Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не, девочки, конечно легко говорить тем, кто уже имеет пузожителя или уже родил... Вы просто обратите внимание :-))) Про тест слышала. Сколько он стоит? Около 250 руб. помоему? А когда его нужно делать? Проще наверное купить и самой попробовать разораться. Не хочется в пустую деньги швырять, в какие дни его делать?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Lelka писал(а):
Не, девочки, конечно легко говорить тем, кто уже имеет пузожителя или уже родил... Вы просто обратите внимание :-))) Про тест слышала. Сколько он стоит? Около 250 руб. помоему? А когда его нужно делать? Проще наверное купить и самой попробовать разораться. Не хочется в пустую деньги швырять, в какие дни его делать?

да легко говорить
тем кто по себе знает
за 9 лет ни одной беременности

поэтому и смешно

все у вас получится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2007
Мы почти три года пробовали в Эко год обследовалась :( Врач уходила в отпуск сказала выйду мол из отпуска будем подсадки делать, так когда она вышла чз месяц у меня уже 4 недели было А по врачам кажется рано бегать, чаще сексом занимайтесь. Но если припечет то только к Беликову в центр ЭКО. Удачи. И главное голову выключайте и не думайте забеременела или нет сегодня. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
Lelka писал(а):

да, он так стоит. Понятно что просто говорить тем кто уже родил или кто уже забеременел. Ну вы просите совета, вам его дают. Или вы чего то другого ожидали? Немного непонятно ваше высказывание.
Там все зависит от того каков ваш цикл. мне пришлось делать на 11 день после начала менструации и это был уже овуляционный день. попробуйте, и все таки старайтесь а не бейте тревогу после всего лиш месяца.
нужно именно постараться заберемененть, выносить и родить. Не надо руки опускать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Юка_ писал(а):
По мед. показаниям пара считается бесплодной только через 1-1,5 постоянных стараний!

Я помню, Малышева (Здоровье) говорила то же самое. И советовала не тратить время на длительное лечение, а идти сразу на ЭКО. Сохраните время и, что немаловажно, финансы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да да да!
И моей подруге после 10 лет мучений-лечений сказали идти на лапораскопию! Потом оказалось что лечилась напрасно. Трубы то все в спайках и все забиты. Удалось спасти только половинку второй. Но сказали шансов нету... Так жалко...Такая красивая пара...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 26 раз
Lelka писал(а):

Купите тест, там в инструкции все написано :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
stesha писал(а):
Юка_ писал(а):
По мед. показаниям пара считается бесплодной только через 1-1,5 постоянных стараний!

Я помню, Малышева (Здоровье) говорила то же самое. И советовала не тратить время на длительное лечение, а идти сразу на ЭКО. Сохраните время и, что немаловажно, финансы.

год активной половой жизни и только потом врач назначит обследование
бесплодие поставят только на основании результатов анализов :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
к сожалению есть такой момент - как несовместимость...
пара годами не может забеременнеть, а разойдясь как в море корабли и у одного и у второго - дети.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ой..девочки, вы такие молодцы. Вы столько знаете! А я так испугалась! думаю, ну все, конец! Думаю, начну с вами общаться дальше, буду знать не меньше! Ведь это так важно! У меня была операция в 17 лет, киста яичника...Всё на месте, кисты больше нет, но сказали прямо и жестоко, будут проблемы! Ну вот и боюсь! Хотя... Лучше по порядку расскажу, может у кого и была такая же ситуация, подобная моей.

Я один раз уже беременела. В 17 лет. Беременность была просто замечательная. Я была такая красивая!!!! Я ее не чувствовала почти. :-)) Но это мне не мешало радоваться жизни. Я пошла к гинекологу и она мне поставила 9-10 недель и огромную кисту. Сказала, нужно удалять. Но... Сначала прервать беременность... В общем задурили дурью бошку, запугали...Было это в 7й консультации. Сделала аборт... А время как раз... Апрель..Помню..12 число... И потом пока пришла в себя, смотрю уже и осень... Сделали операцию и потом сказали..Опять же задурили голову... Прошло несколько лет..А вернее почти 11, когда я пришла в Диал Конс и стала рассказывать что у меня было, врач схватилась за голову... Оказывается и делать то ничего не надо было, и родила бы я лялю нормально и потом бы все медикаментозно рассосали!..Вот такие у нас врачи... Вот такая глупая я..В 17 лет... :-(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Прочитала я твой рассказ и подумала, что точно надо не ждать, а идти в ЭКО. Время не терять. Витаминки тут не помогут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Селена
Да я особенно и не собиралась долго ждать и лечиться как моя знакомая на протяжении 10 лет. Максимум месяца 4! До ранней осени. Потом сразу в ЭКО. И без разговоров. До этого времени успею накопить на операцию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось СеЛена 10 июл 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Записалась в ЭКО на 13е апреля на 15-30. С мужем пойдем. Очень переживает. Черт с ними с ценами. В любом случае, лечить меня там долго не будут и примут правильное решение. Да и лечиться надо же где-то, не в консультации же! Может посоветуешь там гинеколога хорошего?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelka писал(а):
Записалась в ЭКО на 13е апреля на 15-30. С мужем пойдем. Очень переживает. Черт с ними с ценами. В любом случае, лечить меня там долго не будут и примут правильное решение. Да и лечиться надо же где-то, не в консультации же! Может посоветуешь там гинеколога хорошего?

Я практику у Беликова проходила, когда он в 1000 был заведующим, а я там после 3-го курса- медсестрой. Он врач очень хороший. А вот гинекологов я тамошних не знаю. почитай, где-то я в этом же форуме видела, про разных врачей. Попробуй найти. Молодец, что записалась Все будет хорошо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelka писал(а):

удачи Вам
все у вас обязательно получится :!:
:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
ЭКО-очень хорошая клиника,Беликов очень многим девочкам помог и в более тяжелых случаях.Я сама наблюдаюсь в Св.Марии уже 1,5 года

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Lelka: В ЭКО-клинике по определению не может быть плохих гинекологов. Идите к любому (их там всего три :) ). Если с врачом установите доброжелательный контакт, если сердце подскажет, что вы готовы довериться именно этому врачу - тогда вперед! Хотя ИМХО - там все гинекологи очень душевные и доброжелательные. И цель у них одна - побольше лялек!!! Так что удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 27 раз
Lelka писал(а):
Мы собрались на след. неделе в Диал Конс, хорошая клиника. Мне нравится. По крайней мере не советуют ерунды. У меня подруга 10 лет лечилась. Испробовала все, что говорят врачи. Потом пошла на лапороскопию. Ей там сказали "Дорогая, меньше надо было лечиться". Операция прошла на 10% успешно. Если бы не лечилась 10 лет а пошла бы сразу сделала, все бы было хорошо. Это было в Воркуте... А я в мегаполисе Приморского края! И так хочется, чтобы было все хорошо!
Если есть возможность, расскажите мне про Беликова. На всякий случай.
И еще, как вы ставите себе такие милые линеечки. Я зарегистрировалась всего около получаса назад. Еще не разобралась :-) Спесибо всем за поддержку.

Lelka, я была у Беликова, делала лапароскопию - впечатления самы положительные и приятные (носколько это возможно конечно), сам он просто замечательный, в августе сделала, в октябре - он мне сказал - ну давайте вперед :) - в декабре все получилось - до этого года 3 не получалось. Будут вопросы пиши :) , все будет отлично, ты по моему вообще рано начала волноваться :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 27 раз
Ой, зачем же сразу на ЭКО (хотя я может пропустила чегo), а на конс. у Беликова были уже ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов