Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 8 из 72  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Dilara писал(а):
Узнала сегодня от врача, что и мне рекомендуется лапора. Вообще гистероскопию надо и заодно сказали на всякий случай лапору. У меня двурогая матка+поликистоз. Назначила дюфастон, что бы вызвать М, а потом на 10-12 день цикла операция. Время такое неудачное получается, планируется 2 командировки: одна на днях, а другая с 5 по 13.12. Не знаю как бы подгадать так начать пить дюфастон, что бы м пришли когда мне надо( Девочки, у кого как приходили? Один раз в жизни пила, одну таблетку выпила и передумала дальше пить, так вот на 7-8 день после отмены пришли. Врач сказала курс 10 дней пьешь и на 3-4 день после отмены обычно приходят... боюсь прогадать. А еще сказала за 6 дней до операции тержинан вставлять, а если М еще будут??? Не подумала сразу и не спросила(

Я на дюфастоне и на диане-35 сидела несколько лет, давно это было. М приходили где-то на третий день и длились не более 5.
Если в этом месяце не получается, сделаете лапару в следующем. Или прям срочно надо?
Я наблюдалась у краевого ген-эндокрин. Она мне цикл таблетками регулировала. С 16 по 21 день цикла пропивала по 1 табл * 1 р/д. На след месяц доза уменьшалась. мин доза мне хватало одной таблетки на 10 дней.
так что не переживайте, объясните все врачу и спокойно сделаете в подходящее для вас время
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Len_hik писал(а):
Dilara писал(а):
Узнала сегодня от врача, что и мне рекомендуется лапора. Вообще гистероскопию надо и заодно сказали на всякий случай лапору. У меня двурогая матка+поликистоз. Назначила дюфастон, что бы вызвать М, а потом на 10-12 день цикла операция. Время такое неудачное получается, планируется 2 командировки: одна на днях, а другая с 5 по 13.12. Не знаю как бы подгадать так начать пить дюфастон, что бы м пришли когда мне надо( Девочки, у кого как приходили? Один раз в жизни пила, одну таблетку выпила и передумала дальше пить, так вот на 7-8 день после отмены пришли. Врач сказала курс 10 дней пьешь и на 3-4 день после отмены обычно приходят... боюсь прогадать. А еще сказала за 6 дней до операции тержинан вставлять, а если М еще будут??? Не подумала сразу и не спросила(

Я на дюфастоне и на диане-35 сидела несколько лет, давно это было. М приходили где-то на третий день и длились не более 5.
Если в этом месяце не получается, сделаете лапару в следующем. Или прям срочно надо?
Я наблюдалась у краевого ген-эндокрин. Она мне цикл таблетками регулировала. С 16 по 21 день цикла пропивала по 1 табл * 1 р/д. На след месяц доза уменьшалась. мин доза мне хватало одной таблетки на 10 дней.
так что не переживайте, объясните все врачу и спокойно сделаете в подходящее для вас время

Спасибо за ответ. И дюфастон и Диану одновременно пили? Хочу в этом году сделать, не хочу откладывать

Сообщение Добавлено:  
Dilara писал(а):
И дюфастон и Диану одновременно пили? Хочу в этом году сделать, не хочу откладывать

Нет, поочередно. Сначала какое-то время одно, потом назначилди другое. Последовательность уже не помню
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Мне гистеру и лапару делали в Святой Марии. На начало декабря это стоило 47 000, включая все - операцию, манипуляции если что-то обнаружат, питание, медикаменты, гистологию. С таким человеческим отношением давно уже не сталкивалась в больницах. В день операции сделали укол, после которого я вообще практически перестала боятся. С утра пришел анестезиолог, все расспросил об аллергии на препараты, рассказал, когда очнусь. Поставили бабочку на вену, перебинтовали эластичным бинтом ноги до колена для профилактики варикоза. Потом медсестра провела в операционную, и последнее, что я запомнила, это зеркальный потолок и то, что устанавливают ширму. Очнулась уже в палате, как сказала соседка, меня не было всего 20 минут. На животе был лед, слева из дырочки шел дренаж (его убрали только вечером). В течение всего дня ко мне в палату заходили врачи и медсестры, интересовались, как себя чувствую, не надо ли обезбаливающее. В обед принесли чай сладкий с лимоном, вечером ужин. В принципе, я себя чувствовала нормально, особенно когда сняли дренаж.
По обстановке в СМ все понравилось - палаты на двоих, телевизоры в каждой, Интернет, душевая кабина. Готовят вкусно. Понравилось, как будили: "Солнышко вставай, проходи в столовую кушать". Была в шоке от такого.
По операции уже на след.день. несмотря на то, что была суббота, пришел врач, показал диск с операцией, объяснил по самочувствию и дальнейшему лечению. В этот же день отпустил домой, т.к. я себя чувствовала неплохо. Но можно было остаться еще на денек. Дали с собой послеоперационные наклейки.
Швы снимают на 8-9 сутки, подъезжайте хоть в выходной.

Сообщение Добавлено:  
Morozko79 писал(а):
Мне гистеру и лапару делали в Святой Марии. На начало декабря это стоило 47 000, включая все - операцию, манипуляции если что-то обнаружат, питание, медикаменты, гистологию. С таким человеческим отношением давно уже не сталкивалась в больницах. В день операции сделали укол, после которого я вообще практически перестала боятся. С утра пришел анестезиолог, все расспросил об аллергии на препараты, рассказал, когда очнусь. Поставили бабочку на вену, перебинтовали эластичным бинтом ноги до колена для профилактики варикоза. Потом медсестра провела в операционную, и последнее, что я запомнила, это зеркальный потолок и то, что устанавливают ширму. Очнулась уже в палате, как сказала соседка, меня не было всего 20 минут. На животе был лед, слева из дырочки шел дренаж (его убрали только вечером). В течение всего дня ко мне в палату заходили врачи и медсестры, интересовались, как себя чувствую, не надо ли обезбаливающее. В обед принесли чай сладкий с лимоном, вечером ужин. В принципе, я себя чувствовала нормально, особенно когда сняли дренаж.
По обстановке в СМ все понравилось - палаты на двоих, телевизоры в каждой, Интернет, душевая кабина. Готовят вкусно. Понравилось, как будили: "Солнышко вставай, проходи в столовую кушать". Была в шоке от такого.
По операции уже на след.день. несмотря на то, что была суббота, пришел врач, показал диск с операцией, объяснил по самочувствию и дальнейшему лечению. В этот же день отпустил домой, т.к. я себя чувствовала неплохо. Но можно было остаться еще на денек. Дали с собой послеоперационные наклейки.
Швы снимают на 8-9 сутки, подъезжайте хоть в выходной.

+1000. Вчера сделали лапору+гистеру. В палате одна, единственная палата на одного, как сегодня выяснилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Dilara
Юля привет! Поздравляю что все позади и скорее поправляйся. :ro_za:
Как самочувствие? Видео сегодня покажут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 64 раза
Dilara
я в двухместной была одна...делал летом народу вообще мало было...поэтому все лежали по одному в палате...
Поздравляю с приближением к цели!

Сообщение Добавлено:  
Lunasha писал(а):
Dilara

Видео показали уже. Двурогая матка не подтвердилась, поликистоз подтвердили. Попротыкали мне яичники, сказали что скоро должно все получиться))) Если через 3 мес результата не будет, то к врачу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Dilara писал(а):
Lunasha писал(а):
Dilara

Видео показали уже. Двурогая матка не подтвердилась, поликистоз подтвердили. Попротыкали мне яичники, сказали что скоро должно все получиться))) Если через 3 мес результата не будет, то к врачу

Все конечно же получится. Хорошо что без долгого лечения обошлось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Девочки всем привет! Решила наконец зарегистрироваться, а то захожу читаю , читаю..Сделала в середине декабря в СМ лапору+ гистеру, сегодня сняли швы.диагноз двусторонний сальпингит, поликистоз и гидросальпинкс справа. Спайки убрали, проходимость труб восстановили , яичники попротыкали. Мне 28 лет , никогда не беременела, до СМ поменяла нескольких врачей и бездарно потратила больше 2-х лет :-( операцию делала Виктория Игоревна, отзывы только хорошие обо всех и всем! Начиталась кучу всего про свои диагнозы, аж страшно стало, сегодня поговорила с Викторией Игоревной, сказала что все сейчас нормально , нужно пробовать беременеть, вообщем как-то так, теперь только надеяться и ждать. Вообще столько у вас тут всего почитала, какие же вы девочки молодцы, многие истории очень вдохновляют до слез :cry_ing: кстатий именно благодаря этому форуму узнала про СМ , про эти операции , оперативно записалась на прием в октябре и вот уже в декабре сделала операцию. Надеюсь что с моими диагнозами беременеют ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Violet_life писал(а):
Девочки всем привет! Решила наконец зарегистрироваться, а то захожу читаю , читаю..Сделала в середине декабря в СМ лапору+ гистеру, сегодня сняли швы.диагноз двусторонний сальпингит, поликистоз и гидросальпинкс справа. Спайки убрали, проходимость труб восстановили , яичники попротыкали. Мне 28 лет , никогда не беременела, до СМ поменяла нескольких врачей и бездарно потратила больше 2-х лет :-( операцию делала Виктория Игоревна, отзывы только хорошие обо всех и всем! Начиталась кучу всего про свои диагнозы, аж страшно стало, сегодня поговорила с Викторией Игоревной, сказала что все сейчас нормально , нужно пробовать беременеть, вообщем как-то так, теперь только надеяться и ждать. Вообще столько у вас тут всего почитала, какие же вы девочки молодцы, многие истории очень вдохновляют до слез :cry_ing: кстатий именно благодаря этому форуму узнала про СМ , про эти операции , оперативно записалась на прием в октябре и вот уже в декабре сделала операцию. Надеюсь что с моими диагнозами беременеют ':roll:'

Ты наверное на день раньше делала, чем я, мне по идее сегодня швы снимать. Возможно и встречались в больнице) Все получится 100%!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dilara
Может быть я во второй лежала, мне сделали 16-того и 17-того уже отпустили) надеюсь что получится, просто смотрю далеко не у всех после лапоы получается или не все отписываются потом. А может создать тему не для общения , а конкретно чтобы писали что за диагноз и через сколько после лапоры наступила беременность?

Сообщение Добавлено:  
Violet_life писал(а):
Dilara
Может быть я во второй лежала, мне сделали 16-того и 17-того уже отпустили) надеюсь что получится, просто смотрю далеко не у всех после лапоы получается или не все отписываются потом. А может создать тему не для общения , а конкретно чтобы писали что за диагноз и через сколько после лапоры наступила беременность?

А я 17 вечером заселилась только)
Вперед создавай темку)))

Заголовок сообщения: Беременность после лапароскопии
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки всем привет! Хотелось бы узнать ваши диагнозы после лапароскопии и через какое время наступила беременность. Без флуда, когда делали операцию, диагноз и сроки наступления беременности. Хотелось бы послушать реальные истории и оценить свои шансы , всем откликнувшимся заранее выражаю от нас планирующих большую благодарность :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
У меня была внематочная Б. в 2006 году в сентябре месяце, трубу удалили, а вторую почистили от полипов, беременность наступила в феврале 2007 года, но после операции я проходила физиолечение, предохранялась правда только три месяца, вместо положенных шести.

Сообщение Добавлено:  
Violet_life писал(а):
Хотелось бы узнать ваши диагнозы после лапароскопии и через какое время наступила беременность.

8мая 2007 сделала лапару, 18 июня 2007 забеременела
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Девочки, сколько сейчас это "удовольствие" (лапара) стоит в краевой? может кто оперировался недавно у Коростелевой? Напишите плиз в личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Изображений: 40
Благодарил (а): 51 раз
Morozko79
читаю словно сказку)))
делали лапру в тройке, экстренно... внематочная старая 8-9 недель.
ужасов натерпелась... ппц
только бригада которая оперировала относилась нормально, остальные как ко всякому быдлу... бррр как вспомню так вздрогну...
ничего толком не сказали, ходила потом в ЭКО на консультацию к армянину... успокоил и все разъяснил мне)
теперь правда хз перед беременностью делать снова или забить? времени прошло много

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Violet_life
И я пожалуй отпишусь - операция была 24 июня 2013, после 3-и укола диферелина, как следствие страшный климакс. Диагноз эндометриоз, эндометриозная киста левого яичника. Беременность наступила сразу по выходу из ИК, первых месячных не дождалась, забеременела в конце декабря примерно.. На сегодня у нас 11-12 недель)) Я свято верила, что можно заБ сразу же, не дожидаясь месячных, все так и получилось.. ну мы конечно очень старались с мужем.. Он мне сказал - "если ты придешь и скажешь мне что заБ, я не удивлюсь, потому что это такая работа была)))"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
The Black
Поздравляю!!!! Легкой вам беременности :ro_za: чудеса значит случаются и такие истории дают хороший заряд и веру что все будет хорошо :hi_hi_hi: у меня к сожалению пока тишина , дождалась первых М после операции, закончились на днях, на 12 д.ц. Пойду на узи смотреть фолликулы , надеюсь что будет овуляция в этом месяце, и операция помогла, ровно неделю осталось ждать и узнаю ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 8 из 72  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов