Хаска писал(а):
belladonna писал(а):
Аврора писал(а):
у всех свой баланс)) кто-то шестерых рожает, кто-то двоих, кто-то одного))) И все довольны))
Дык и я о том же.

т.е. высказать в теме про "муж хочет четверых" мнение, отличное от общественного = кара небесная?
да, я не хочу ни пятерых, ни четверых. да, не исключено, что остановлюсь вообще на одном. да, я считаю, что количество детей должно быть по возможностям. это крамола?
мамы четверых и более деток ответьте пож. как часто вы ходите к косметологу? на маникюр? раз в неделю? плаваете в бассейне, чтобы расслабить мозг, с подружками в сауне чаи гоняете? как давно вы ходили с мужем в кафе\ресторан, и не в то, где есть чем занять дите, а просто куда душа повелит. знаете ли вы, что было из театральных премьер в сезоне? какую последнюю книгу прочитали и давно?
это тоже жизнь. и тоже удовольствие. да, отличное от материнства. но оно тоже должно присутствовать. отпинайте меня, но мне нравится жить не только детской жизнью, но еще и собственной, апример, ходить в арку, повиснуть там на пару часов и просто созерцать.
Можно я тоже отвечу?:) Мама 3 - их детей..
Во -первых всегда удивляет, почему многодетные мамы не учат жить мам одного-двух детей? Вам жить - и живите - хоть вообще не рожайте - плевать...Зато будете скакать и по кино, и по косметологам - и хай муж зарабатывает Вам на развлечения....Нас в семье было 5...Я младшая...В садик не ходила - поэтому нигде меня не оставляли на ночь

У меня вообще кроме родных еще дофигища двоюрдных-троюрдных...Как-то я приехала на троицу на родину - выехали на природу почти всей родней...Насчитала 100 человек - не считая деток, путающихся под ногами

И это ни все троюрные -четвероюрные приехали
Я читаю очень много - с детства приучена - младший изображает меня и папу и садится кушать с книгой
Я не люблю бегать по маникюрам.просто не люблю - будь у меня один ребенок - все равно бы в бассейн не ходила

Я люблю лес...Регулярно там бываю...Сейчас младший подрос...Или в садике или на старших оставляем...Можем и в кино(если хочется посмотреть - просто чтоб посмотреть- неинтересно), можем и вкусно покушать куда-нибудь сходить...Меня не интересуют деньги как влаживать их в себя, такую красивую...Они мне интересны как способ - лечить от болезней, куда-то съездить, что-то купить и т.д. И удивительное дело - когда был один ребенок денег у нас было гораздо меньше,а требовалось их гораздо больше

Хотя бы на сьем квартиры, которая у нас нынче своя

Дети...Больное место

Когда их было двое - думали все - младшую баловали

Теперь третий, паразит такой - никому ничего не дает делать - двери открывать-закрывать должен только он, любой звонящий телефон хозяину должен приносить только он, шкаф для одежды обуви - это его машина, там должен быть постоянно свет

А мешающие ему вещи просто оттуда выкидываются

Везде валяются его игрушки, только их соберешь - разбрасываются заново

Не разбаловать маленьких удается , наверное, только мамам погодков

Когда я летом уезжаю из города на месяц-полтора - муж радуется тишине и порядку ровно 3 дня

Потом ежедневные звонки, узнать как мы, не болеем ли, какие успехи у кого и т.д. Скучает
Спокойно относимся к тому что в доме постоянно тусят друзья-подружки детей, и нервничаем, когда детей в доме хоть одного, но не хватает

В прошлом году средняя была 10 дней в лагере - что-то здесь не так

Когда раз в год тетка забирает кого-нибудь на три дня- требуем вернуть дитя где лежало

Бабушки не помогали, но моих деток кто-то может обидеть, поэтому пускай будут лучше дома
Вы хотите чтоб многодетные мамы завидовали Вам и плакали, а Вы бы их шпыняли?

Фиг вам

У нас вырастут замечательные дети, излишне не избалованные, в попу нецелованные, знающие, что на них не сошелся клином белый свет, и мамы-папы им, 30-летним ничего не должны, что у них есть братья-сестры, и будет на кого надеяться, когда мы умрем...Каждому по потребностям...Ну, нафига мне ваша арка? Хотя книги обожаю