Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 9 из 72  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
И я отпишусь. Операция была в конце января 2013 года, потом 4 укола бусерелина-искусственный климакс, последний укол в начале мая, забеременела в середине июля не дождавшись месячных :dan_ser:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Elegirl
А какой диагноз был? И мои поздравления!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Violet_life
А еще по моим подсчетам (поставили точный срок Б) мы привезли бусинкам Гуам, сроке всего две жидкости встретились именно там)) мы специально взяли отпуск и улетели за лялей... Ну и привезли ее :-)
До операции, когда мы не знали почему не получается, тоже улетали в теплые страны за лялей, но ничего не получалось(... А после операции все сразу и случилось, главное положительный настрой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Violet_life
Спасибо:))) эндометроидная киста яичника, эндометриоз 3 степени и обильные спайки :ne_ne_ne: все лишнее удалили, органы разделили, все прочистили.. Поехали в отпуск после уколов и вуаля! :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
The Black
Здорово! Очень рада за вас! :smile: Я бы с удовольствием уехала как вы, только для этого должна быть овуляция, сходила я на прием сегодня , фолликулов много и мелкие, О не было(((( еще один цикл посмотрим и стимуляция :-(

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
Elegirl
А что это за уколы!? Это стимуляция , ч так понимаю? Мне врач сказала сначала будет таблетками стимулировать

Сообщение Добавлено:  
Violet_life
нет. это уколы искуственного климакса :-( ими эндометриоз лечат
Изображение

Заголовок сообщения: Кто делал лапароскопию? HELP!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, помогите, пожалуйста! Кто делал лапароскопию? Мне назначили ее. Начиталась всякой жути в интернете!!! :cry_ing: Где лучше делать процедуру? Напишите имя квалифицированного врача? И сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девчонки всем привет! Я пополняю ваши ряды ) начиталась ваших историй и советов на форуме. С ноября месяца 2013 хожу по врачам, уже сдала всевозможные анализы. 18 февраля 2014 мне делали МСГ ( метросальпингографию) на проходимсть маточных труб, через пару дней я поехала за результатами, но увы, ничего радостного там не оказалось. Диагноз: Спаечный процесс в левой трубе, мне отдали снимки на руки с описанием и сказали что нужна лапароскопия, т к левая труба на рентгене совсем не определилась, там то и есть этот спаечный процесс. Теперь я в поисках хорошего врача на лапапу.... Страшно очень. Звонила в ЭКО сказали лапара от 50 т.р. стоит в зависимости от сложности, наверное поеду туда, т к отзывы хорошие об этой клинике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Glorina писал(а) 27 фев 2014, 15:12:
Девчонки всем привет! Я пополняю ваши ряды ) начиталась ваших историй и советов на форуме. С ноября месяца 2013 хожу по врачам, уже сдала всевозможные анализы. 18 февраля 2014 мне делали МСГ ( метросальпингографию) на проходимсть маточных труб, через пару дней я поехала за результатами, но увы, ничего радостного там не оказалось. Диагноз: Спаечный процесс в левой трубе, мне отдали снимки на руки с описанием и сказали что нужна лапароскопия, т к левая труба на рентгене совсем не определилась, там то и есть этот спаечный процесс. Теперь я в поисках хорошего врача на лапапу.... Страшно очень. Звонила в ЭКО сказали лапара от 50 т.р. стоит в зависимости от сложности, наверное поеду туда, т к отзывы хорошие об этой клинике.

Я за ЭКО. Сравнить конечно не с чем, но там мне все понравилось! Спайки это дело такое... они имеют свойства снова образовываться, так что делай лапору и с Б затягивать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Glorina
И я за ЭКО, сама прошла все это.. боялась, переживала, но все прошло успешно.. И у вас все пройдет успешно, как у всех, все делают и вы сделаете... О деньгах не думайте... Не затягивайте с этим делом.. Я вот например еще год назад могла стать мамочкой, но затянула с операцией.. Но возможность стать мамочкой Господь подарил мне все равно:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Девочки, сколько сейчас гистероскопия в см стоит?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Девочки, отчитываюсь, лапару+гистеру сделала в св. Марии, операция обошлась 47 тыс.руб. Спасибо большущее за поддержку, особенно благодарна за советы MAYLO (мы с ней в личке много переписывались) . :ro_za:
Постараюсь кратенько. Вечером за день до операции меня привез муж, поселили в палату с девочкой, и слава Богу, что лежала я не одна, вдвоем веселей, мы друг друга поддерживали и успокаивали (а страшно было аж жуть), делились впечатлениями.
Вечером сделали клизму, хотя по мне, если бы я знала, так лучше бы фортрансом кишечник почистила.
Утром пришел молодой врач собрал анамнез, потом зашел пожилой анестезиолог поговорил с нами. На операцию повели около 12, где-то за пол часа поставили успокаивающий укол, хотя я не сказала бы что он успокоил, просто в руках и ногах как-то потеплело (мондраж так и остался), медсестра поставила на руку бабочку, завела в операционный блок, я одела на ноги бахилы и на голову шапочку, завели в операционную, легла на кресло (кстати комфортное и мягкое), на руку повесили мерить давление и пульс, я сразу увидела как побежали на мониторе , на зеркальном потолке увидела себя и как мед.сестра стала вводить наркоз и все … монтаж.. после наркоза я очнулась уже на кровати. Больно сначала не было , потом стал побаливать низ живота (швы на удивление не болели) , мне сделали обезболивающее (обезболивают Катанов, когда я почитала противопоказания и побочку лучше бы не делала), т.к. особо не обезболило, боль прошла когда убрали дренаж (убрали в тот же день ближе к вечеру), он собственно и вызывал болезненные ощущения. Антибиотики нам не ставили, т.к. было все нормально . Кушать и вставать разрешили вечером, я правда не кушала , т.к. во-первых не хотела и MAYLO советовала не вставать и не кушать в первый день, во-вторых , если честно, для меня было диковато, что в лечебном учреждении, где люди после операции, дали на ужин макароны с сарделькой, т.е. просто я такое в хорошие времена не ем, а тут на пустой кишечник и после операции, конечно в этом минус, самое то была бы молочная жиденькая кашка или бульончик. Я попила просто чай с сахаром, две кружки, чай с сахаром я тоже не пью, но мозгам нужна глюкоза .
Кто делал операцию - не знаю , что-то так и забыла спросить, но вела и наблюдала после операции Виктория Игоревна, очень понравилась, приятная во всех отношениях женщина, отвечала на кучу разных наших вопросов, очень внимательная. Кстати она сейчас и приемы ведет.
Весь день после операции спали и ночью спали.
На следующий день, проснулись довольно бодренькими, температуры не было, сходили на завтрак, после обеда вызывали по одному и показывали фильм , что сделали, дали выписку из истории болезни, разрешили ехать домой, моя соседка уехала, мой муж настоял, чтоб я еще осталась под наблюдением (переживал).
На третий день меня муж забрал домой. Швы снимать приехала на 8 сутки, встретила Виктория Игоревна, проводила в процедурный, процедура неприятненькая скажу, даже болезненная. Больничный оформили на 2 недели.
Кстати, когда у бухгалтера оформляла документы, она сказала, что они подняли цены, и теперь операция будет стоить 55 тыс.руб. , это со слов бухгалтера.
Пока свежо задавайте вопросы, с удовольствием отвечу :smile:

За это сообщение автора TIOLA поблагодарили: 2 Анастасия М.MAYLO

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TIOLA, очень подробно и хорошо описала. Я готовлюсь морально туда идти ))) т е мне для начала нужно записаться на консультацию? Я так поняла можно записаться прям к Виктории Игоревне на приём? У меня уже есть диагноз, есть рентген. есть все анализы, по сути нужна только операция. Если не к ней, то может посоветуете к какому врачу на прием лучше записаться в ЭКО?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Glorina писал(а) 28 фев 2014, 13:34:
TIOLA, очень подробно и хорошо описала. Я готовлюсь морально туда идти ))) т е мне для начала нужно записаться на консультацию? Я так поняла можно записаться прям к Виктории Игоревне на приём? У меня уже есть диагноз, есть рентген. есть все анализы, по сути нужна только операция. Если не к ней, то может посоветуете к какому врачу на прием лучше записаться в ЭКО?

Конечно нужно сначала записаться на прием к врачу центра, они смотрят и записывают на операцию. Я записывалась на консультацию к Беликову, он даже не стал мои УЗИ смотреть, сам сделал УЗИ, посмотрел, предложил операцию и записал .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На операцию они записывают только на определенный день цикла? Я уже начиталась всего, хочу поскорей это всё пройти. В начале марта запишусь на прием и хотелось бы в марте и лапару сделать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Glorina писал(а) 28 фев 2014, 14:30:
На операцию они записывают только на определенный день цикла? Я уже начиталась всего, хочу поскорей это всё пройти. В начале марта запишусь на прием и хотелось бы в марте и лапару сделать :smu:sche_nie:

Обычно на 10-11 день , у меня операция была на 11 день.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ясно. Спасибо! :smile: Видимо на март я не успеваю... :du_ma_et: :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Glorina писал(а) 28 фев 2014, 14:38:
Ясно. Спасибо! :smile: Видимо на март я не успеваю... :du_ma_et: :-(

Вы запишитесь на прием, там Вам все скажут-расскажут и запишут . Все же форум это не последняя инстанция и операция операции рознь . :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, добрый день! По результатам узи-исследований двух циклов подряд поставили сскя, овуляция не происходит должным образом, беременность не наступает. Предложили лапароскопию, я сомневаюсь, стоит ли сразу делать (мне 26 лет) или попробовать для начала таблетки попить. Анализы не брали, хочу сходить в другую клинику на альтернативное обследование, что посоветуете?

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
И еще вопрос, где в нашем городе можно сдать спермограмму?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Darinka_east писал(а) 03 мар 2014, 11:50:
Девочки, добрый день! По результатам узи-исследований двух циклов подряд поставили сскя, овуляция не происходит должным образом, беременность не наступает. Предложили лапароскопию, я сомневаюсь, стоит ли сразу делать (мне 26 лет) или попробовать для начала таблетки попить. Анализы не брали, хочу сходить в другую клинику на альтернативное обследование, что посоветуете?

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
И еще вопрос, где в нашем городе можно сдать спермограмму?

СГ делают в Св. Марии, в Асклепии
По поводу лапоры, если есть желание ждать, то попейте таблетки... Хотя после Лапоры не все сразу беременеют. Ну или как вариант сходить к другому доктору на консультацию. Лапора она еще и как диагностика идет: трубы проверяют и тд

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 9 из 72  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов