Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 603 раза
Подскажите,пожалуйста,где делают анализ на Лептин?

Эксперт-нет, Юнилаб-нет :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Юла* писал(а):
Подскажите,пожалуйста,где делают анализ на Лептин? Эксперт-нет, Юнилаб-нет

я не знаю, но может еще в Тафи позвонить, в Асклепий,в ЦОМиД

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Девочки!! После операции мне прописали Диферелин 6 уколов. Я сделала 5. Начиная с 4 укола УЗИ показывало, что все хорошо и врач решил мне отменить последний укол. Остался один. Если кому нужно, пишите в личку. Продам дешевле, чем сейчас стоит, просто реально некуда деть(( Доза 3,75мг.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, привет.
Примерно на 71-й день после последнего укола сделала тест на беременность. Он показал 2 полоски (беременна). Не поверила, сделала еще 2 теста (других, кот. пишут pregnant). Они тоже показали беременна. Была рада и счастлива, даже не верилось, что так быстро получилось итп. Прошло 2,5 недели после этого месячных так и не было, что только добавило уверенности в беременности. Сходить к врачу проверить возможности не было (была в др.стране и это очень дорого), решила прилечу домой первым делом к врачу. Других явных симптомов беременности (тошноты, частых позывов в туалет, итп.) не было. Не успела к врачу. Вчера во время 13,5 часового перелета начались кровяные выделения. Сначала коричневые, маленькие, а потом ночью в гостинице (я в Корее сейчас) как полило.... Проснулась в луже крови, прокладка не спасла вообще. Лило вместе со сгустками, крупными. У меня таких месячных никогда в жизни не было. При этом нет боли в животе вообще, голова болит, слабость - от большой потери крови. Девочки, я помню читала на владмаме, что у кого-то тоже тесты показывали беременность после диферелина, а потом пришли они...
Пожалуйста, отпишитесь если у кого такое было или были очень сильные мес. в первый раз.
Я не знаю, что думать. Если я была беременна и случился выкидыш, то как-то странно что живот вообще не болел и не болит. К врачу я записана своему в пятницу, буду пробовать прорваться сегодня сразу по дороге с аэропорта...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Awa
Похоже, что у вас все-таки был выкидыш на раннем сроке. Мне очень жаль..
Вы меня простите, ради Бога, но как вы не попали к врачу после серьезного лечения эндометриоза Дифферелином, пройдя климакс и увидев такие желанные плоски?
Что теперь гадать и спрашивать мнение девочек на форуме? Быстрее бегите к доктору: и не в пятницу - а сразу, сколько бы он не стоил и в какой стране вы бы не находились!
Я еще ни разу не слышала, чтобы после дифа появлялись две полоски, не как признак беременности..
Сожалею..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Awa
тестов не делала, потому как я точно не была беременна, но после диферилина первые месячные были жуткие - тоже проснулась в луже крови, пока до ванной добежала - все по дороге в кровище было, общий вид такой был как будто кого-то прирезали и в ванную тащили :-) первый день и сгустки и очень обильно все шло, следующие месячные уже нормальные пришли.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Awa
У меня на 100 дней после диферелина закрались сомнения, что что-то не так. Позвонила врачу-сказала тест делай, сделала тест - две полоски на Эви очень ярких, на Фрау слабая вторая. Кровь на ХГЧ была пограничная. Врач назначила утрожестан. Признаков вообще никаких не было - иногда только живот слегка тянуло, БТ держалась. Не верила в беременность, если честно. А потом, дней через 10 сильно схватил живот, неприятно стало, потом отпустило, а вечером мазать начало, врач сказала 4 т. дюфастона и ночью две, утром на узи - утром полило, ничего не болело совершенно, шло сгустками, на узи сказали что мес. быть не должно. Вот и думай что это было. У Вас вполне мог быть выкидышь, либо это так месячные начались. Но если уж было две полоски, то...

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
Awa

Вы меня простите, ради Бога, но как вы не попали к врачу после серьезного лечения эндометриоза Дифферелином, пройдя климакс и увидев такие желанные плоски?
Что теперь гадать и спрашивать мнение девочек на форуме? Быстрее бегите к доктору: и не в пятницу - а сразу, сколько бы он не стоил и в какой стране вы бы не находились!

А зачем идти к доктору, платить 1-2т. долларов (для меня это большие деньги), если нет никаких проблем и срок возможной беременности очень маленький? На учет он все равно не поставит, узи на сроке до 12 недель не рекомендуется, только если есть подозрения нехорошие (внематочная итп). А их не было.
Проблема появилась в середине авиаперелета.
К доктору мы уже съездили, прямо с аэропорта поехали. Сначала в первый роддом, он был по пути - там кстати мне вообще не помогли, даже осмотр не сделали, только нагрубили итп. Поехали в платную клинику, Мечников. Вот они молодцы оказались. Вошли в положение, и приняли без всякой записи. Осмотрел гинеколог, УЗИ, анализ крови. Сказали, что никаких признаков беременности внутри меня нет. Если она была и случился выкидыш, то он как-то очень аккуратно произошел, что нет никаких его следов (как я поняла, обычно есть повреждения эпидермия характерные для выкидыша+ остатки). Скорее всего беременности не было (сказали, что тесты ошибаются не так уж и редко + после искус. климакса они бывают ложноположительные).

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
kara писал(а):
Awa
тестов не делала, потому как я точно не была беременна, но после диферилина первые месячные были жуткие - тоже проснулась в луже крови, пока до ванной добежала - все по дороге в кровище было, общий вид такой был как будто кого-то прирезали и в ванную тащили :-) первый день и сгустки и очень обильно все шло, следующие месячные уже нормальные пришли.

Вот это мое сегодняшнее утро... Я даже и представить не могла, что могут быть ТАКИЕ сильные. Я наверное час точно в туалете просидела, потому что смысла в использовании прокладок не было, менять без остановки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Awa писал(а):
Скорее всего беременности не было

Это хорошо. Поздравляю, что все обошлось! :ro_za: Теперь все в ваших руках, раз пришли первые месячные, то ваш организм включился и готов к беременности.. Удачи!

За это сообщение автора Amaya поблагодарил: Awa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, а при эндометриозе после лапары всем укол этот вводят, при кот. организм засыпает на пол года? Неужели альтернативы никакой нет? Или все же есть другие методы??? Так страшно. :sh_ok: А вдруг организм не проснется??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Viki-Tori писал(а):
Девочки, а при эндометриозе после лапары всем укол этот вводят, при кот. организм засыпает на пол года? Неужели альтернативы никакой нет? Или все же есть другие методы??? Так страшно. :sh_ok: А вдруг организм не проснется??? :sh_ok:

Да куда же он денется, проснется. Если что есть "стимуляторы" просыпания.
Из альтернатив - можно сразу после лапары пить гормональные противозачаточные полгода, типа Жанина, но вроде уколы Диферелина эффективнее будут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Viki-Tori отказалась от ИК и так все получилось, как то жалко мне было свой организм так над ним издеваться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Людмил@ писал(а):
Viki-Tori отказалась от ИК и так все получилось, как то жалко мне было свой организм так над ним издеваться.

Подскажите а вы чего после лапары делали.. ну я имею ввиду хоть что-нибудь принимали там дюфастон или травки какие пили.. или прям вообще ничего ..? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите- у кого была мазня после мес. до лапары и лечения, эта мазня у вас исчезла после операции/лечения эндометриоза или так и есть???? У меня просто она была (небольшая) как до операции и лечения, так и после :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Katerinka Av., у меня после операции М были всего 2 раза, но они были почти безболезненными, обильными, без сгустков и мазни. т.е. совсем не такими как до лапароскопии.

Сообщение Добавлено:  
Сантик писал(а):
Katerinka Av., у меня после операции М были всего 2 раза, но они были почти безболезненными, обильными, без сгустков и мазни. т.е. совсем не такими как до лапароскопии.

Это очень хорошо, что всего два раза :mi_ga_et:
У меня они тоже какие-то не такие как до лапары, менее обильные и без сгустков, но мазня меня эта убивать начинает, я переживаю теперь как бы не вернулось чего не нужно :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки делала лапароскопию и гистероскопию, вчера забрала анализы гистологии, помимо моего СПКЯ, нашли еще и очаги эндометрита.... и сейчас опять лечение... все по новой. Кто-нибудь сталкивался с таким, расскажите как и по времени долго лечение протекает? Завтра к врачу пойду... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2011
Девочки, я к вам. Ставят мне диффузный аденомиоз (по УЗИ) и врач после осмотра сказала, что есть признаки, но почему-то никак на это не отреагировала, мол, есть и есть. У меня ничего не болит, единственное я только заметила, что прошлые М. у меня были не такие - один день красным, а потом мазня еле-еле коричневая. И в связи с этим возник вопрос, я тут прочитала, много где пишут, что такая мазня - признак аденомиоза, у многих она есть. Я раньше никогда об этом не задумывалась, т.к. считала, что месячные - это и есть тот период, когда есть какие-либо выделения. У меня всегда этот период составлял 5 дней: 2-3 дня красным и потом домазывает. Это и есть та самая мазня? И начинается все тоже как правило с мазни: несколько часов помажет, а потом усиливается. Короче я наверное не понимаю что такое месячные :-) Меня честно говоря удивила реакция врача на такую болячку, очень уж спокойно она к этому отнеслась, сказала, что заБ это не помешает, назначила мне фолликулометрию и мерить БТ. :du_ma_et:
Я так поняла, что лапароскопию делать бессмыленно при аденомиозе? Я настроена сделать гистеру и проверить трубы, т.к. это единственное, что я еще не проверяла. В общем как-то так.
Девочки, вы все такие молодцы! Целеустремленные, сильные! Почитала я эту тему от и до, очень рада за тех, у кого получилось заБ на фоне этой бяки! :ya_hoo_oo: А у остальный обязательно получиться! ПозитиFF! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Amber
да вот по поводу мазни - сама до сих пор задаюсь этим вопросом :du_ma_et: у кого ее нет? я врачу задала вопрос что мол это вообще норм или нет? она сказала- ну конечно нет, ее не должно быть. Тогда второй вопрос - у вас есть такие девочки у которых ее нет, она улыбнулась и сказала что нет. Но вот одно могу сказать - у меня до лапары мазня была да (часто за день до М, иногда за пол дня) и после мес. мазать могло еще до 4-х дней. А после лапары сами мес. изменились - сгустки ушли, болезненность, обильность, мазни до нет совсем - вот начались и начались конкретно, а после 1,5 дня мажет но не сильно. Сама недавно тут спашивала про эту мазню, спросила и на след. день мазать перестало. В итоге мес. длятся в общем 6 дней (с учетом мазни). Я шла на лапару дабы трубы проверить (ну не хотела я на ГСГ мучиться :smu:sche_nie: ), а по итогу вышло что эндометриоз, аденомиоз. Мне назначили 3 укола диферелина. Не знаю, но я чувсвую изменения в положительную сторону.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
не знаю как лечится аденомиоз, но врач говорил что он что-то с ним делал, я так поняла что прижигал (могу ошибаться потому как не помню уже). Он мне тогда сказал, что все лечится и прописал диф., либо люкрин, либо бусерелин.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2011
staisy
Эндометрит и эндоменриоз - это разные вещи. Эндометрит - это воспаление эндометрия, это мешает эмбриону прикрепиться. Насколько я понимаю воспаления лечат антибиотиками. Не расстраивайся, это не страшная болячка!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов