Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2007
Олена
Всё будет хорошо,надо восстанавливаться и снова в наши ряды,планирующих,сочувствую,знаю как больно,крепись,будь молодчинкой, мы с тобой!!! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2007
Бонни

Если не сложно, напишите, пожалуйста, какие Вам назначили физеопроцедуры.
А организмы, действительно, у всех разные. Мой после иск. климакса (то же ведь ударные дозы гормонов) уже на следующий цикл работал как часы. И овуляция на 14 ДЦ была, и гормоны в 2 фазах я сдала сразу, все были в порядке.
Сейчас главное психологически настроиться положительно, а то еще очень тяжело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Олена писал(а):
Бонни
Если не сложно, напишите, пожалуйста, какие Вам назначили физеопроцедуры.

Мне назначали ультразвук и магнитотерапию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lelka писал(а):
Меня волнует вот что, как будет проходить овуляция? Что, если у меня овулирует постоянно правый яичник? А трубы то нет! Можно ли сделать так, чтобы овулировал постоянно левый? Как то лечить же надо? Или овуляция поочередно, то в правом, то в левом? Или вызывать овуляцию левого... В общем, многое непонятно еще мне...
Бонни, а что Вам говорили про овуляцию?

Lelka, да Вы раньше времени не нагнетайте по поводу О., если с яичниками и гормонами все в порядке, то она должна быть по очереди то слева, то справа. Сегодня на приеме у врача пусть посмотрят на УЗИ , а потом еще в следующем цикле посмотрите и все ясно будет. И с одной трубой беременеют и рожают деток, так что все у нас будет хорошо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2007
бедненькие девчусики!Сколько всекой ерунды бывает в жизни...После всего пережитого на мир другими глазами смотришь. У меня обеих труб нет, лапару беликов делал.После операции до последнего никто ничего не говорил,газа все отводили. Как узнала месяц на седативных препаратах сидела, что бы с ума не сойти. А вообще советую не торопится, на какое то время переключится(попробовать хотя бы) на что нибудь другое. И врачи в ЭКО хорошие, их стоит послушать. Всем удачи :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бррр.. Девочки, аж мурашки по коже от наших проблем! Держитесь! Главное сейчас быть вместе, чтобы мужья поддерживали, и мы друг друга сами... Все будет хорошо.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2006
Благодарил (а): 25 раз
Как трудно все-таки иногда даются детки, эх :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2007
Читала, читала вас девочки и решила совета спросить. Готовлюсь к планированию, так врач говорит, что может быть большая угроза ВБ и отправляет на лапороскопию. Боюсь страшно, вообще не терплю боль, убедила себя, что на все воля свыше, если должно быть всё хорошо, то и будет. Но читаю эту ветку, и чуть не плачу. :( Помогите решиться, или может наоборот отговорите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Giraffka
Приветик!
Скажу тебе, это гораздо приятнее, чем внематочная :-)))
Так что, не бойся боли. Это не больно. Очень хорошие врачи в ЭКО (если ты там собираешься делать)..Извини что на ты... :-) Но так легче... Врачи оч хорошие, анастазиологи мужчина и женщина -замечательные! Будет делать или Беликов или Мнацакан Авакович (красивый мужчина лет 30ти %-))))
Если посылают на лапору - иди и не задумывайся! Ведь рожать то больнее будет!
Тебе все покажут, настроят очень хорошо. Я шла со своей внематочной очень спокойно, потому что укольчик вколят веселящий "Шампанское", как сказали :-) Потом наркоз хороший очень, от него легко отойдешь. Я после внематки встала через 4 часа в туалет сама!!!!! Сейчас у меня швы вообще не видно. Мааасенькие такие дырочки были!
Не бойся! Все будет хорошо. Ты в надежных руках если попадешь к врачам в ЭКО!
Я была с внематочной и сразу с лапорой на оставшуюся трубу.

Сегодня девочки кстати сходила к Глицыной.
Блин, ну нормально все. У меня организм восстановился полностью. Щас Ярину буду пить. Потом заново.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Была вчера в Эко у Беликова. После операции пришлось идти на прием к Лебедевой, т.к Беликов был в командировке. И теперь думаю, какой все таки разный подход у врачей, вроде клиника одна. Лебедева назначала 6 мес. ОК, при чем я спрашивала про физео, она сказала не надо.
Владимир Александрович посмотрел кассеты с двух операций (ВБ и диагностическая в марте 2006 г.), сказал, что левая труба лучше, на правой был изгиб на подобие петли, через который и не смогло пройти плодное яйцо.
Назначил ОК на 3 мес., сказал, что этого достаточно. Оказывается 6-12 мес. дают на самостоятельное восстановление организма, без ОК.
Физео еще не знаю какие, надо выяснить, что у нас в городе есть и позвонить ему.
В самой клинике ЭКО есть хороший физеоаппарат, который выполняет 4 самые необходимые процедуры. Но мне ездить далековато. [b]Lelka[/b], а тебе было бы хорошо к ним походить.
Еще сказал принимать Вобензим (но я его себе сама сразу после операции назначила), селен (тоже пью уже второй год), витамины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2007
Lelka
Какие слова хорошие, спасибо Lelka. Буду с духом собираться, наверное действительно больше накручиваю себя, в реальности все не так страшно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Олена
А я ушла от Лебедевой к Стелле Анатольевне Голицыной. Буду к ней ходить. Мне Лебедева при планировании вообще никаких анализов не назначила ни витаминов. Одним словом, пустила на самоте. Беременейте и все. Ну вот... Забеременили...А то что с мужем 4 года живем и детей нет - так это фигня... Ну ладно, не буду желчью плеваться...
Про физио - их вчера назначили, буду ходить с понедельника. Какая то штуковина во влагалище, на крестец и на живот (с левой стороны),
Вобензим сама боюсь себе назначать, хотя С.А. сказала что могу смело его принимать. А муж сказал, что типа не назначено, лучше не пробовать...Ну не знаю еще... Селен Актив пью. Надо еще пренатал попить, кстати, может быть он и помог мне забеременеть, только из за спаек вон как получилось. Еще Ярину буду пить с первых месячных... Ну...И ессно беременеть. И буду стараться беременеть, пока есть труба. На ЭКО в самом крайнем случае, когда уже надежды не будет. Я себе установку дала, если что, на ЭКО ровно в 30 пойду. Времени 2 года сейчас. Успеется :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lelka

Мне нравится В.А. еще и тем, что не настаивает на ЭКО, а скорее отговаривает (хотя ЭКО стоит дорого, им же выгодно). Я когда спросила сколько времени будем самостоятельно стараться? Он ответил: "Тебе же 32, а не 42. Сейчас восстановишься, посмотрим как работает ЛЯ, если что постимулируем и все получится."
Так что август-сентябрь я пью Логест, делаю физео, а в октябре на 11 ДЦ к нему. Посмотрим где Ов. и будем решать что дальше делать.
Мне уже не терпится, наверное, свыклась уже с этим чувством борьбы. Не могу просто ждать, практически ничего не делая. Поэтому сходила еще к гомеопату (1ч.40 мин. потратила на прием, пока все о себе рассказала). Буду восстанавливать организм и таким образом. Записалась на иглоукалывание. Ну и сама себе на сентябрь назначила уколы Логнидаза, затем алоэ, занятия на тренажере (т.к. работа сидячая), чтобы кровь не застаивалась. Еще пью лекарство- коньяк, алоэ, мед. Все это я делала перед тем циклом, когда забеременела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lelka писал(а):
Олена
А я ушла от Лебедевой к Стелле Анатольевне Голицыной.

Lelka, расскажите потом как впечатления от нее? Я к ней на прием пойду в конце сентября.А то в основном отзывы о Беликов и Лебедевой встречаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олена писал(а):
Мне нравится В.А. еще и тем, что не настаивает на ЭКО, а скорее отговаривает (хотя ЭКО стоит дорого, им же выгодно). Я когда спросила сколько времени будем самостоятельно стараться? Он ответил: "Тебе же 32, а не 42. Сейчас восстановишься, посмотрим как работает ЛЯ, если что постимулируем и все получится."

Мне 31 осенью будет и уже очень сильно начинает грузить проблема возраста.Понятно, что до критической отметки еще время есть, но мысли "а вдруг не успею" периодически уже в голову лезут. Что на ЭКО не настаивают- это хорошо. Значит шансы есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бонни

Меня не столько грузит проблема возраста (в сентябре будет 33), сколько большая разница между детьми. У меня сыну от первого брака 11 лет. И лет с 6-7 он нас с мужем (нынешним) просит родить хоть кого-нибудь, рассказывает в какой садик он будет водить малыша, где будет с ним гулять. В общем я плачу (по себя).
А еще, я теперь боюсь внематочной. Хотелось бы как-то это предотвратить. Но В.А. сказал, что ВБ бывает и на идеальных труба у совсем молоденьких девочек. По этому поводу для себя только сделала вывод : после овуляции не нервничать и не поднимать тяжелое, т.к. от этого нарушается сократительная активность труб.

Бонни , а сколько времени у Вас уже прошло после ВБ? Вы уже восстановились? И будете ли проверять другую трубу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бонни
Вчера ходили. Нормальное впечатление. По крайней мере, она взялась за лечение. А Лебедева вообще ничего не назначала!

Олена
Про внематочную В.А. мне сказал то же самое, что и в идеальной трубе с идеальным здоровьем это может произойти.

Я все таки думаю, Бог меня уже достаточно наказал, чтобы случилась еще вторая внематочная. Больше такого не будет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олена писал(а):
Бонни
Бонни , а сколько времени у Вас уже прошло после ВБ? Вы уже восстановились? И будете ли проверять другую трубу?

У меня три месяца прошло уже, трубу вторую проверили сразу. Там все плохо.Рассекли спайки, сказали- если через полгода попыток не получтся самим, то ЭКО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lelka писал(а):
Бонни
Вчера ходили. Нормальное впечатление. По крайней мере, она взялась за лечение. А Лебедева вообще ничего не назначала!

Lelka, я к ней тоже на прием ходила и мне она понравилась. Но ведь иногда первое впечатление бывает ошибочным, а Вы к ней часто ходить будете. Поделитесь, если поменятся? :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а Вы узнавали результаты гистологии? Я , почему-то , звбываю про них спросить. Там пишут сам факт , что беременность была не в матке или могут еще какой-нибудь диагноз поставить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов