tanushechka писал(а):
Сбежала я от них года 1.5 или 2 назад. Может что-то изменилось. Но впечатление-на всю жизнь.
Прием у венеролога бесплатно- Оплатить нужно схему лечения, которую она пишет.
Вам не сказали, что после лечения нужно дважды обоим партнерам сдать все те анализы на инфекции, которые вы сдавали, чтобы понять вылечились или нет.
Мой муж спросил: а зачем дважды? Венеролог:вообще нужно трижды, чтобы точно знать, что вылечились.
Я как-то сказала, что это очень дорого. Мне ответили-продайте квартиру. Так как у меня одна квартира, я от них свалила.
А за ЭКО у Беликова заплатите до 3 тыся долл. (может так и надо). И так же вас обследуют.
Для меня тоже весь протокол дорогой (я посчитала - 70 тыс вместе с лапароск). Но а как Вы узнаете, что, предположим, Ваши уреаплазма (выкидыши) или цитомегаловирус (патологии плода) пролечены до конца. А если Вам антибиотик не идет? Или Вы перерыв сделали? И пришла у Вас беременность на фоне тлеющего герпеса! Дитенка не жалко пичкать лекарствами? Не заню, у кого Вы были, мы сдавали дважды - до и после. По стандартным обычным мазкам потом все видно. Если Ваш стандартный мазок после плохой, то опять пойдете на инфекции. Мы сдавали два года назад, и никто больше с нас половые инфекции не требовал.
А логика лечения простая: проверять и лечить нужно обоих. Кто-то выше писал: лечиласт-лечилась, а в др клинике у мужа бесплодие нашли. Так приходишь на партнером вместе: ты к гин, он - к андр. Тебе гормоны, кольп, узи, ему сок простаты, узи, спермогр и т.д.
Нарекания на деньги. Но нет бесплатного лечения по этой проблеме. А Вас, как сосуд, обследуют со все сторон, и это хорошо: гематолог - проблемы с вынашиванием и родами, эндокр с зачатием и вынаш, кольпоскопия - а Вам рак нужен, мамолого - см выше плюс кистозные вещи и т.д. А в ЭКО, Санасе, Асклепии делаете тоже самое, за такие же и большие деньги. Много в Асклепии беременностей? И почему в городе определлный вид томографии стоит 2 тыс, а у них - 6 тыс. За спермограмму нам два года назад предлагали заплатить в два раза дороже, чем в КЦОМДе.
Девочки! Это долгий и дорогой путь! Бесплатно - в жк. Как мне в Советском районе заведующая собралась прижигать эрозию электродами, не спросив до этого рожала я или нет. Я лежу уже лягушкой распластанная. Так мимоходом поинтерсовалась, держа агрегат в руках: ты же рожала? И ПОБЕЛЕЛА в лице, когда услышала - нет.
Правильно кто-то сказал из нас - нет такого диагноза - бесплодие, есть его причины. А узнать можно только системено обследовавшись. Вот я теперь знаю, что мой титр щитовидки в 6 раз больше нормы, я в группе риска, хотя сейчас гормоны в норме. Разве это плохо? Дорого, но теперь пью все время йод.
А андролог наш - Рыбалкина. Муж, конечно, ходит к ней с кислой рожей, но трепета и ужаса она не вызывает. Спермограмму сдавал за все время 3-4 раза.