое-то чумное состояние, потом расходилась ,сейчас на работе уже нормально. Просто когда планируешь, не хочется лишние препараты принимать.

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
Просто когда планируешь, не хочется лишние препараты принимать.

на первых порах, многие не знают, что уже забеременели, и принимают всякие препараты, организм все сам правильно рассчитывает, пока идет оплодотворение, какие-либо лекарства не влияют на развитие, потому что развиваться еще ничего не начало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):
АлександраL писал(а):

на первых порах, многие не знают, что уже забеременели, и принимают всякие препараты, организм все сам правильно рассчитывает, пока идет оплодотворение, какие-либо лекарства не влияют на развитие, потому что развиваться еще ничего не начало

Но когда знаешь и предполагаешь, то не очень то хочется.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нее, я к тому спрашиваю. Что порой это и "не заболел", а реакция организма и у кого-то проходит само, ничего и не принимаю. Вот и интересно у кого так было?

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
ВечноСонная писал(а):
АлександраL писал(а):

ну лечитесь значит народными средствами, в чем проблема, мед, малина, чеснок, алоэ вам в помощь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):

ну лечитесь значит народными средствами, в чем проблема, мед, малина, чеснок, алоэ вам в помощь :-ok-:[/quote]

Да я вообще не к тому спрашивала :-) я не болею, чувствую себя нормально, утром было такое состояние...я ж это к нестандартным признакам беременности :-) я наверное туплю, коряво мысль свою излагаю..просто что читала и слышала,что у многих такое было.....вот и интересно можно ли это расценивать как признак....в общем сама запуталась ,если что сорри :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
вот и интересно можно ли это расценивать как признак

:nez-nayu: фиг его знает, чес говоря я бы это расценивала как признак только из-за того, что меняется гормональный фон, ослабевает иммунная система и соответственно можно подхватить любой вирус быстрее и сильнее, а для обычного человека это вообще все незаметно пройдет

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
Да я вообще не к тому спрашивала я не болею, чувствую себя нормально, утром было такое состояние...я ж это к нестандартным признакам беременности я наверное туплю, коряво мысль свою излагаю..просто что читала и слышала,что у многих такое было.....вот и интересно можно ли это расценивать как признак....в общем сама запуталась ,если что сорри

Может быть першение в горле - типа простужена... Читала я про такие признаки... Это иммунка резко снижается, поэтому свои бацили размножаются - даже не обязательно вирусняк подхватить.. В случае чего лечитесь народными средствами, а уж потом узнаете, Б или нет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Вот у меня из нестандартных признаков было то, что у меня опухли все десны, стало все кровоточить, язвочки даже во рту образовались...есть не могла...По моим подсчетам где-то на третьей неделе фактической Б.
Я купила пасту для десен и полоскалку, начала активно пользоваться, за неделю все прошло. Такого никогда больше не было...Я еще тогда не знала что Б...И подумала что это может быть именно с ней связано...
Вообще странно, но у меня на 6-й день задержки тест ничего не показал, а вот на 13-й день, слабую полосочку, а на 15-й уже жирненькую))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
corall05 писал(а):
АлександраL писал(а):
Да я вообще не к тому спрашивала я не болею, чувствую себя нормально, утром было такое состояние...я ж это к нестандартным признакам беременности я наверное туплю, коряво мысль свою излагаю..просто что читала и слышала,что у многих такое было.....вот и интересно можно ли это расценивать как признак....в общем сама запуталась ,если что сорри

Может быть першение в горле - типа простужена... Читала я про такие признаки... Это иммунка резко снижается, поэтому свои бацили размножаются - даже не обязательно вирусняк подхватить.. В случае чего лечитесь народными средствами, а уж потом узнаете, Б или нет :-ok-:

Эх, поскорей бы уже узнать :rolleyes: .....сегодня вроде нормально, только чихаю хожу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Очень сильно болит низ живота (как только выпила последнюю таблетку дюфастона, так на след. день и заболел ,т.е. уже третий день), грудь набухла, температура 37 и задержка один день (хотя обычно после последней таблетки дюфастона месячные приходят ровно через два дня). Тесты отрицательные, уже 4 штуки сделала с интервалом два дня. Мне почему-то стало казаться, что у нас всё получилось уже через неделю после овуляции. А ещё мне постоянно пахнет солёными огурцами или кальмарчиком.
Девочки, но не беременность ли это? Почему тесты не показывают? Надоело догадываться и мучаться, завтра иду сдавать кровь на ХГЧ!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Лапландия писал(а):
завтра иду сдавать кровь на ХГЧ!

вот это правильно
У нас из нестандартных признаков всегда папа первый догадывается о пополнении, даже когда до предполагаемых М еще неделя. Чутье у него :-)

Сообщение Добавлено:  
sweta))) писал(а):
нас из нестандартных признаков всегда папа первый догадывается о пополнении, даже когда до предполагаемых М еще неделя. Чутье у него

Круто :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 23 из 27  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов