Dj ZaЙкО писал(а):
Не беременна! 1-тест не показываю(даже бледную полосу), 2 кровь на хгч меньше 1, те 0!!!!и это уже в период задержки! потом,если цикл у вас не регулярный,как вы судите есть ли у вас задержка или нет?и еще поблемы с пролактином...хм..очень серьезная беда...
совет : сходите к грамотному гинекологу-эндокринологу!! ваш врач тупой!
Да, девочки, не Б. Сильное воспаление в трубе (сегодня сделала УЗИ, отписалась бы раньше, но долго ответ добавлялся), плюс, судя по набухшей груди, повышение пролактина, отсюда, видимо и задержка. Задержку считаю: жду 28 день цикла - нет месячных, жду 36 день цикла и так далее. Если не пошли и на 42 день цикла, то с этого момента считаю задержку. С 15-ти лет такой метод не подводил, в основном месячные начинались либо на 28, 36, 39 или 42 день. По крайней мере при первой Б. 4 года назад задержку высчитала именно так. Подскажите (возможно в другой теме) опытного гинеколога-эндокринолога, пожалуйста. Мне с ними что-то не везет, была уже у трех.
maxma писал(а):
Кстати хорошие врачи есть а поликлинике Рыбаков.

Вот там то и есть мой врач, которая мягко меня послала. Она полностью была уверена в беременности, хотя я подозревала патологию, а слушать меня она просто не стала. Просто не дала и слово сказать о своих опасениях. :(((