Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anzhela5
никаких проблем. Оба здоровы. Проверялись и за границей. Психологический фактор срабатывает...

Сообщение Добавлено:  
animarum
капец

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Мы с мужем женаты 3 года и с первого дня хотели ребеночка,но все как то не получалось.Все перепробовали.Я уже и к врачам ходила,все анализы в норме,но они(врачи) как только слышат такие сроки то у них один диагноз страшный-бесплодие.И звучит это как приговор.Но чудеса бывают,главное стараться,верить и самое главное не терять надежды.Так вот к чему это я :smile: нашему чуду уже 6 месяцев :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Aleksa1
поздравляю. :co_ol: Не знаю, вот те знакомые, которые 2 года не могли зачать, когда ходили к врачу, им гинеколог принципиально сказал, что 2 года - это не повод для диагноза бесплодие.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
animarum писал(а):
никаких проблем. Оба здоровы. Проверялись и за границей. Психологический фактор срабатывает...

Соглашусь!
У меня подруга 10 лет забеременеть не могла.Потому что сильно зациклена была на этом.У врачей наблюдалась,кучу исследований и анализов сдала - абсолютно здорова! А беременность не наступает.И врач ей сказала,мол,пока беременеть не надо,анализы у тебя хорошие - всё в порядке.Поедешь с мужем в санаторий,отдохнёте,а в сентябре придёшь,будем решать.
Подруга обрадовалась,стала заниматься выбором санатория,текущими делами - беременность на осень отложила.И забеременела сей же час :-) 3 года мальчишке уже :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
animarum писал(а):
что 2 года - это не повод для диагноза бесплодие.

ну у них там вроде как три каких то стадии))Это мне врач в одной известной и платной клинике сказала :mi_ga_et: А когда пришла на учет по бер-ти вставать в свою консультацию,то мне тоже сказали что это все бред и такие выводы делать им не стоило бы.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Aleksa1 писал(а):
то мне тоже сказали что это все бред и такие выводы делать им не стоило бы.

ВОт моей знакомой в платной клинике такое и сказали. Благо, порядочным врач оказался, сказал правду. А некоторым врачам выгодно поставить диагноз, чтобы потом можно было лечить и деньги с этого тянуть. И это касается именно платных клиник, на этом деньги делают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Психологический фактор срабатывает...[/quote]
Да да про психологию тоже верно.Нельзя зацикливаться.Хотя порой это очень трудно.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
animarum писал(а):
И это касается именно платных клиник, на этом деньги делают.

Ну да мне тоже говорили что у них основной доход с анализов.А анализов на это дело сдавать ого-го-го сколько надо(не по наслышке знаю)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2010
Козявочка писал(а):
Девочки, может у кого было... В общем сегодня 31 день цикла, (при 28-29), всякие мнимые признаки есть (но так как я в прошлом планирующая с большим стажем, то в это все не верю), делала два теста-отрицательные, я бы успокоилась, но вот вчера при нажатии на грудь капелька молозива выделилась. Вот от сюда вопрос назрел, насколько этот признак достоверен для второродящих? Или моя уже откормившая грудь может что-то да перепутать :ps_ih:

вот и уменя что то подобное, но я нерожавшая... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2011
А у меня уже в течение трех месяцев "признаки" и упорная одна полоска :-) И тянет, и болит, и упадок сил, и клонит в сон, и чего-нибудь такого охота и т.д. и т.п. Сейчас все мысли отбросила! Продолжаем стараться, но без зацикливания!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Taty_vlad
Вот и правильно.
Я кога первый месяц наших стараний была зациклена. Итог-не беременна. Помню расстроилась, плакала. Все кто об этом знал пальцем у виска крутил, мол один месяц только делаете и что??? На второй месяц отпустила ситуацию, даже когда задержка была 3 дня не торопилась за тестом бежать, а вот муж побежал. 2 полоски.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
OSVETA
, здорово!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз
Девченки! Купила 3 двойных теста: 5 тестовых полосок оказались с бледной-бледной второй полосой... Мы уж подумали всё-надо запасаться подгузниками, тем более что и задержка уже не маленькая, но вот вчера (а это 3-я неделя предполагаемой беременности) было совсем маленькое кровянистое выделение... :ny_tik: Стоит ли паниковать? У кого так было?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2011
Иринка Ранимая
, у меня так было; потом сказали - нарушение цикла, всё произошло, но плодное яйцо не прикрепилось((((( Тесты давно делали? По идее полоска должна становиться всё ярче и ярче, если всё в порядке.
А вообще кровянистые выделения на ранних сроках бывают и при нормальном течение беременности.
Вы ХГЧ не сдавали?
Желаю, чтобы у Вас всё получилось!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 16 раз
Иринка Ранимая
У меня почти так-же все и начиналось.... только к тому времени, как появились небольшие кровяные выделения у меня уже положительный анализ ХГЧ был.... сразу положили на сохранение, пила гормоны, кололи папаверин... мой совет: срочно к врачу или как вариант на УЗИ к хорошему!!! специалисту....

За это сообщение автора Ю-Л-И-Я поблагодарил: Иринка Ранимая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
animarum писал(а):
им гинеколог принципиально сказал, что 2 года - это не повод для диагноза бесплодие.

такой "диагноз" ставят спустя год занятия сексом без средств контрацепции
это ж не приговор)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Иринка Ранимая писал(а):
Девченки! Купила 3 двойных теста: 5 тестовых полосок оказались с бледной-бледной второй полосой... Мы уж подумали всё-надо запасаться подгузниками, тем более что и задержка уже не маленькая, но вот вчера (а это 3-я неделя предполагаемой беременности) было совсем маленькое кровянистое выделение... :ny_tik: Стоит ли паниковать? У кого так было?

у меня с дочей так было ,только не мазня ,а почти как М ,но всё равно сходите к врачу ,сдайте ХГЧ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите что это? На 12 день после овуляции решила не мучится( была на УЗИ до этого было 2 желтых тела) и сдать кровь на ХГЧ . Пошла в Эксперт на Баляева результат через 2 дня тоько - я еле выдержала... 401, сдала сегодня в Юнилабе меньше1! Что это было?Подскажите!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите что это? На 12 день после овуляции решила не мучится( была на УЗИ до этого было 2 желтых тела) и сдать кровь на ХГЧ . Пошла в Эксперт на Баляева результат через 2 дня тоько - я еле выдержала... 401, сдала сегодня в Юнилабе меньше1! Что это было?Подскажите!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Прошло 3 дня...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Надежда Алекс
кто-то ошибся..ХГЧ так быстро не выводится из организма. Сделайте тест или сдайте еще раз в другом месте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов