Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Мне от горм табл плохо. Принимала Ярину, головокружения, потеря сознания, тошнота (печень увеличилась) медикаментозный гипатит ставили, есть могла только воду, а без гормонов никак ( то полипы, то уплотнения в груди). Поставила спираль Мирену, хожу с ней 1.5 года, месячных нет, один раз киста выросла (тк месячных нет), врач назначил магний в6 (прошли месячные, прошла киста). Вес и грудь прежние, хотя не отказалась бы грудь и попу подрастить. У меня двое детей.
А от прерванного полового акта сперматазоиду иже 3,6 года! :Search:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Лакомка писал(а):
так что, лучше спираль поставить. вот думаю.
только в то случае если уже рожал и больше не собираешься, в противном случае проблемы, которые могут возникнуть при приеме ОК покажутся цветочками по сравнению со спиралью

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Цитата:
Мне от горм табл плохо. Принимала Ярину, головокружения, потеря сознания, тошнота (печень увеличилась) медикаментозный гипатит ставили, есть могла только воду, а без гормонов никак ( то полипы, то уплотнения в груди). Поставила спираль Мирену, хожу с ней 1.5 года, месячных нет, один раз киста выросла (тк месячных нет), врач назначил магний в6 (прошли месячные, прошла киста). Вес и грудь прежние, хотя не отказалась бы грудь и попу подрастить.

Кошмарные последствия :shock: . Два раза пыталась пить табл. первый раз Диане35-хватило меня на месяц, второй раз Жанин-хватило на 2 мес., врач рекомендовала эндометриоз так полечить. Девочки как вы годами такие муки терпите?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Fantic писал(а):
Девочки, такая проблема врач назначил противозачаточные таблетки пить полгода.( А так хотелось лялика :cry: )
Я не рожавшая. И вообще такие таблетки боюсь пить. Говорят, что после них проблема забеременеть, еще и растолстеть можно.

Кто пил их когда-то и были ли потом проблемы забеременеть?

После таблеток наоборот сразу беременеют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 654 раза
chivchiv писал(а):
Fantic писал(а):
Девочки, такая проблема врач назначил противозачаточные таблетки пить полгода.( А так хотелось лялика :cry: )
Я не рожавшая. И вообще такие таблетки боюсь пить. Говорят, что после них проблема забеременеть, еще и растолстеть можно.

После таблеток наоборот сразу беременеют.

Не всегда, все от организма женщины зависит!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Fantic писал(а):
Лакомка писал(а):
так что, лучше спираль поставить. вот думаю.
только в то случае если уже рожал и больше не собираешься, в противном случае проблемы, которые могут возникнуть при приеме ОК покажутся цветочками по сравнению со спиралью

А можно поконкретнее? Я вот думала что спираль (я про гормональную мирену) гораздо более щадащая, потому как там выходит в несколько раз меньшая доза гормонов, непосредственно в матку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 18 раз
Я пила логест. Сразу практически забеременела. Исходя из первой неуд беременности задала вопрос генетику, всё ли в порядке у меня будет. На что встречный вопрос был, пила ли я гормоны. Ответила "Да" и получила следующую фразу, цитирую "прием комбинированных контрацептивов повышает риск рождения ребенка с хромосомной патологией, и обычно при планировании ребенка, рекомендуется перейти на негормональный вид контрацепции за срок не менее 3-х месяцев до планируемого зачатия." Вот так, девочки! Я тогда шокирована была и испугана, но тем не менее родилась хорошая девочка :good: Вот теперь сижу и думаю, а стоит ли принимать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Дааа.... большинство врачей никогда не назначают сдать анализы на гормоны, перед назначением ОК.... Ни бесплатные врачи, ни платные, в супер-крутых дорогих клиниках. Всегда наугад! Меня это тоже поражало всегда... больше ОК пить не буду... :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, пропустила 13-ю таблетку, волнуюсь не беременна ли, выпила забытую спустя 18 часов где-то (если не больше!)...низ живота так ноет капец (то ли привыкание , то ли что :unknown: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
a u menyu nakonets to grud' virosla, ran'she voobje ne bilo nameka daje, teper' 2i razmer :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Fantic писал(а):

Я пила лет 5 с перерывами
В итоге забеременела на второй неделе после того как прекратила пить таблетки
Проблем с набором веса не было
Тут зависит от таблеток и как ваш организм отреагирует

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
svetik157805 писал(а):
кто пьет таблетки больше 5 лет яичники засыпают - и пипец- не работают гормоны не выробатывают ..что естественно приводит и к старению и к бесплодию ик изменениям гормоналным... у нас в россии это не лечится- медицина слабовата

мне кажется это всё зависит от индивидуальной реакции организма и квалификации врача.Всё таки повсеместный пофигизм и назначение на глазок ОК уменьшились.Ну скажем по сравнению с 90 годами.
Вот тогда действительно было так:Пропила?А ,не пошли-ну попей вот эти...
И так мона было ДЕСЯТОК гормональных пропить-а врач молчок что это СУПЕРвредно.
У меня от РЕГУЛОНА назначенного таким варварским методом в 97г.усы стали расти с космической скоростью,волосы вокруг сосков,ну а когда заволосилась спина :shock: я пошла к гинекологу-и говорю,что это же ужас,от меня так муж уйдет.И только тогда меня отправили на гормональное обследование.Конечно наверняка оно было не совершенно(97г) но назначенный НОВИНЕТ мне подошел-более менее.я пила его 5лет.
Потом страшно сбился цикл-то два раза в месяц,то раз в два-три месяца.
И гинеколог,к которому я по этому поводу обратилась(в хорошей клинике,платный)-опять ни слова что ЭТО может быть от таблеток.Говорит-возрастные изменения,Ну что простите за чушь-мне ещё и 30 тогда не было...
ГОД лечилась.Всё восстановилось.Сдала опять анализы на гормоны-а у меня нарушился баланс гормонов.Стала нервной,плохо спала,ну кто бы мог подумать о таких последствиях.
В дальнейшем предохранялись только презервативами и прерванным ПА.Думаю(сама)что изза того что гормоны все таки толком не отрегулировались в моем организме прерванный ПА столько лет не привел к беременности.Ни разу.
Дочу мы планировали-и то не сразу забеременела,а на 4 месяц непредохранения.
Про вес одно могу сказать-во время приема ОК-вес стоял на одном месте.А вот после того как цикл разрегулировался и повысилась нервность-соответственно возрос аппетит и вес пополз вверх.Незнаю связано ли увеличение веса с ОК или их отменой,потому что когда много кушаешь вес в любом случае вырастет.
но больше я их пить не буду-если только по жизненно важным показаниям и то сто раз подумаю.
Мирену вот тож не рискнула поставить-а врач ТАК расписывала её....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
А мне порекомендовали пропить Джесс после апоплексии яичника, также "на глазок" без анализов, я до этого никогда не принимала ОК , врач очень удивилась этому факту. Но я своим принципам не уступила, все также не принимаю, но чувствую что все-же есть какой-то гормональный дисбаланс, все-таки что-то же привело к апоплексии, но экспериментировать со своим организмом не буду, так как гормональный фон сам по себе должен нормализоваться нечего его подсаживать на таблетки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, но скажите хоть кто-нибудь возможна ли беременность из-за пропущенной таблетки?
волнуюсь еще потому , что за это время пока я не вспомнила секс был аж три раза!!! :oops:
грудь болит, живот болит и ем как перепуганная, но это все может быть и следствием привыкания, тест отрицательный, но он и не покажет беременность(если она есть) раньше, чем через две недели после оплодотворения или в первый день задержки. И до месячных еще далеко :Search:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Цитата:
грудь болит, живот болит и ем как перепуганная

Это тоже не может быть следствием беременности на такие ранних сроках, скорее всего это у вас нервное. Никто вам ничего не скажет наверняка, подождите две недели. Но если так на скидку думаю врядли вы беременны, пейте таблетки и наберитесь терпения. А если уж это случиться через такие препятствия\ значит судьба, мамой станете. В любом случае успокойтесь, а то вы уже во всех темах обозначились :Rose: :Rose: :Rose:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
сегодня смотрела передачу какую-то,где женщина врач говорила о пользе противозачаточных(только современных,где минимум гормонов). она утверждала,что те кто принимает таблетки,защищают себя от онкологических заболеваний,от миомы матки,что вообще многие болезни лечат гормонами(перечисляла,какие,я забыла).говорила что их можно начинать после 2месяцев как установились месячные и до менопаузы.только по возрастам надо подбирать правильно таблетки.вот что говорила.
я пила противозочаточные лет 7,через 2месяца как прекратила их пить,забеременела.месячные были всегда в срок,безболезненные(в школе очень страдала,такие болючие были),волосы не росли лишние,вес не набирался.подружка пила какие-то другие,у них там какие-то гормоны,чтобы кожа лица была чистая(помогало).а то,что у нас врачи назначают их без анализов,это да,плохо.мне,наверное,просто повезло,что мне так они подошли

Сообщение Добавлено:  
iihito
Так в том дело, что гормональные таблетки лечат, это лекарства, а их используют в совершенно иных целях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
katerinkartinkaну там говорилось что изначально кажется в пятидесятые годы,делали их чтобы беременность не наступала у животных(там про кроликов пример приводили),и те таблетки были очень несовершенны.и говорили,что во всем мире их используют очень широко как противозочаточные,а у нас в стране только 10%женщин.я не буду утверждать,хорошо это или плохо,мне от них было хорошо(может,и правда лечили они меня от дисменореи,кажется,так болезненные месячные называются),а одной моей знакомой не подошло,ее от них так полоскало,что она и месяца не выдержала.в общем,все индивидуально

Сообщение Добавлено:  
Я чесслово думала, что лечили как раз-таки от бесплодия. Да и потом как же свои гормоны, которые вырабатываются своим естественным путем? Зачем нужно перестраивать свой организм и привыкать к искусственно внедренным гормонам. Сколько читаю, все равно побочные эффекты наблюдаются, и это уж не такая редкость

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Fantic писал(а):
Девочки, но скажите хоть кто-нибудь возможна ли беременность из-за пропущенной таблетки?
волнуюсь еще потому , что за это время пока я не вспомнила секс был аж три раза!!! :oops:
грудь болит, живот болит и ем как перепуганная, но это все может быть и следствием привыкания, тест отрицательный, но он и не покажет беременность(если она есть) раньше, чем через две недели после оплодотворения или в первый день задержки. И до месячных еще далеко :Search:

нуууу, было у меня несколько таких оказий с приемом таблеток, пропускала, но "последствий" не было :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов