Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Надежда Алекс писал(а):
Девочки у меня вопрос. Через сколько после последнего укола диферелина наступает овуляция? Я хочу узнать ни как написано на 56 день, а у кого как в реальности наступила? У меня 63 день.... тесты на овуляцию отрицательные... Самое интересное боялась поправится после уколов и даже скинула пару кг... а сейчас опять их вернула( правда они мне не лишние совсем) Так вот ... тесты отрицательные.. а я набираю кг в области живота.... правда тесты на беременность тоже отриц. Ощущение что овуляция не наступит никогда( уже пару недель на тестах) :ny_tik:

этого наверное даже врач не скажет - у всех индивидуально. я тоже долго ждала М, не помню сколько - по судя по инструкции к дифферелину они должны были уже прийти. не вытерпела - пошла к врачу. она на узи посмотрела, сказала, что яичники проснулись и через недели две придут М (или не придут - если сразу Б наступит :smile: ) и как раз недели через две они и пришли. Сходите на узи, врач вас сориентирует - зреет ли там что то или пока нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
Через недельку пойду наверное.... пока тесты еще есть :a_g_a: посмотрим на них

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Надежда Алекс
А у меня где-то на девяностый день пошли М! У меня было 4 укола. Врач сказала, что от длительности протокола тоже зависит время просыпания организма. И на первой О ничего не случилось - правда я тесты не делала, а просто мужа использовала по назначению регулярно :smu:sche_nie:
А вот во вторую О мне сделали УЗИ и сказали, что то там про желтое тело, то ли его нет, то ли еще что - ну в общем сделали вывод - в этом месяце можете не беспокоиться - Б точно не будет!
Я расслабилась, напилась вина на корпоративе, покрасила детский сад вместе с род. комитетом, съездила на триал по дорогам Приморья и накупалась в ледяной воде. Подумала, что вот хоть этот месяц отдохну от планирования и здорового образа жизни ;;-)))
Ну и что вы думаете? Естественно в этот месяц мой будущий сын появился у меня в животике.
В общем, правильно врачи говорят - надо отпускать ситуацию..
Вам посоветую не делать тесты на О каждую неделю. Любите мужа регулярно и без мысли "давай-давай, а я потом березкой постою".
Желаю удачи!! :co_ol:

А Domino отдельный респект! Она меня очень поддержала и многое объясняла. И такие советы мне тоже давала, за что ей - спасибо!
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
ludmiladani
:co_ol: :co_ol: :co_ol: поздравляю вас!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оли-вия
Спасибо!
Правда моему сыночку уже 10 месяцев. :smu:sche_nie:
Во время Б я старалась никому лишний раз не говорить и не радоваться слишком. Боялась повторения замершей Б, после выскабливания которой у меня и появился аденомиоз.

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
Правда моему сыночку уже 10 месяцев. Во время Б я старалась никому лишний раз не говорить и не радоваться слишком. Боялась повторения замершей Б, после выскабливания которой у меня и появился аденомиоз.

Тем более здорово!!! Теперь вы счастливая мама :ya_hoo_oo: Мне врачи дали срок полгода, если не получится, будет искуственный климакс. Я не боюсь, а такие истории заряжают позитивом :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оли-вия
Да, когда не сразу получается с детками - сильнее ценишь материнство. Но мне было проще, у меня второй ребенок не сразу получился А первая дочка появилась на свет сразу, как только запланировали. Спасибо.
Вам удачи. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
ludmiladani писал(а):
А Domino отдельный респект! Она меня очень поддержала и многое объясняла. И такие советы мне тоже давала, за что ей - спасибо! :ro_za:

:smu:sche_nie: спасибо
я очень рада, что сообщения мои вам помогли в каких-то моментах, стараюсь так и писать - чтоб кого-то поддержать по возможности :smile:
и здорово, что сбылась ваша мечта о ляле - здоровья вам с вашими малышами :smile:

За это сообщение автора Domino поблагодарил: Amaya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Когда долго ждешь чего-то и вот оно.... так тяжело отпустить всё на самотек...хотя наверное надо ....страшно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
у меня М пошли ровно на 100день после последнего укола, а их было три. в инструкции написано, что М должны придти на 70 день, но всё сугубо индивидуально!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девченки, спасибо за ответы... а то неизвестность страшит.... а так хоть буду знать и ждать.... овуляцию., менустрацию... и не паниковать... :ny_tik: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
ludmiladani писал(а):
В общем, правильно врачи говорят - надо отпускать ситуацию..

Я тоже все тесты делала, овуляция проходила, а беременности не было. И пришло время делать прививку от инцифалита, решила отдохнуть месяц, использовали презервативы. Был праздник выпили и забыли про предохранение, у меня еще на утро промелькнула мысль, что не надо было. Но потом я подумала: "да ничего не будет, столько времени не было, и сейчас не забеременею". Потом еще были самолеты, Москва, и встречи с друзьями, не на трезвую конечно. А в конце месяца тесты полосатые, причем я когда ждала беременность, мне все время какие-то признаки мерещились. А тут ничего, просто тесты полосатые и все, я долго не могла поверить. Конечно волновалась всю беременность, но все обошлось и родился здоровый мальчик тфу-тфу :ya_hoo_oo: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
У меня тоже эндометриоз, очень хотели второго, но что-то не получалось. У меня был эндометриоз матки 2 степени, диффузная форма. Моя Г тоже хотела меня посадить на Диферилин, но решила пока назначить Жанин на 6 месяцев. За это время я заработала тромбоз, перед началом приема ОК кровь была в норме, после даже в пробирку не могли набрать - на глазах застывала, уже начался кашель. Стали разжижать кровь препаратами, потом пошла на пиявок. Состояние улучшилось на 100...%, кровь пришла в норму. Пиявок в связи с эндометриозом ставили и на шейку, выходило столько всякой гадости (извините за подробности). Эффект был супер. Забеременела сразу после курса гирудотерапии (11 процедур). Думаю они очень помогли, беременность отходила хорошо, правда наблюдалась у гематолога. Теперь еще очень хочу пиявочек повторить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Мама Вовы
А где вам пиявок ставили? Как ощущения, больно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2011
Девочки, я так понимаю ИК назначается если есть проблема с зачатием? Просто мне врач его предлагает что бы не было угрозы прерывания, когда будет Б :du_ma_et: поделитесь опытом, кто вынашивал с эндометриозом, были проблемы? ИК- такой способ радикальный, не хочется его делать с профилактической целью, боязно как-то.

Сообщение Добавлено:  
Теплая Осень :)
А вы вообще пробовали планировать? Вообще назначают, если нет беременности и эндометриоз может служить причиной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Теплая Осень :) писал(а):
ИК назначается если есть проблема с зачатием

скорее, если есть диагноз - эндометриоз, который в свою очередь влияет и на само зачатие, и на вынашивание беременности соответственно. Я с ИК вышла 01.08.2011 - Б так и нет до сих пор. Есть девочки, которые и два раза в ИК были, а толку не было. ИК просто позволят сдерживать очаги эндометриоза и процесс образования спаек. Так же есть девочки, кто сразу после ИК вошел в Б, у кого-то через 6-12 мес. наступила Б. Это все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оли-вия
да пробовала, но была замершая б :-( , а потом после обнаружился Э, вот и мучаюсь сомнениями

Сообщение Добавлено:  
Теплая Осень :) писал(а):
да пробовала, но была замершая б , а потом после обнаружился Э, вот и мучаюсь сомнениями

при эндометриозе и эндометрий не лучшего качества, и кровоток нарушается. А ваш врач именно в этом видет причину зб? или ещё что-то нашли? И какая у вас степень эндометриоза?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да есть и другие проблемы, которые могли спровацировать, и не одна. А про степень ничего не говорит, и в узи не указано

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов