СВЕКОЛКА писал(а):
DominoЭто же просто БАД,
Цитата:
дополнительный источник L-карнитина, глутатиона, коэнзима Q10, витамина Е, фолиевой кислоты, цинка, селена.
посмотрите может дешевле будет купить либо все по отдельности, либо подобрать витамины для мужчин. А вообще если все плохо, то БАДы бесполезно принимать, они предупреждают, а не лечат (ИМХО). Просто состав у данного бада не такой уж и суперсложный, а цена

.
да я уже тоже думаю все по отдельности купить - просто интересно, пил ли кто - доктор сказал, он нам поможет, т.к. вроде ничего серьезного - витаминов нужно попить для улучшения спермограммы. у него еще аналог есть - андродоз - там цена более приемлемая - около 2 тыс., если все покупать по отдельности, наверно примерно так и получится, т.к. аминокислоты дорогие сами по себе.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:mmaxim писал(а):
А Трибестан кому-нибудь назначали? Нашла по этому препарату хорошие отзывы
нам назначили, мы еще не пили - там вроде травки, насколько я помню. попринимаем, отпишусь про результат.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:Лапландия писал(а):
все аптеки обшарили, спеман найти не можем, фармацевт предложила спермаплант (тоже БАД), кто-нибудь слышал о таком?
почитала в инете - состав очень похож на профертил, а цена курса на месяц в десять раз дешевле. по отзывам девочек на форумах - эффект есть, надо наверное его попробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:но состав у него совсем не как у спемана - здесь не травки, а аминокислоты и витаминки, так что это не аналог - просто эффект должен быть такой же как у спемана - улучшение качества спермы