Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Ansee
Да... ЭКО это конечно очень дорого(((( к сожалению...

А почему, если не секрет, самостоятельно не получается?

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Ansee 08 июн 2011, 16:59, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ansee
Труба осталась хоть одна? У меня тоже внематочная была, сравнительно недавно, в августе 2007-го. Экстренная. И лапора тоже. Все делали в ЭКО. Но ттт спаечного процесса не было. Да и не может он так быстро возникнуть, мне кажется. Забеременели почти сразу после отмены ОК. Пересмотрите свое лечение. Может быть процедуры какие поделать? Я сразу как взялась за лечение и до сих пор вон подлечиваюсь, несмотря на срок.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки! Как результаты? Что нового в лечении? Чего добились???!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения: Re: Кто после внематочной ?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2009
Девочки, поднимаю тему.
После 5 ВБ врачи однозначно говорят удалять трубы :( (хронический сальпингит), чтобы идти на ЭКО. Есть ли у кого опыт излечения от сальпингита и последующей Б? Боюсь удалять трубы и терять последнюю надежду на естественную Б, если ЭКО будет неудачным :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Ну и я тогда напишу свою историю, раз подняли тему. Лапора по поводу ВБ была 27 октября, левую трубу удалили. Начали конкретно ходить по врачам, в часности в ЭКО, в апреле 2008, все проверили, все в норме, направили на диагностическую лапароскопию,которая была 27 мая, на нее летела я сломя голову, так хотела поскорей выяснить, почему же при хороших анализа Б не наступает больше 2х лет. На лапаре нашли спайки, в диагнозе написано-спаечный процесс 2ой степени-все рассекли, трубы проверили, обе проходимы. Ещё обнаружили воспалительный прцесс, который мы вылечили на супер физиоаппарате там же, в ЭКО. И потом стали следить за фоликулами и овуляцией на фолликулометрии. Все и тут было безупречно, О была каждый цикл, фолликулы росли хорошо, эндометрий достаточный для Б. Понаблюдали за овуляцией мы циклов 5 и решили стараться уже без отслеживания, так как О была примерно в один и тот же день цикла. Ну и настарались через ровно 5 месяцев до ВБ Еще я удивилась, прям магия цифр какая то получилась- первая лапара была 27 мая, вторая, по поводу ВБ-27 октября. при выписке сказали предохраняться не менее 2х месяцев либо барьерным методом, те презики, либо ОК, от которых я отказалась. Врач сказала на прием прийти уже после нового года в феврале, но я забила пока. Стараемся пока сами, еще время есть и я очень надеюсь на правую трубу, которая будет умничкой и протолкнет яйцеклетку дальше в матку :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
всем привет! прочитала всю тему от начала и решила написать сама.
в 2002 году была левосторонняя ВБ трубу удалили, операция была полосная, был разрыв трубы с большой кровопотерей (скорую на работе ждала 4 часа) поэтому полосная операция, спаечный процесс т.к. всё было залито кровью внутри., вобщем спасали меня, сказав еще полчаса ожидания и повезли бы в другое место :(
в 2003 делаю у беликова диагнос-ю лапару по поводу второй трубы, спайки рассекли, трубу посмотрели - все на тот момент было отлично. в 2005 вторая ВБ в правой трубе - лапароскопическая, т.е. труба то есть но оперированная.
в 2006 пошла на первое ЭКО, без результата, последующий анализ, гистология ничего не обнаружил.
затем в 2007 повторное ЭКО, тоже пустое.
в 2008 году я сломала руку и попытки обрести деток отставили, в 2009 сделала метросальпингоскопию и услышала страшные слова - вторая (единственная) труба не проходима, только ЭКО.
сейчас пью Жанин, для востановления гормонального фона, т.к. после ЭКО - после убойных доз гормонов произошёл сбой, супер нарощенный эндометрий не отмирает весь как должен.
скажите вы встречаетесь вживую или только здесь пишитесь? и берёти ли вы в свою компанию "по несчастью" новых несчастных?
какие результаты добились все те кто начинал эту темку?

Сообщение Добавлено:  
Маслина
привет! История конечно удручающая, и через что мы только не проходим стараясь заБ :| очень надеюсь, что все у нас получиться в скором времени :wink: любыми путями!
Маслина писал(а):
скажите вы встречаетесь вживую или только здесь пишитесь?

конечно если есть желание и возможность все встречаются. Как насчет этой темки не знаю, а вот В планирующей болтушке, в Б болтушке и во многих других встречаются :wink:
Маслина писал(а):
и берёти ли вы в свою компанию "по несчастью" новых несчастных?

В компанию берем конечно :wink: только слово "несчастных" думаю стоит отбросить :wink:
Маслина писал(а):
какие результаты добились все те кто начинал эту темку?

ну если вы все от начала до конца читали, то должны были заметить линеечки у многих девочек :D Знаю как минимум троих, которые точно родили здоровых деток и счастливы!И это вселяет огромную надежду!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Кроха
конечно, заметила линеечки, поэтому и решилась спросить! молодцы девченки!
думаю у нас тоже есть шанс стать счастливыми мамочками!
согласна , будем называться "не теряющие надежду" :)

Сообщение Добавлено:  
Маслина
молодец! Так держать! Айда к нам в болтушку :wink:
Изображение

Заголовок сообщения: Внематочная беременность
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Если такая тема есть ткините носом, не вижу.

Девочки прошу помощи. Предположительно у меня ВБ. Хочу спросить того у кого была такая ситуация о симптомах. Дело в том, что у меня в 2002 году была, но тогда у меня были кровавые выделения и боли, а сейчас ничего. Задержка 4 дня. То что я беременна сомнений нет, а вот какой не знаю. На узи пока не видно.
Все будет, но не сразу...

Заголовок сообщения: Re: Внематочная беременность
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Ольга Уваева
Оль,а с чего вы взяли,что у вас внемаиточная?????? У меня с младший при недельной задержке на УЗи не узрели сказали рано,сказали прийти еще через недельку и вот тогда то и узрели казявку мою)))

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Врач дал фотографию, сказал с ней прйти в среду, что очень большое подозрение на внематочную :cry:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Ольга Уваева
да не накручивайте вы себя раньше времени.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Эх, если бы так легко было. Я тараюсь, отвлекаюсь, но...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Ольга Уваева
еще раз повторю, успокойтесь, а то по мягкому месту отшлепаю :evil: у меня тоже так было (не в этот раз) + еще жутко болел левый бок, и я уже точно думала что внематочная :o оказалось задержка 3 недели :!: (никогда задержек не было) + воспаление левого придатка... так что, вариантов много, все будет тип-топ :wink: :beer:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
Ольга Уваева
"Что делать, если есть задержка менструации и другие признаки беременности, а при УЗИ в матке не обнаружено плодного яйца? Необходимо повторить исследование через одну-две недели для того, чтобы искомое плодное яйцо увеличилось в размерах достаточно для беспроблемной визуализации (видения, различения). Если повторное исследование не принесло результата - нужно дальнейшее обследование, целью которого будет исключение возможной внематочной беременности. При помощи одного лишь УЗИ установить диагноз внематочной беременности, к сожалению, невозможно, но заподозрить - можно."
Подробнее здесь http://pospelow.narod.ru/uzi-brs.htm
Не переживайте, не нервничайте, постарайтесь не моделировать плохую ситуацию (хотя знаю, как это сложно :%) ), верьте в лучшее и настраивайтесь, что в следующий прием на УЗИ увидят уже ПЯ где положено :)
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
У меня была. почти год назад. Сейчас расскажу свою страшную историю. Узнала что беременная по тесту, радовались не могли остановиться, сдала ХГЧ срок 3-4 недели, послали на УЗИ измерили яйцо, соответствует размер сроку, клинику называть не буду, если интиресно в личку. Началась мазня. Делают второе , а в матке то никого нет. Ну и врач этой клиники меня отправила к Беликову, он то и нашёл это яйцо в трубе, хотя сказал, срок реально маленький, обнаружить сложно.Симптомы кровянистые выделения очень тёмного цввета, почти чёрного, возможно в боку боль, срок был маленький поэтому мне удалось избежать серьёзностей. Трубу Беликов сохранил, никто от этого не застрахован, это может случиться с любой женщиной.Слава Богу сегодня медицина позволяет творить чудеса

Сообщение Добавлено:  
Если в матке яйца нет, надо сдать кровь на ХГЧ, если он растёт, то беременность есть в любом случае и ждать нельзя, хорионы начинают проростать и цепляться за трубу как-бы врастая в неё и тогда трубу не спасти

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Jenny
Спасибо, успокаиваюсь... :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов