Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1527 ]  Страница 57 из 77  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спермограмма
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
Bubo писал(а) 09 апр 2015, 17:18:
Анфиса
А скажите, пожалуйста, какими препаратами лечили мужа? И у какого врача?
У нас, конечно, другая причина плохой СГ (варикоцеле), но морфология всё же тоже не вписывается в нормы.
Заранее спасибо за ответ!!

И поздравляю вас с долгожданной беременностью :ro_za: Здоровья вам наикрепчайшего!!!

Спасибо большое!
Насколько мне известно, варикоцеле оперируется (и является не сложной, можно даже сказать рядовой операцией)...
У мужа моей подруги проводили данную операцию, после - у них уже двое деток..
Для лечения морфологии первым делом исключили все инфекции и простату. Затем принимал муж БАДЫ СпермаПлант - 3 месяца и таблетки (1раз в день) карнитона - 4 месяца.
В карнитоне содержится большое кол-во л-карнитина, который очень хорошо влияет на мужскую сперму...
Через два месяца - один месяц пропил Спематон (сейчас он называется сперотон) и таблетки карнитон...
Вы в каком городе живете?!
Я с Уссурийска, врач уролог наш местный..
Ну и моя гинеколог кое какие советы давала...
А!! Еще самое главное (как я считаю): образ жизни и питание!
На пол года исключил муж пиво! (вообще), алкоголь выпивал на праздники и с гостями, но водку или коньяк.. Исключил всю острую пищу! По возможности жирную!
СГ сдавали во Владивостоке..

Добавлено спустя 3 минуты:
Bubo писал(а) 09 апр 2015, 17:18:
но морфология всё же тоже не вписывается в нормы.

морфология может быть снижена из за варикоцеле... лучше проконсультироваться с доктором..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Лера1987 писал(а) 09 апр 2015, 16:46:
У кого была подобная ситуация может поделитесь, и кому-нибудь удалось забеременеть после лечения назовем так это "биологического материала" супруга!
Вы знаете,у нас с мужем так было.Но я его всегда поддерживала,не давала отчаиваться и впадать в депрессию.Он очень хочет своего ребеночка,за 10 лет сперма так и не улучшилась,а даже по некоторым показателям ухудшилась,стало очень много неподвижных,скорость совсем снизилась,но от препаратов типа андродоз, сперотон улучшилась немножко морфология,а может еще отчего-то.Морфология была совсем плохая,с нарушением головки 93%,а неделю муж сдавал спермограмму с нарушением головки только 36%,а тела и хвостики у сперматозоидов вообще прекрасные,т.е. все же чуть улучшилось.Беременность у нас правда так и не наступила,но врач говорит,что при ЭКО все получится.Надо было раньше мне в Святую Марию пойти,а я то в Асклепий пошла,то в мед.центр Здоровье,то просто в женскую консультацию, мне все говорили,у вас мужской фактор,лечите мужа.И он усиленно лечился,я его все время подбадривала,говорила,милый,все у нас получится.Так что вы тоже мужа подбадривайте.Советую обратиться в Святую Марию,поделать искусственные инсеминации и может все получится,но предварительно надо пролечиться у хорошего андролога.Показатели могут улучшится,не у всех так,как у моего мужа случилось,у многих улучшаются.Но если лет до 36-37 не получится у вас забеременеть,делайте ЭКО,в 37 при ЭКО очень хорошие шансы,мне вот уже страшновато (мне 42),но я очень надеюсь,что все получится.У меня ведь по прежнему организм как часики работает,проблем нет.А при мужском факторе в ЭКО очень большая вероятность зачатия.Так что надеемся и верим.Муж за эти 10 лет очень много перенервничал и чуть не плакал бывало,так ему ребенка хочется.Вы своего тоже поддерживайте.Мужчины они ведь очень ранимые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2015
galusha.79 писал(а) 09 апр 2015, 16:50:
такой СГ забеременеть шансы равны нулю

Это кто такой вердикт вынес? :sh_ok: а у андролога были?

Да есть такие врачи, я когда вышла с приема час в машине ревела! Ни чего не отчаиваюсь :rolleyes: . все у нас будет. значит еще не время. Пока пролечим мужа у уролога, посмотрим, что и как будет. Но я верю только в лучшее :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Анфиса писал(а) 09 апр 2015, 17:11:
то с такой СГ забеременеть шансы равны нулю

Это какой врач Вам сказала? Ваш гинеколог?"
И по какой причине Вам вынесли такой вердикт?!
Причин то множество может быть: концентрация сперматозоидов ниже нормы; подвижность ниже нормы; с морфологией проблемы?!?!?!

Сказала моя гинеколог, я прям от ее вердикта чуть со стула не упала и выйдя из кабинета слезы градом. Единственное она меня успокоила, что можно попробовать пролечиться типа не опускайте руки и бла бла бла... по СГ все практически показатели низкие :cry_ing: скорость, подвижность и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Solari писал(а) 07 апр 2015, 22:05:
Девочки, с ног уже сбилась в поисках спермстронга. Не могу никак закупить на курс. Где есть? может кто знает?

А другми препаратом заменить? есть же препараты с аналогичным составом. Нет одного, можно другой взять.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Anetta писал(а) 09 апр 2015, 17:58:
мне вот уже страшновато (мне 42),но я очень надеюсь,что все получится.У меня ведь по прежнему организм как часики работает,проблем нет.

Главное, верить и все будет. Бог сверху смотрит и все видит. И обязательно поможет вам с ребеночком.

За это сообщение автора НеангелЯ поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2013
НеангелЯ писал(а) 11 апр 2015, 04:32:
А другми препаратом заменить?

Ну вот врач назначил именно спермстронг. Поэтому не хочу самодельничать. Врачам виднее)

Сообщение Добавлено:  
А другми препаратом заменить? есть же препараты с аналогичным составом. Нет одного, можно другой взять.

вы знаете. Составы примерно у всех одинаковы, но разная дозировка, присутствие или отсутствие какого-либо компонента может сказаться на результате. Это я вам говорю из собственного опыта. Так как пришлось поменять несколько разных препаратов и результат только после спермстронга получили. Поэтому я бы не советовала заменять препарат не попробовав его. тем более, что купить можно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Главное, верить и все будет. Бог сверху смотрит и все видит. И обязательно поможет вам с ребеночком.

Спасибо большое за добрые слова,очень надеюсь,что так и будет.Скоро уже будем вступать в протокол ЭКО,жду не дождусь.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Насчет спермстронга я ничего не могу сказать,мы его не пробовали,но у моего мужа после сочетания андродоз+свечи простаденом+порошок сперотон морфология значительно улучшилась,скорость,конечно,по прежнему маленькая,но количество спермы в 2 раза больше стало.А морфология изменилась вот так:было 94% с бракованными головками сперматозоидов и 6% с бракованными хвостиками,а сейчас хвостики у всех хорошие,а головки бракованные у 37%,это значительное улучшение.Врач в Центре ЭКО сказала,что это хорошая морфология.В протокол берут даже если всего 9% головок хорошие,а у нас 63%. Еще от вредных факторов производства много зависит и от недосыпа.Муж когда активно на заводе асфальтовом начинает работать (в сезон с середины апреля до конца ноября) и постоянно не высыпается резко все показатели спермы падают,а как в отпуске,так улучшаются.Но,к сожалению,работу сменить нет возможности.
Solari писал(а) 12 апр 2015, 06:07:
Ну вот врач назначил именно спермстронг. Поэтому не хочу самодельничать. Врачам виднее)
А спермстронг в сети Монастырев не продается? Попробуйте поискать у них на сайте,там ведь можно предварительно заказать,даже если прямо сейчас нет в наличии.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
Anetta
Удачи Вам!!! Пусть у вас все получится!!! :fe_me_ly:

За это сообщение автора Vitaminca поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vitaminca писал(а) 14 апр 2015, 11:55:
Удачи Вам!!! Пусть у вас все получится!!! :fe_me_ly:

Спасибо большое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Антуся писал(а) 13 апр 2015, 23:56:
вы знаете. Составы примерно у всех одинаковы, но разная дозировка, присутствие или отсутствие какого-либо компонента может сказаться на результате. Это я вам говорю из собственного опыта. Так как пришлось поменять несколько разных препаратов и результат только после спермстронга получили. Поэтому я бы не советовала заменять препарат не попробовав его. тем более, что купить можно.

Мы только начинаем лечиться и экспериментировать не хочу. И в разрез с назначением врача тоже не хочу. Будем пробовать, а там посмотрим

Anetta писал(а) 14 апр 2015, 11:10:
А спермстронг в сети Монастырев не продается? Попробуйте поискать у них на сайте,там ведь можно предварительно заказать,даже если прямо сейчас нет в наличии.

да, уже занялась этим вопросом.

Сообщение Добавлено:  
Solari

Правильное позиция. Назначили спермстронг, значит начинайте именно с него. Тем более теперь все чаще слышу о нем положительные отклики. Достать проблематично, зато конечный результат хороший. Кстати, смогли найти?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Антуся писал(а) 15 апр 2015, 05:54:
Кстати, смогли найти?

Дада. заказала в интернет-аптеке сразу на полный курс.

Сообщение Добавлено:  
Solari писал(а) 15 апр 2015, 19:31:
Антуся писал(а) 15 апр 2015, 05:54:
Кстати, смогли найти?

Дада. заказала в интернет-аптеке сразу на полный курс.

Сколько вы упаковок заказали на курс?
Муж вторую упаковку пьёт. Не дешёвые они. За 2 месяца на 200 р подорожали(((((

Сообщение Добавлено:  
Solari

Тогда хорошо, что нашли.
Удачного и результативного вам лечения) пусть показатели поднимаются, сперма улучшается. И чтобы забеременели без проблем)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vitaminca писал(а) 15 апр 2015, 20:27:
Сколько вы упаковок заказали на курс?
Муж вторую упаковку пьёт. Не дешёвые они. За 2 месяца на 200 р подорожали(((((

Ну вот чтобы как-то сэкономить сразу заказала 6 упаковок. В рассчете - 2 упаковки на месяц. Пришлось сразу выложиться по деньгам. Но что делать.... Лечися надо. А дешевле они не станут....

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Антуся
Спасибо) да, я тоже сама себе этого желаю. Иначе придется уже не к андрологу обращаться, а репродуктолога искать. Но даже думать об этом не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Solari

И не думайте даже об этом. Кстати, параллельно с основным лечением не помешает и диету соблюдать - кормить мужа продуктами для мужской силы. Еще перегреваться нельзя. И побольше двигаться надо. Вот такие рекомендации нам врач давал, когда лечение проходили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Антуся

Да, я уже прошла полный инструктаж вместе с мужем. Стараюсь как могу на благо будущего бэбика)))))

Сообщение Добавлено:  
Девочки!!! :bra_vo:
Подскажите, пожалуйста, в Центре материнства делают анализ СГ по Крюгеру, чтобы морфологию было видно?
Это надо как то дополнительно обговаривать или этот анализ у них стандартный и всем делается?
И сколько стоит?
Заранее всем спасибо за информацию!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Vitaminca
В ЦОМИДЕ один вид спермограммы, она идет по Крюгеру, отдельно обговаривать не нужно (если только вам не нужен еще и МАР тест, он отдельно оплачивается). А вот по стоимости не могу соорентировать, сдавали осенью у них, чет вылетело из головы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
Vitaminca писал(а) 23 апр 2015, 12:14:
И сколько стоит?

примерно 1800, тоже осенью делали

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1527 ]  Страница 57 из 77  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов