Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 660 ]  Страница 16 из 33  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
При планировании первой беременности сдавали с мужем анализы на инфекции. Витамины я пила, но не полгода, а месяц наверное, потому как забеременела сразу же, как решили не предохраняться.

Вот Наташка родилась незапланированно, и предохранение не помогло, так что она больше на шоколаде оказалась, а не на витаминах :)
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
калина
может вы сходите к гинекологу, а она вам сама распишет план: что и когда сдавать..
кстати, насчет спермограммы - это вы зря, лучше заранее сделайте
калина писал(а):
не собираюсь планировать все от и до, рассчитывать какие то дни, пить горы витаминов и прочая и прочая

ох, хорошо бы конечно, чтобы у вас все получилось без проблем! :lol:
я тоже думала, что у меня будет все просто....однако пришлось каждые три дня в течение года(!) ходить и ловить-вымаливать тот момент, когда же можно наконец забеременнеть....а кто-то годами ждет....
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось alya* 27 фев 2008, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Так можно и каску на всякий случай, выходя из дома, надевать))))
Калина пока что задала вопрос - какие анализы пройти, чтоб обследоваться на всякий случай перед Б. Но не: - не могу забеременеть, какие анализы пройти.
ИМХО, при планирование беременности важно не перегнуть палку и не увлечься именно планированием. А то можно бесконечно сдавать анализы и лечиться.
Помню, лежала на обследовании в 5, и в палате у нас была очень правильная беремешка, которая прошла все анализы и все обследования и лечения. И тут ей назначили какой-то совершенно новый для нее анализ, выдали баночки, бумажки, мыльце. И вы бы видели, с каким счастливым лицом она клеила эти бумажки на мыльце на баночки. У человека была реальная радость - еще один анализ сдать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Аврора
Спермограмма сдается не на всякий случай. Любой грамотный специалист вам ее назначит вместе с другими анализами. Женщину же осматривает гинеколог, она сдает мазки и все такое прочее..А спермограмма - основной анализ для мужчины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Надо сказать мужу, что ему для здоровья непременно спермограмму надо сдать :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Основной анализ для мужчины, планирующего стать отцом. Специально для Авроры и ее супруга!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы уже никого не планируем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 23 сен 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Мы уже никого не планируем.

Искренне рада за вас, что без проблем родили двоих детей.

А вообще присоединюсь к мнению девочек, что нужно идти к хорошему специалисту, который и назначит все основные анализы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Семочка писал(а):
А вообще присоединюсь к мнению девочек, что нужно идти к хорошему специалисту, который и назначит все основные анализы.

Мне видать не очень с врачом повезло, ну не назначила она мне ни чего подобного, анализы хорошие, идите делайте! видать бесплатно-не всегда хорошо! в первый раз по полису пошла на обследование, читайте про это тут... http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... c&start=75

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Ой, не знаю деочки, конечно, человек сам кузнец своего счастья, и каждый сам решает как его ковать. Но у меня за время планирования было несколько стадий психологического настроя: от уверенности в собственных силах, величии человека и совершенстве современных медицинских методов (это когда я анализы сдавала и на узи носилась чуть не через день), затем полного отчаянья - когда при всех отличных анализах и выполненных рекомендациях произошел выкидыш на раннем сроке и совершенно не понятно почему, до, наконец-то, здорового фатализма - все случится тогда когда должно случится и от того будет ваш мозг взрываться мыслью о беременности ежеминутно или нет ничего не изменится. Вот именно на этом этапе я решила не зависеть от своего желания забеременеть, а двигаться дальше используя те возможности в жизни, которые я имею, а не ждать с моря погоды. Вот именно этот момент я считаю ГЛАВНЫМ во всем процессе нашего планирования, потму что именно в этот момент мы и забеременели :)

Просто убедитесь, что вы здоровы и наслаждайтесь жизнью, забыв о том, что вы планируете. Правильно говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лапочка писал(а):
Вот именно на этом этапе я решила не зависеть от своего желания забеременеть, а двигаться дальше используя те возможности в жизни, которые я имею, а не ждать с моря погоды. Вот именно этот момент я считаю ГЛАВНЫМ во всем процессе нашего планирования, потму что именно в этот момент мы и забеременели

Вот это сущая правда!! От процесса планирования как такового точно нужно отказаться.... после сдачи анализов конечно основных!! :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Семочка писал(а):
Аврора
Стоит спермограмма не так дорого, можно не терять времени. Например, сдает девушка все анализы - что-либо находят. Лечут ее бедную лечут - вылечили, вдоль и поперек проверили. Все хорошо, но не получается...Кое-как уговоривают мужчину сдать...Плохие показатели, теперь его лечим.....

ок, такие аргументы меня убедили))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
резюмирую (предварительно)

опять же придерживаюсь мнения, что провериться надо, хотя бы для собственного спокойствия, а серьезные анализы можно оставить на потом

визит к врачу (типа плановый осмотр, заявлять о чем-либо и рассказывать не собираюсь - все-таки к врачам я отношусь предвзято)

анализы на инфекции и общее состояние организма

мужа на спермограмму

фолиевая кислота

по моему это необходимый мне минимум :roll: ничего не забыла из обязательного?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
калина
Ничего:) тем более что зубы вылечила и гланды себе удалила :lol: ТОлько фолиевой кислотой не увлекайся, купи витамины которые подойдут и тебе и твоему мужу, я покупала комплекс он еще и как успокаивающий шел, к сожалению не помню как называется:) В любом случае, желаю удачи! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Аврора писал(а):
Надо сказать мужу, что ему для здоровья непременно спермограмму надо сдать

а лучьше сказать мужу, что сейчас новый метод забора материала, пышногрудая блондинка сама все сделает.
Девочки, можно вопрос, а что делать тем кто постоянно случайно залетает, как им планировать? И еще один, а без планирования ну никак нельзя? У меня просто ребеночек без планов получился, вот и не знаю, как теперь быть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аделина писал(а):
У меня просто ребеночек без планов получился, вот и не знаю, как теперь быть?

а вы этому не рады?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ребеночку я очень рада, просто после таких тем, не могу понять, можно второго без планирования или все же нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На самом деле вы очень счастливая женщина! когда не приходится бегать по больницам и не сдавать кучу анализов (специальных) , не заставлять мужа идти сдавать сперму, глядя на потертые плейбои года так 80-го :lol: -это просто чудо! Главное что вы рады ребеночку, а если хотите второго, то он наверняка получится у вас так же беззаботно как и первый:)Удачи:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аляля спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 660 ]  Страница 16 из 33  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов