Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Persia
Классно сказано!!! :co_ol: :ro_za: Главное - позитивный настрой!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 13 раз
ansy
Persia
Девочки, спасибо за понимание. Хочу месяц наверно отдохнуть от врачей, таблеток и всего остального, вот именно пока лето не буду никуда ходить, а там пойду к врачу заниматься своим эндиком (если не восстановится или не случится чудо). Еще раз спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 48 раз
ansy писал(а):
Узнают о свадьбе, первый вопрос: "залетела?". Как будто у нас люди только по одной причине женятся. А после свадьбы при каждом удобном случае: "ты что, беременна? нет? а когда? пора бы уже" и грубить не хочется, но терпения уже не хватает

ООО, как я вас понимаю((( у нас ситуация точь в точь. некоторые люди очень удивляются, когда узнают, что свадьба была по любви, а не по "залету". если верить их подсчетам, то у меня беременность длится как у слона.... годами...я прям инкубатор для слоновьего питомника :hi_hi_hi:
ладно, с этим я научилась жить и реагировать на подобные вопросы адекватно, всем всё не объяснишь))))))
теперь улыбнуться - прохожу полное обследование вместе с мужем, с каждым шагом оказывается, что вот здесь в организме всё хорошо, и вот тут всё в норме, и здесь поправимо))) и какой-то груз постепенно с плеч скатывается и с души. особенно когда врач уверен в результате, шутит и улыбается, а не хамит, хмыкает или равнодушно молчит. так что действительно - важно найти своего врача)))))))))
а теперь похныкать - иногда кааааак накроет негатив(((( кажется, что всё зря, надо смириться, еще и погода этим летом особенно давящая и серая, денег нет, с работой проблемы... хнык-хнык.....
Всё, вот здесь поною, а больше нигде не буду плакать, надо улыбаться и верить в лучшее :smile: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Хочу поныть и про все сразу забыть.
Врачи разводят руками и пожимают плечиками, все в порядке, а лялика как не было, так и нет.
Мне бы еще кнопочку выкл в голове найти и отключить ту извилину которая про малыша думает :-) :-) .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Меня достало, что с каждым новым узи я узнаю что-то неприятно "новое" о своем организме.
Устала от добрых советов окружающих, как именно мне надо лечиться.
Бесят люди, которые считают, что "сделать ребенка" - это проще, чем моргнуть.
Так хочется, чтобы таинство зачатия было таинством, а не строго выверенным и просчитанным актом.
Но больше всего раздражаю я сама себя - самокопания и самобичевания ни к чему хорошему не приводят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочка Радуга
поныть тоже нужно, нельзя всё в себе держать. Я вот август решила посвятить отпуску и на всё забила, даже не знаю какой сегодня день мц.

mudraia писал(а):
Так хочется, чтобы таинство зачатия было таинством, а не строго выверенным и просчитанным актом.
очень хорошо сказали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лапландия писал(а):
mudraia писал(а):Так хочется, чтобы таинство зачатия было таинством, а не строго выверенным и просчитанным актом. очень хорошо сказали.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: это точно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
а у многих так и получается, раз! и готово! При чем случайно чуть ли не с первым встречным.
А по поводу свадьбы у нас тоже так было. Муж когда своим сообщил друзьям, его старший брат ответ в сторонку и грит, а что Аня беременна? И много много раз я такое еще слышала. Аж обидно, неужели на мне только по залету можно жениться? А тут и вовсе 3 года уже прошло, а детей нет. И каждый раз, встречаясь с ЕГО друзьями я слышу этот гребаный вопрос. При чем один спросил и забыл, а есть у него один друг, который за вечер меня просто вывел, раза 4 спросил, при чем громко и при всех. А когда я начинаю выходить из себя ему это по приколу, энергетический вампир. А муж, как будто и не слышит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
А можно и я выскажусь? :smu:sche_nie: Меня все достало, только вот что конкретно уже и не знаю, такое ощущение, что абсолютно всеееееее. Хочу чтоб мои проблемы кто-то взял да и решил за меня, так надоело как лягуха в молоке барахтаться и ждать, когда же оно в сметану превратится. Такое ощущение, что оно все жиже и жиже :de_vil: Хочу чтоб нашлись причины болячек и нашлись пути их преодоления! хочу мамского счастья, да и женского тоже хочу. Хочу чтоб муж стал вести себя как мужик, а не как поцан 16-ти летник. козел. ААААААА, хочу чтоб все было так, как я хочу, а хочу я чтоб хорошооооо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katerinka Av.

Такое чувство, что каждое слово - про меня((((
Безнадега пришла во все сферы жизни... в работу, семью и в надежду на ребенка. так всё поворачивается, что с каждым месяцем вера в материнство всё сильнее тает. наверное, малышу пока нет места в моей жизни, в нашей жизни... хотя я очень хочу его. значит не время, надо значит мне жить другими ценностями.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Кто-нибудь может поделиться опытом? Неужели все мужчины после штампа в паспорте меняются в худшую сторону? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
А вы до свадьбы вместе жили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Да вместе. Причем это у меня второй муж. С первым вместе не жили, а итог тоже один и тот же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
sollash писал(а):
С первым вместе не жили

Это как :sh_ok:
sollash писал(а):
Неужели все мужчины после штампа в паспорте меняются в худшую сторону?

Разумеется не все! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2012
А я не люблю чужих детей. Они меня не умиляют, не хочется с ними играть, возиться. Меня злит, что у всех есть дети, кроме меня. Может это ненормально, но я так чувствую. Перестаю общаться с друзьями, у которых появляются дети :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Меня муж пока поддерживает. Он у меня гораздо моложе, если я ему не смогу родить, то желающие найдутся, это точно. Он видимо тоже это понимает, потому не парится. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Блин, не могу больше....в нашей аптеке по тестам на овуляцию и на беременность по всей видимости только я делаю план по продажам :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: все считаю и высчитываю, а беременность не наступает уже пол года. Понимаю что срок небольшой, но с первой же получилось с первого раза :cry_ing: Понимаю что надо отключить мозг и всему свое время, но блин, каждый день по нескольку раз вижу беременных, почему у нас не получается...аааааа

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Тайнова Е.Ю.
полгода ваще фигня. Это вы потом поймете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
Светёнок
А я вот наоборот стала с большей теплотой относиться к чужим деткам :smu:sche_nie: Раньше я думала, что забеременеть это просто, а когда сама столкнулась с этим, то поняла, как это больно, когда ждешь годами, а аист не летит и не летит... И я сострадаю тем девушкам, у кого не получается и есть проблемы со здоровьем...
Прийдет к вам ваше счастье! Не отчаивайтесь! Держу за вас кулачки :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анимэшка
Спасибо вам за поддержку, а то я совсем расклеилась. Сегодня ночью мерещился детский плач. Может это уже аист на подлете с дитенком в клюве :smile: Хотелось бы верить...

Я смотрю мы с вами почти одинаково долго уже планируем!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов