ludmiladani писал(а):
Awa
Вы меня простите, ради Бога, но как вы не попали к врачу после серьезного лечения эндометриоза Дифферелином, пройдя климакс и увидев такие желанные плоски?
Что теперь гадать и спрашивать мнение девочек на форуме? Быстрее бегите к доктору: и не в пятницу - а сразу, сколько бы он не стоил и в какой стране вы бы не находились!
А зачем идти к доктору, платить 1-2т. долларов (для меня это большие деньги), если нет никаких проблем и срок возможной беременности очень маленький? На учет он все равно не поставит, узи на сроке до 12 недель не рекомендуется, только если есть подозрения нехорошие (внематочная итп). А их не было.
Проблема появилась в середине авиаперелета.
К доктору мы уже съездили, прямо с аэропорта поехали. Сначала в первый роддом, он был по пути - там кстати мне вообще не помогли, даже осмотр не сделали, только нагрубили итп. Поехали в платную клинику, Мечников. Вот они молодцы оказались. Вошли в положение, и приняли без всякой записи. Осмотрел гинеколог, УЗИ, анализ крови. Сказали, что никаких признаков беременности внутри меня нет. Если она была и случился выкидыш, то он как-то очень аккуратно произошел, что нет никаких его следов (как я поняла, обычно есть повреждения эпидермия характерные для выкидыша+ остатки). Скорее всего беременности не было (сказали, что тесты ошибаются не так уж и редко + после искус. климакса они бывают ложноположительные).
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:kara писал(а):
Awaтестов не делала, потому как я точно не была беременна, но после диферилина первые месячные были жуткие - тоже проснулась в луже крови, пока до ванной добежала - все по дороге в кровище было, общий вид такой был как будто кого-то прирезали и в ванную тащили

первый день и сгустки и очень обильно все шло, следующие месячные уже нормальные пришли.
Вот это мое сегодняшнее утро... Я даже и представить не могла, что могут быть ТАКИЕ сильные. Я наверное час точно в туалете просидела, потому что смысла в использовании прокладок не было, менять без остановки.