Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1527 ]  Страница 60 из 77  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спермограмма
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2015
Благодарил (а): 6 раз
Мой сперотон пьет второй месяц, пока результата нету кроме того что у мужа либидо улучшилось, хотя и раньше не жаловались :ti_pa: говорит , что спать теперь неудобно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой принимал спермстронг около 6 месяцев и теперь мы ждем пополнения. Результат от лечения налицо. Стоит попробовать))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
Благодарил (а): 1 раз
Сдали анализ спермограммы у мужа 14%. Это поправимо? Как бы поднять немного показатели, чтобы увеличить шанс на зачатие?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Marianna Мой тоже пьет сперотон 2 месяца. Результата пока нет, но либидо есть :-) правда он с командировки неделю как вернулся) Стараемся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Циния писал(а) 24 авг 2015, 23:18:
Сдали анализ спермограммы у мужа 14%. Это поправимо? Как бы поднять немного показатели, чтобы увеличить шанс на зачатие?

Конечно поправимо, вот у моего был первый анализ 17%, а через 3 месяца лечения анализ увеличился вдвое. Потом продлили лечение еще на 3 месяца и вот результат - я беремена. Так что не отчаивайтесь и покормите своего мужа витаминками. Этот препарат улучшает качество спермы и увеличивает количество спермотозоидов, поэтому шансы на зачатие возрастают!

Сообщение Добавлено:  
Попробую и я своего спермстронгом попоить, может и нам удастся забеременеть))) Появилась надежда и это главное! Будем идти до конца к заданной цели)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, муж сделал СГ. На ваш взгляд, результаты средние или не очень? Здесь многие пишут о важности морфологии, а у нас с этим явно дела не очень обстоят... К врачу пока нет возможности сходить. Таблетки до назначения, конечно же, пить не будем. Мужа успокоила, что все не так уж и плохо, а сама нервничаю...

Вложения:
Комментарий к файлу: Девочки, муж сделал СГ. На ваш взгляд, результаты средние или не очень? Здесь многие пишут о важности морфологии, а у нас с этим явно дела не очень обстоят... К врачу пока нет возможности сходить. Таблетки до назначения, конечно же, пить не будем. Мужа успокоила, что все не так уж и плохо, а сама нервничаю...
DSC_1586.JPG
DSC_1586.JPG [ 146.24 КБ | Просмотров: 6238 ]

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Ринка01
У моего мужа еще хуже спермограмма
Мофорология = 13 %
Подвижность 50 %
Но выше концентрация спермиков.
Наблюдаемся у Васюлюка - назначил сперотон.
Если не улучшиться морфология, то будем инсеменации готовиться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ОКС-88
Я прям очень расстраиваюсь, потому что мы не со Владивостока и ко всему прочему муж очень-очень много работает и по врачам практически нет возможности ходить. Хочу отнести спермограмму своему врачу, может она чем-то утешит. По собственной инициативе я таблетки не пью и мужу не даю, если уж назначат, как вам, то попробуем, может исправят ситуацию. Надеюсь, у вас всё получится в ближайшее время :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Ринка01
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо!
Самолечением не занимайтесь, лучше сходить к врачу, пусть комплексное лечение назначит.
Я очень много прочитала в интернете информации о том, как улучшить спермограмму.
Уделите внимание питанию, режиму, исключите вредные факторы и привычки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ОКС-88
Осталось убедить мужа, что это все необходимость, а не заскок жены :-) Муж чаще в командировках, чем дома, поэтому проследить за ним нет возможности. А столь ответственных мужчин крайне мало :ne_vi_del: Так что надеюсь на своего врача,может витаминками какими-нибудь обойдемся... Позже напишу здесь, что при такой спермограмме нам посоветовали, может кому-то понадобится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Девочки, добрый день, я новенькая, хочу спросить, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией: сдавали три раза спермограмму: 1- в Асклепии, результат средний, 2- в мед.центре Здоровье- все отлично, потом пошли с результатами к Рыбалкиной в ЦОМИД, она сказала у них еще сделать, сделали- вообще все плохо, 100% аномалий головки, хотя до этого с морфологией неплохо все было. И при таких результатах нам Рыбалкина назначила только БАДы: карнитон, еще что то, забыла название и фолиевую кислоту. Вот сейчас пьет, но как то грустно мне... Кому нибудь назначали карнитон? Был результат? И как можно объяснить такие разные результаты анализов? Врач не смогла толком объяснить.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
Светлана1978
Сдавали в Асклепии, результаты хорошие.
В ЦОМиД результаты по морфологии хуже, т.к. они делают более развернутый анализ, у нас 10% нормальных по морфологии
Тихомирова назначила порошки Сперотон и Карнитон (2т в день).
Насколько я знаю, для улучшения морфологии назначают Л-Карнитин (содержиться в обоих препаратах)
В Святой Марии исследуют бОльний обьем спермы, там результаты должны быть достовернее всего.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, посмотрим, в общем, Рыбалкина сказала если после лечения через два месяца беременности не будет, опять к ней. Что ж, будем молиться и ждать...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Итак, сходила сегодня в к своему врачу. Ужасного, конечно, ничего нет, но и хорошего мало. При патологии спермотозоидов нужно обязательно обращаться к урологу,который должен назначить медикаментозное лечение. Вероятность забеременеть небольшая, а если девушка и все-таки забеременеет, то существует риск замерзшей беременности, выкидыша. Также ребенку может передаться плохая генетика. Так что девочки, не занимайтесь самолечением, лучше найти хорошего врача. А мы будем ждать визита к урологу :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
В многочисленных топиках разделов «Мужское здоровье» и «Спермограммы» часто приходиться наблюдать оживленные споры, посвященные оценке морфологии сперматозоидов. Основные «спорные моменты»: - участвуют ли морфологически дефектные сперматозоиды в оплодотворении или нет, а так же - является ли причиной ЗБ оплодотворение морфологически «неправильным» сперматозоидом. Я постараюсь привнести в эти споры немного своего мнения и информации из научных исследований, думаю это будет не лишним.

Итак по поводу оплодотворения яйцеклетки «бракованным» сперматозоидом. Прежде всего, я хочу сказать, что оценка морфологии сперматозоидов не такая простая процедура как кажется (как выразилась одна девушка - это любая захудалая лаборатория делает). Для проведения оценки по так называемым строгим критериям Kruger-Menkveld (а в другой оценке я особого смысла не вижу), препарат необходимо окрасить специальной краской и отсматривать на приличном увеличении, как правило 60-кратном. Большинство не специализированных лабораторий первое условие не выполняют в связи с большой «морокой», а второе условие требует достаточно дорогостоящего оборудования. Поэтому, если у вас проведена «поверхностная» оценка морфологии, по сути, она важной клинической информации не несет. У меня есть конкретные примеры исследований, выполненные двумя лабораториями у одного и того же мужчины, в небольшом интервале времени. Первая лаборатория «Из двух слов», вторая специализирующаяся на оценке сперматогенеза. Все основные витально-морбидные показатели (количество, скоростные параметры, соотношение живых-мертвых) очень похожи. Морфологическая оценка отличается на порядок, т.е. в первой лаборатории 50% нормальных, во второй 5%.

Теперь непосредственно об оплодотворении. К морфологически ненормальным сперматозоидам относят все, имеющие какие либо дефекты. Эти дефекты разделены на группы - дефекты хвоста, шейки, головки, акросомы и т.д. Такие сперматозоиды - брак производства, этот брак неизбежен, поскольку скорость «производства» крайне высока. Сперматозоид с кривым хвостом не сможет добежать до яйцеклетки, сперматозоид с дефектом акросомы не сможет пробиться через стенку и т.д. Это инвалиды сперматозоидного мира, они просто не конкуренты нормальным и оплодотворить в естественных условиях ничего не способны.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
galusha.79
Я думаю, что вы правы. Нам врач тоже говорил, что если сперматозоид дефективен, то он просто не оплодотворит яйцеклетку. Побеждает всегда здоровый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Bubo
Нам андролог так же говорил,что диффективные спермики не могут ничего оплодотворить,и уж тем более не могут быть причиной ЗБ,но многие гинекологи прям настаивают,что это не так :ne_vi_del: уж не знаю,безграмотность у них это или еще что другое :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
galusha.79
И нам андролог то же самое говорила. Я у нее еще специально спрашивала, может ли плохая сперма повлиять на вынашивание беременности. Она сказала, что плохой сперматозоид не способен оплодотворить яйцеклетку и если наступила беременность, то миссия мужчины на этом заканчивается. Дальше все зависит от женщины и от ее здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мы все зациклились на наших мужчинах: у них все плохо, спермотазоидов мало, еле живые, дефективные и и.д. Ну а как раньше то было? Зачинали без исследования мужчин и все Ок! Плодились на ура и в войну и в любые времена! Я уже задолбала мужа с этой спермограммой: там сдай, туда сходи... Блин, не знаю, может не стоит их уже так напрягать если допустим СГ спорная, т.е.то хорошо, то плохо?
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1527 ]  Страница 60 из 77  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов