Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 206 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликистоз яичников
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
staisy писал(а):
Может вам специалиста сменить, который сможет подобрать вам оптимальную систему лечения?

меня мой доктор полностью устраивает я у Бандур Н.

мамамаруси
спасибо за Ваш рассказ :ro_za: я вот после таких счастливых историй начинаю верить, что все у нас у всех получится, просто может пока не время...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
мамамаруси писал(а):
У меня то же поликистоз , месячные идут регулярно , диагноз поставить долго не могли , сделала лапору , потом пила всевозможные таблетки , делала 2 раза подсадку , безуспешно , потом забила на все таблетки , занялась собой , похудела процентов не 12 от своего веса , занялась йогой , ооооооооооо чудо беременность тут как тут . После родов конечто все гадости поликистоза вернулись , но я не унываю , почти вошла в форму , опять занимаюсь йогой

и у меня похожая история. поликистоз, месячных не было по полгода. 3 года лечили консервативно, потом, перед новым годом 2007, сказали делаем перерыв, и идем на лапору, а затем готовимся к ЭКО. в новогоднюю ночь прилетел аист :hi_hi_hi: правда через 5 недель была замБ. выписашись, меня отправили отдыхать на полгода. контрацептивы не назначали, так как сказали, что их прием как раз приведет к кистам :du_ma_et: назначили мерять температуру, и каждый цикл, со второй половины - утрожестан вагинально. в общем полгода я жила с градусником в ...опе :hi_hi_hi: и утрожестаном. к врачам не ходила, занималась собой, похудела сильно (у меня много лишнего веса :ny_tik: ), увлеклась Танцем живота. и о, чудо, вновь нас посетил аист. :ya_hoo_oo: Результат -на 1-ой линейке. после зам Б, я уже не сомневалась, что смогу сама забеременеть. все получилось. вторую беременность стали планировать после 1,5 лет ребенкиных. к врачу не ходила. Кормила грудью сына до 2,1. месячные после родов вернулись только в год и 3 мес. ребенкиных. шли как попало. когда отлучила -опять градусник и утрожестан - лучшие друзья :ps_ih: похудела опять значительно и на 3-ий цикл приема утрожестана - все получилось :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: хотя до этого старались почти 9 мес.
в общем счас мечтаем стать родителями еще раз :smu:sche_nie: мес.
что хочу сказать... мне очень помогла вера в свои силы, что у меня обязательно получится. просто отбросила все сомнения, была на 100% уверена, что обязательно стану мамой. и еще, девочки, с таким диагнозом как у нас - зачать ребенка - это НЕ самая главная проблема. гораздо сложнее выносить и родить здорового малыша. у меня оба получились недоношенные. :-( всю Б угроза выкидыша. у старшего более серьезные проблемы, у младшего - почти все хорошо, но я его почти доносила до 36 недель. И опять же, с младшим я верила. что все будет хорошо, что доношу, что родится здоровенький. думаю, что моя вера в этом очень сильно помогла.

За это сообщение автора анестезия поблагодарил: Summer_girl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
анестезия
Здравствуй друх , вот откуда ноги ростут наших недоносочков .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
анестезия
мамамаруси
Большое спасибо за ваш опыт, он дает силы и веры в будущее!!! У меня только вопрос, без приема контрацептов у вас кисты не образовывались? а то мне их приходится пить только по причине перерастания фолликулов в кисту, а так хотелось бы сделать перерыв, пожить немного без таблеток, отвлечься от всего...
Summer_girl
Значит и у нас все получиться!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
staisy писал(а):
Значит и у нас все получиться!!!

staisyконечно, по-другому быть не может! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
мамамаруси
:ko_re:sha:
staisy писал(а):
У меня только вопрос, без приема контрацептов у вас кисты не образовывались?

поликистоз у меня выявили в 2005, до этого не планировала детей, пила Ярину, поэтому проблем с М не знала. а вот когда отменили, М "ушли" на полгода, и появились только после стимуляции. уж не помню в чем там была у меня суть, но гинеколог мне сказала, что при том гормональном состоянии, которое было у меня, мне вообще никогда нельзя никаких гормоносодержащих контрацептивов (ни таблетки, ни кольцо), потому как это все будет приводить к кистам. и до конца детородного возраста -единственный контрацептив для меня -презерватив. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
анестезия
Да, все очень индивидуально!!! Я кстати тоже принимала ярину (3,5 лет) пока не стали планировать, а планируем мы уже 2 года после ее отмены, и пока безрезультатно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Девочки, у меня поликистоз с 15 лет, критические дни - раз в 2-3 месяца, но бывали задержки и по полгода :ps_ih:, больше 4-х лет пыталась забеременеть: лечилась и Яриной, и Дюфастоном, и Сиофор назначали, обследования проходила всевозможные, даже рентген черепушки сняли, чтоб уж наверняка :hi_hi_hi: , и с градусником в попе тоже спала :a_g_a: , но как-то всё безрезультатно было - цикл в норму не вошёл после ОК, Дюфастон через полгода приёма тоже перестал действовать :ne_vi_del: , и самое печальное, что беременность тоже не наступала :-( . Потом сходила в "Здоровье", распрощалась там с половиной месячной зарплаты :ps_ih: :-) и услышала неутешительный вердикт, что мамой я стану, возможно, только после 123 попытки ЭКО :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: . Денег у меня не было даже на одну, поэтому решила, что больше не буду лечиться, ходить по врачам, потом рыдать на плече у мужа после таких походов - пусть ляля сама выберет меня, если захочет...Забеременела сама, через 1,5 года :a_g_a: , носила легко - ни токсикоза, ни угрозы не было, даже никакую поддерживающую терапию не принимала в 1-ый триместр :nez-nayu: , родила на 41-й неделе, рожала тяжело, правда (сынок очень крупный родился), но я так долго ждала его, что была готова на любые муки...
Самое главное - верить и ждать своё чудо, и не отчаиваться ни в коем случае, чтобы там ни говорили "светила медицины" :a_g_a: . Желаю удачи и пусть долгожданный малыш появится у каждой из вас!

За это сообщение автора Mishelle поблагодарили: 2 Casablanca75Summer_girl

Сообщение Добавлено:  
Mishelle
спасибо за такой позитивный рассказ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Summer_girl
Да не за что :smile: , главное - не падайте духом и всё получится, проверено на себе :a_g_a: , тем более беременность у вас была, ну и пусть не совсем удачная, зато без таблеток и стимуляции, а значит, и сами способны забеременеть :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Mishelle
ага, я стараюсь верить только в лучшее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mishelle :smile:
Как же это здорово, Бог вознаградил вас за все ваши страдания, спасибо за вашу позитивную историю, после таких рассказов понимаешь, что нельзя терять надежду и падать духом!!! Все у нас получиться!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
staisy писал(а):
нельзя терять надежду и падать духом!!! Все у нас получиться!!!

вот это правильный настрой :co_ol: , а это уже 50% успеха :ya_hoo_oo: , осталось только с папиком потрудиться, как следует :mi_ga_et: , и всё точно получится!

Сообщение Добавлено:  
у меня поликистоз.поставили в 15 лет.месячные были редко,после больших задержек случались кровотечения.
гинекологи говорили что забеременеть и родить мне будет очень трудно.
но результат на линеечках :smile:
до первой беременности лечилась.пила гормональные.а сыном забеременела на фоне приема тблеток бромкриптин (кажется так называются)
а дочки почвились на свет без всякого лечения.особенно последний третий сюрприз.

удачи всем девочки!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2012
У меня обнаружили кисту левого яичника, до этого ставили поликистос. Врач сказала, что, если мы планируем ребенка, то стоит пробовать в течение нескольких месяцев. Если результатов не будет, необходимо лечение. В браке 4 года, только сейчас созрела на малыша) Так вот, сразу забеременела :ya_hoo_oo: , даже не ожидала, все думала про свою болячку, на форумах сидела, информацию вычитывала...Уже 10 неделек :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Недавно гинеколог поставила диагноз Поликистоз.. Я до этого не знала, что это такое, а потом начиталась в интернете и поняла, что это все серьезно и навряд ли я скоро забеременею.. Прописала витамины и отправила на анализы (гормоны), сказала посмотрит какие будут результаты анализов, если что пропишет на пару мес. лечение, если не поможет, то будем делать стимуляцию, потом лапару. Результаты анализов я получила, но к врачу не успела попасть, она ушла на 1,5 мес.в отпуск :-( Девочки, может подскажете, какое лечение назначают при таком диагнозе? Врач сказала, что это лечение может помочь и даже стимуляция не понадобится.
И на счет анализов на гормоны, кто-то из вас может мне сказать, показали ли анализы что-нибудь плохое?? Буду очень благодарна.
Р.S. Планируем ребенка почти год :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Смуглянка
Причин множество, и у каждой своя история..
У меня, например, был повышен инсулин, из-за него пролактин, из-за него кисты...
Т.е. лечили не гормонами, а препаратами, которые налаживают углеводный обмен.
Привели в порядок инсулин, и все нормализовалось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Смуглянка писал(а):
какое лечение назначают при таком диагнозе?

мне назначали противозачаточные диане (кому то ярину) на 6 месяцев
Смуглянка писал(а):
И на счет анализов на гормоны

у меня были нарушены лг, фсг, 17 он, пролактин, прогестерон и еще очень много чего.

Перед стимуляцией необходимо сначала проходимость труб проверить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Я Ярину уже пила, правда всего 2 мес., но это было до того, как я решила обратиться к врачу по поводу своего затянувшегося планирования.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
СВЕКОЛКА писал(а):
Смуглянка писал(а):
какое лечение назначают при таком диагнозе?

мне назначали противозачаточные диане (кому то ярину) на 6 месяцев
Смуглянка писал(а):
И на счет анализов на гормоны

у меня были нарушены лг, фсг, 17 он, пролактин, прогестерон и еще очень много чего.

Перед стимуляцией необходимо сначала проходимость труб проверить

Про проходимость труб мне гинеколог ничего не сказала. Обязательно потом у нее спрошу про это. Спасибо :ro_za:
А как понять, какие гормоны нарушены? А посмотрела результаты анализов, насколько я поняла все в норме (все в пределах того интервала, который указан там же в результатах)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Проходимость труб - это та же лапора???

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Смуглянка
у меня дело до стимуляции так и не дошло,я ее очень не хотела делать.гормоны надо сдать фсг,лг,пролактин,инсулин в начале цикла.а еще советую сдать сахар с нагрузкой.http://www.babyplan.ru/forums/topic/227 ... try4059568 вот тут очень много информации,сама больше года с этой бякой боролась.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 206 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов