Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Ни один уважающий себя врач никогда не ограничится лишь осмотром для определения беременности. А цвет шейка может менять и не только во время беременности. Врач может только предположить, что вы беременны по результатам осмотра. Для того, чтобы завести карту беременной, врачу нужны либо анализы крови и мочи, либо УЗИ. Второе наиболее предпочтительно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 24 июн 2010
Lyuda писал(а):
Почему это врач не может сказать о беременности на маленьком сроке? Моя знакомая именно от врача и узнала о беременности, сама и не предполагала, пришла на лечение планово, срок небольшой был, только небольшая задержка. Во время бер. шейка меняет цвет, становится синеватой да и опытный врач думаю определить сможет. А про таблетки мне врач говорила, если пить 2 года и более, можно забеременеть и с ними, необходим перерыв. что-то вроде привыкания к ним.

Ну я, собственно, с перерывами пью, два месяца не пила перед НГ, а потом у меня апоплексия случилась второй раз и мне снова прописали :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Спортом заниматься можно. Нельзя, если у вас были выкидыши на ранних сроках. Потому что велика вероятность того, что будет опять выкидыш. Вреда от того, что вы качаете пресс не будет, если делаете вы это грамотно.Но вообще сейчас врачи всем рекомендуют на ранних сроках поберечься.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна ВК писал(а):
Спортом заниматься можно. Нельзя, если у вас были выкидыши на ранних сроках. Потому что велика вероятность того, что будет опять выкидыш. Вреда от того, что вы качаете пресс не будет, если делаете вы это грамотно.Но вообще сейчас врачи всем рекомендуют на ранних сроках поберечься.

Нет, никогда не было выкидыша, никогда не беременела..Я уже говорила, что была апоплексия два раза,но не из-за спорта, и это тоже меня очень беспокоит :-( На эту тему надо будет с врачом поговорить.. :-( Я так хотела заранее подготовиться к беременности... :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем огромное спасибо за ответы!!! Я и тест несколько раз сделаю и на узи схожу, и к врачу ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Если таблетки принимаются по схеме, без пропусков и отступлений забеременеть практически не реально, я один случай слышала, но информации насколько она все делала по инструкции нет, возможно у нее были погрешности

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Simpa писал(а):
Если таблетки принимаются по схеме, без пропусков и отступлений забеременеть практически не реально, я один случай слышала, но информации насколько она все делала по инструкции нет, возможно у нее были погрешности

Я знаю, что таблетки не усваиваются при ,простите,поносе..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Я забеременела на Новинете, причем пила его, не зная, что уже беременна. И когда после упаковки М не пришли, еще неделю думала, что это какой-то сбой :nez-nayu: . Моя врач потом сказала, что, возможно, последняя моя упаковка была пустышкой.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юля, мама Сережи писал(а):
Я забеременела на Новинете, причем пила его, не зная, что уже беременна. И когда после упаковки М не пришли, еще неделю думала, что это какой-то сбой :nez-nayu: . Моя врач потом сказала, что, возможно, последняя моя упаковка была пустышкой.

Возможно тогда и у меня так.... :sh_ok: Я надеюсь,у вас хорошо прошла эта беременность? Ведь во время беременности противоз.таблетки противопоказаны!И был ли у вас хоть намек како-то на М? У меня вчера живот болел и грудь как обычно перед этим делом и мазнуло капельку (совсем капельку)коричневым- и все,на этом подозрения на М закончились :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
маруся85 писал(а):
Simpa писал(а):

Усваиваются, при рвоте тоже, если она произошла не ранее 2х часов после приема.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Simpa писал(а):
маруся85 писал(а):
Simpa писал(а):

Усваиваются, при рвоте тоже, если она произошла не ранее 2х часов после приема.

А если незадолго до приема?(я про несварение :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
маруся85
Предвестников М не чувствовала, но я отношусь к счастливицам, у которых "перед тем, как" вообще ничего нигде не болит. Беременность прошла хорошо, только в самом начале, на сроке 9-10 недель была угроза, немного мазало и низкий ТБГ, а потом до родов все нормально было. А несколько капелек на сроке 4-5 недель - это норма, плод в матке закрепляется.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юля, мама Сережи писал(а):
маруся85
Предвестников М не чувствовала, но я отношусь к счастливицам, у которых "перед тем, как" вообще ничего нигде не болит. Беременность прошла хорошо, только в самом начале, на сроке 9-10 недель была угроза, немного мазало и низкий ТБГ, а потом до родов все нормально было. А несколько капелек на сроке 4-5 недель - это норма, плод в матке закрепляется.

Юля, спасибо вам за ответ! Я очень рада,что у вас все хорошо завершилось! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Я тоже Ярину пью!... а через какой срок надо делать перерыв в приеме таблеток? я правда всего 4 месяца пью....

Сообщение Добавлено:  
Все же беременность маловероятна, если пропущенна одна таблетка, это не снимает контрацептивного эффекта, а лишь его ослабляет. В какой части пачки пропущенна таблетка? Это будет большое чудо, если беременность произошла!! Случай действительно редкий, таблетки на малыша не влияют, беременности возникшей на фоне ОК ничего не угрожает. я сама забеременела при загадочных обстоятельствах, поэтому исключения бывают. Единственное что настораживает, такие серьезные таблетки подделывают что-ли.

Сообщение Добавлено:  
маруся85 и вам тоже желаю, чтобы все было хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Simpa писал(а):
Все же беременность маловероятна, если пропущенна одна таблетка, это не снимает контрацептивного эффекта, а лишь его ослабляет. В какой части пачки пропущенна таблетка? Это будет большое чудо, если беременность произошла!! Случай действительно редкий, таблетки на малыша не влияют, беременности возникшей на фоне ОК ничего не угрожает. я сама забеременела при загадочных обстоятельствах, поэтому исключения бывают. Единственное что настораживает, такие серьезные таблетки подделывают что-ли.

Ой, и не говорите,кому верить! Ведь сейчас таблетки-самый распространенный метод контрацепции, а если это будет девочка молоденькая,которая беременность вообще лет через 10 планирует?!
В том то и дело,что я ни одной в этом месяце не пропустила! Я сразу стала истерично вспоминать как у меня дело обстояло с пищеварением,но хоть тресни-не помню! Явных серьезных расстройств точно не было!Возможно действительно подделка попалась :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Simpa я Вам точно могу сказать, что я таблетки не пропускала, потому как у меня была уже привычка: проснулась утром - почистила зубы -выпила таблетку-позавтракала-пошла на работу. Поэтому я и врач и предположили, что, возможно, мои таблетки были пустышкой, потому что а как еще можно было забеременеть в моем случае, я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Завтра сделаю тест-отпишусь, может он чего-нибудь уже и покажет :ne_vi_del:
Но если вчера,после коричневых пятнышек, я еще надеялась ,что М все-таки посетят меня ,то сегодня на них и намека нет ':roll:'

Последний раз редактировалось маруся85 28 июн 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Я знаю просто кучу случаев беременности на противозач. таблетках и спиралях, в нашей стране к сожалению все решают деньги бизнесменов, а не добросовестные сертификации и проверки. Подделываются абсолютно все препараты, и чем они дороже, тем больше подделок. Я уже не говорю про недостаточную эффективность оригиналов и гормональную протравку организма.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов