Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
СГ делают в Юнилабе

Последний раз редактировалось Planerka 23 мар 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
в Ай Пи клиник сходите к доктору о котором выше говорилось, у него обычная консультация без наворотов и пойдет уже сделанный анализ спермограммы. Этот доктор еще и в др.месте работает. Мы к нему то же обращались. Обычный нормальный адекватный дядька.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2007
Аделина
Не подскажете, в каком другом месте работает Ткаченко? А то в ай-пи-клиник его уже нет :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
На кольце инструментального при выезде с односторонней там гда заправка, слева в медобщаге, работал примерно в 2003-2004 году, но где сейчас я тоже не знаю, можно отдельную темку завести про поиск Ткаченко, нормальный мужик, только по делу и только то что надо, хотя прошло столько времени иногда люби меняются.

Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего андролога
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2008
Посоветуйте пожалуйста хорошего андролога в нашем городе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Могу посоветовать, руководствуясь мнением своего мужа. Посоветовали ему сходить в Асклепий к андрологу (фамилия Василек), врач ему назначил лечение, он его прошел, но второй раз к нему ни в какую идти не захотел. Сказал, что он высокомерный, надменный и ничего не объясняет. Я обратилась к своему гинекологу с просьбой подобрать нам андролога другого, она нам посоветовала глав. врача "клиники семейной гармонии". Муж был в восторге от него, а мне понравилось то, что он действует быстро, без всякой тягомотины типа "У меня запись только через неделю и бла-бла"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Еще есть Морозова в Центре охраны материнства и детства. о ней хорошие отзывы как о специалисте по морфологии спермиков. Но эта клиника любит разводить на договор с супружеской парой по каким-нибудь проблема (невынашиванию, бесплодию и т.д.). здесь главное не поддаваться и просто ходить к ней на прием за деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Бяшка писал(а):
Еще есть Морозова в Центре охраны материнства и детства. о ней хорошие отзывы как о специалисте по морфологии спермиков. Но эта клиника любит разводить на договор с супружеской парой по каким-нибудь проблема (невынашиванию, бесплодию и т.д.). здесь главное не поддаваться и просто ходить к ней на прием за деньги.

+1 есть такое дело!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
tanushechka писал(а):
Сбежала я от них года 1.5 или 2 назад. Может что-то изменилось. Но впечатление-на всю жизнь.
Прием у венеролога бесплатно- Оплатить нужно схему лечения, которую она пишет.
Вам не сказали, что после лечения нужно дважды обоим партнерам сдать все те анализы на инфекции, которые вы сдавали, чтобы понять вылечились или нет.
Мой муж спросил: а зачем дважды? Венеролог:вообще нужно трижды, чтобы точно знать, что вылечились.
Я как-то сказала, что это очень дорого. Мне ответили-продайте квартиру. Так как у меня одна квартира, я от них свалила.

А за ЭКО у Беликова заплатите до 3 тыся долл. (может так и надо). И так же вас обследуют.
Для меня тоже весь протокол дорогой (я посчитала - 70 тыс вместе с лапароск). Но а как Вы узнаете, что, предположим, Ваши уреаплазма (выкидыши) или цитомегаловирус (патологии плода) пролечены до конца. А если Вам антибиотик не идет? Или Вы перерыв сделали? И пришла у Вас беременность на фоне тлеющего герпеса! Дитенка не жалко пичкать лекарствами? Не заню, у кого Вы были, мы сдавали дважды - до и после. По стандартным обычным мазкам потом все видно. Если Ваш стандартный мазок после плохой, то опять пойдете на инфекции. Мы сдавали два года назад, и никто больше с нас половые инфекции не требовал.

А логика лечения простая: проверять и лечить нужно обоих. Кто-то выше писал: лечиласт-лечилась, а в др клинике у мужа бесплодие нашли. Так приходишь на партнером вместе: ты к гин, он - к андр. Тебе гормоны, кольп, узи, ему сок простаты, узи, спермогр и т.д.
Нарекания на деньги. Но нет бесплатного лечения по этой проблеме. А Вас, как сосуд, обследуют со все сторон, и это хорошо: гематолог - проблемы с вынашиванием и родами, эндокр с зачатием и вынаш, кольпоскопия - а Вам рак нужен, мамолого - см выше плюс кистозные вещи и т.д. А в ЭКО, Санасе, Асклепии делаете тоже самое, за такие же и большие деньги. Много в Асклепии беременностей? И почему в городе определлный вид томографии стоит 2 тыс, а у них - 6 тыс. За спермограмму нам два года назад предлагали заплатить в два раза дороже, чем в КЦОМДе.
Девочки! Это долгий и дорогой путь! Бесплатно - в жк. Как мне в Советском районе заведующая собралась прижигать эрозию электродами, не спросив до этого рожала я или нет. Я лежу уже лягушкой распластанная. Так мимоходом поинтерсовалась, держа агрегат в руках: ты же рожала? И ПОБЕЛЕЛА в лице, когда услышала - нет.
Правильно кто-то сказал из нас - нет такого диагноза - бесплодие, есть его причины. А узнать можно только системено обследовавшись. Вот я теперь знаю, что мой титр щитовидки в 6 раз больше нормы, я в группе риска, хотя сейчас гормоны в норме. Разве это плохо? Дорого, но теперь пью все время йод.
А андролог наш - Рыбалкина. Муж, конечно, ходит к ней с кислой рожей, но трепета и ужаса она не вызывает. Спермограмму сдавал за все время 3-4 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2007
Цепуценёнок я очень рада, что на Вас такое прекрасное впечатление производит ККЦОМД.
Логика лечения должна быть простой-лечить болезнь, если она есть, а не придумывать её. А в ККЦОМД придумывают и разводят на деньги и при этом ведут себя по-хамски.
Сходите после ККЦОМД в ЭКО-небо и земля. А по-поводу денег, да у меня их нет, чтобы оплачивать лечение придуманных болезней и обследований в ККЦОМД, а на центр ЭКО пока хватает. А ещё пока я ходила в ККЦОМД, я постоянно возвращалась оттуда в слезах (всё ужасно: я-неизличимо больная, трубуются немеренные деньги на лечение, нужно увольняться с работы, потому что не хватает времени ходить по врачам, ни о какой беременности и детях вообще речи не могло быть. Ваша чудо-Рыбалкина, сказала моему мужу, что у него что-то очень похожее на рак. Какие дети? Нужно вообще к смерти готовиться в ближайшем будущем. Его диагноз не подтвердился. Моих слишком много, не имеющих никакого отношения к делу. А то что действительно мне нужно было обследовать: полгода делали анализы, а потом выяснилось, что их нет и это не важно.
А бесплатно - в ж.к. Если Вам в ж.к. попадется хороший врач, то и он доведет Вас до благополучной беременности. Когда я была в полном отчаянье после очередного посещения ККЦОМД, меня по знакомству отправили к гинекологу в краевой роддом. Я очень ей благодарна. Она вселила в меня уверенность, что всё получиться. Расписала схему обследования и действий за 120 руб.
Каждому своё-одному обследования, другому- продвижения к заветной цели тем путем, который ему ближе.
А муж мой в ЭКО один раз спермограмму сдал (в ЭКО она стоит столько же, сколько 4 года назад по направлению из ККЦОМД), она у него в порядке, сказали,что больше от него ничего не требуется.
Вобщем я после того как почувствовала, что бывает такое хорошее отношение врачей как в центре ЭКО, в ККЦОМД никогда и не за что не пойду.
А пройти всех врачей и обследоваться можно тоже бесплатно в своей поликлинике по полису, только это никакого отношения к скорейшему наступлению беременности не имеет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цепуценёнок
Цитата:
А за ЭКО у Беликова заплатите до 3 тыся долл. (может так и надо). И так же вас обследуют.
Для меня тоже весь протокол дорогой (я посчитала - 70 тыс вместе с лапароск).

По Вашему получается, что у Беликова ЭКО стоит 75 тыс. руб., а в ККЦОМД только лапара+гистера+дифферелин на 3 мес 70 тыс. руб. Охренеть какие цены в ККЦОМД и это с договором, по которому всё бесплатно, только оплачиваются реактивы для анализов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цепуценёнок
А мне точно такая же операция вместе с уколами и с 2УЗИ в ЭКО обошлась 59700,00

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Iwolga,
а где такая Клиника семейной гармонии?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2008
Спасибо большое за рекомендации!!! Муж ходил в Асклепий к Васильку, ничего плохого о нем не сказал... А с Морозовой мы знакомы как с дерматовенерологом, у нас договор с КЦОМД с 2006 года, были у нее на плановом обследовании, муж тамже наблюдался у андролога Тихомировой, непонравилось. Решили наблюдаться в Клинике семейной гармони(Океанский пр-т 15"А") (слышали о ней хорошие отзывы), но они к сожалению закрылись, т.к. все ушли в отпуск до конца августа.

Заголовок сообщения: Посоветуйте мужского врача
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Привет. :) Это снова я. У мужа, к сожалению, не очень хорошие анализы, наверно стоит перестраховаться, обследоваться и подлечиться и ему, если, не дай Б., это нужно. Вот думаю, куда бы ему записаться. Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться, поделитесь впечатлениями или опытом своих мужчин или знакомых.

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мужского врача
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Рыбалкина. Центр материнства и детства

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клиника семейной гармонии. Главврач - андролог, имя не помню, надо у мужа спросить. Пожалуй, единственный врач, у которого он остался, от остальных сбегал. Очень им доволен. Его посоветовала моя гинеколог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Iwolga писал(а):
Клиника семейной гармонии. Главврач - андролог, имя не помню, надо у мужа спросить. Пожалуй, единственный врач, у которого он остался, от остальных сбегал. Очень им доволен. Его посоветовала моя гинеколог.

Просянко Дмитрий Борисович? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Chersi писал(а):
Iwolga писал(а):

Просянко Дмитрий Борисович? :wink:

высокомерный павлин, из личного опыта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Интересно, неужели у всех хватает денег на клинику семейной гармонии? :roll:
2 пацана

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов