Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Viki-Tori писал(а):
Девочки, а уколы обязательно в эко делать или любая медсестра в платной клинике справится?

Там в самом лекарстве подробная инструкция (ну как во всех лекарствах), даже я не имея мед. образования поняла как надо правильно разводить, мешать и т. д. (ну это я так, для личного развития прочитала, ну и вообще всегда прежде инструкцию читаю, а потом лекарство принимаю :smile: ). Так что любая медсестра справится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Viki-Tori
Скрытый это когда на узи не видно. У меня лет 5 идут скудные М, и сейчас я лечила воспаление и заодно спросила у врача может ли быть такие симптомы эндометриоза, она сказала что нет, при эндометриозе наоборот обильные М и может кровить не вовремя М. А у вас необильние были, значит получается что все таки не обязательно должно сильно кровить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
Cira
спасибо, первый уже сделала, посмотрела нюансы, как разводить, следующие уколы уже и сами справимся.

Darina23
а я насколько слышала, Э. на узи не всегда видно, только очень хороший узист может его заподозрить, а 100%-ный ответ дает только лапара.
Я сама была в шоке. Тоже читала, что М. обильные - симптом Э. Ну я и спокойна, у меня они нормальные, и живот во время М. не болел (только в 1-ый день, да и то терпимо). А в августе этого года поставили кисту под ? (ЖТ или Э.) и следили за ней пару месяцев (т.к. не было подозрения на Э., вот и думали, что какая-то другая киста). Когда подтвердилось, что киста Э., пошла на лапарау, там и вяснилось, что Э. 2 степени. И мазать у меня начало только при кисте, до этого нормальные М. всегда были. Всю голову уже сломала: как так и как долго Э. сидел во мне, а у врачей точного ответа, откуда он берется и как быстро развивается - к сожалению нет.
И между М. никогда не кровило (даже при кисте).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
у меня из всех признаков Э. была только мазня после месячных в течении года-полтора. И никто из врачей не говорил о возможности присутствия этой бяки. Сама напрослась на лапару.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Viki-Tori
Katerinka Av.
Понятно девочки,а то я успокоилась думала раз у меня нет таких симптомов как врач сказала значит можно жить спокойно.Значит все возможно. У меня после М тоже долго мажет. Да и месячные такие скудные что можно сказать их и нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
у меня тоже эндометриоз, между мес. никогда не кровило,обильных тоже не было. Поэтому в принципе эндом. может у любого быть - его по таким признакам сложно вычислить

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Cira писал(а):
Viki-Tori писал(а):
Девочки, а уколы обязательно в эко делать или любая медсестра в платной клинике справится?

Там в самом лекарстве подробная инструкция (ну как во всех лекарствах), даже я не имея мед. образования поняла как надо правильно разводить, мешать и т. д. (ну это я так, для личного развития прочитала, ну и вообще всегда прежде инструкцию читаю, а потом лекарство принимаю :smile: ). Так что любая медсестра справится.

звонила в асклепий - сказали что диферлин колят - только если есть направление от врача. Так что получается что не в любой клинике, поехала в Эко на укол, все таки препарат дорогой - и не хочется рисковать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kristy
а я узнавала в ново-меде. Сказала. что у меня выписка с назначенным лечением. Печати есть. Сказали - пойдет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Darina23
У меня обильных месячных при эндометриозе никогда не было, нормальные шли, мазня перед ними была всего 1 раз. Боли были очень сильные во время месячных (раз в 3 месяца примерно), примерно года 2 с болями мучилась, пока нормального доктора не встретила, кот. правильный диагноз поставил и отправил на операцию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Лёша писал(а):
мы на выходе из ИК и заполосатились...и вам того же желаю

У нас тест заполосатился в первый цикл после мес-х. :smu:sche_nie: Так что, девчонки, все наши мучения - и лапора, и ИК - не напрасны. Все обязательно будет хорошо!!!!!
Всем здоровья и замечательных лялечек :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yellowfoxy
Лёша

Поздравляю Вас сердечно! :ro_za: Ваши истории вселяют надежду и вносят в жизнь позитив! Спасбо!

А у вас получилось забеременеть само собой, или как-то помогли этому после последнего укола (ну кроме ПА конечно :hi_hi_hi: )?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Viki-Tori писал(а):
yellowfoxy
Лёша

Поздравляю Вас сердечно! :ro_za: Ваши истории вселяют надежду и вносят в жизнь позитив! Спасбо!

А у вас получилось забеременеть само собой, или как-то помогли этому после последнего укола (ну кроме ПА конечно :hi_hi_hi: )?

И вам спасибо :smile: .
Никаких манипуляций больше не делали....все само собой....просто очень старались :smu:sche_nie: ....сильно уж лялю хотелось маленькую (одна подросла уж)).
Правда, предварительно на УЗИ сходила, после мес-х по-моему день на восьмой, проверить как яичники из ИК вышли, сказали, все замечательно, я обрадованная и побежала...к мужу :hi_hi_hi: .
Удачи :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yellowfoxy
Спасибо. Прям позитив позитивный! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
yellowfoxy
как здорово!!!! Поздрвляю :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: носите легко и спокойно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katerinka Av.
Просто хотела поделиться, потому что еще год назад читала эту темку вся в сомненьях, волнениях и переживаниях. А положительные примеры всегда поднимают настроение. Побольше нам всем таких примеров и "пузатых" линеечек! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Viki-Tori писал(а):
Цыпленочек
Может они уже и не придут, сразу Б. наступит? :bra_vo:
А сколько времени врачи дают после уколов, чтоб успеть забер. и чтоб не успел Э. вернуться?

Эх, хотелось бы))Посмотрим) В аннотации написано, что овуляция где-то на 58 день, а М на 70, это при дозировке 3,75. Но я тут почитала, что у кого-то и на 104 пришли. Поэтому каждый день сижу как на пороховой бочке, как бы не ливануло :hi_hi_hi: Мне врач максимальный срок не говорила, говорила, что после первых М надо беременеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Цыпленочек писал(а):
А сколько времени врачи дают после уколов, чтоб успеть забер. и чтоб не успел Э. вернуться?

врач говорила о том, что у меня для того, чтобы заБ есть 3 года после уколов :smile:

yellowfoxy
Поздравляю!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам и малышу....
Очень радуюсь за девочек у кого всё получилось, потому как сама через всё это прошла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1384
Благодарил (а): 37 раз
yellowfoxy
Поздравляю вас с беременностью! :bra_vo: У меня тоже после лапоры поставили эндометриоз и тоже буду колоть Диферелин. Сначала сомневалась - все таки большой гормональный стресс для организма. Но ваши счастливые история вселяют уверенность в том что все получится! Спасибо! :ro_za:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёша
Изящная
Девочки, удачи вам и здоровья! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Девочки,извините нет пока возможности всю тему перечитать,вопрос такой,у меня уже год как болит живот,боли эти гуляют,то низ живота ноет-тянет,то выше ,вокруг пупка с боков...это может быть признаками эндометриоза?Ходила на узи в эко к Шевчуку,вроде говорят толковый доктор в этом,он говорит ничего не вижу и по узи не ставит эндометриоз,боли эти с месячными не связаны,просто болит всегда...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Анна писал(а):
Девочки,извините нет пока возможности всю тему перечитать,вопрос такой,у меня уже год как болит живот,боли эти гуляют,то низ живота ноет-тянет,то выше ,вокруг пупка с боков...это может быть признаками эндометриоза?Ходила на узи в эко к Шевчуку,вроде говорят толковый доктор в этом,он говорит ничего не вижу и по узи не ставит эндометриоз,боли эти с месячными не связаны,просто болит всегда...

Это может быть что угодно, может кишечник...сходите к гастроэнтерологу, обследуйтесь, сдайте анализы, возможно с кишечником проблемы, может что-то другое. :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов