Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 33 из 72  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Лена123 писал(а) 30 июл 2014, 19:28:
но она мне сказала, что не надо ему все знать... Не знаю почему она так

Мне так Дяткова тоже говорила так.. Что незачем мужу знать о наших проблемах :nez-nayu: Может в этом что то и есть... :du_ma_et: Мужчины разные бывают: кто то будет ждать и ходить по врачам вместе, поддерживать, а кто-то обвинит жену, не станет ждать и уйдет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2013
Благодарил (а): 18 раз
Ой! Спасибо Вам за поддержку!!! :ro_za: Буду пробовать обрабатывать мужа :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, боли на 4-й день после лапоры это нормально или нет?
Боли немнемного режущие - чуть выше боковых швов.
Делала 29.07 в ЭКО. Диагноз эндометриоз и миома. Температуры не было, нет и сейчас, но беспокоит - нормальна ли эта режущая боль, не сильная, вполне терпимо, но впереди выходные. Бежать ли к врачу или расслабиться.
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Pischa
У меня немного болело, но после операции это нормально, бывает, нервные окончания задеваются, вот и болит.
Диагноз был такой же

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Irenity Спасибо.
То что может и побаливать и тянуть - понимаю, что это нормально (все ветки прочитала - у многих то-же). Но беспокоят именно режущая боль, но не связанная с пищеварит. темой. То ниже - то выше швов.
Сори а навязчивость, просто я паникерша - Верю в хорошее, но боюсь, как бы чет плохое не пропустить...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Pischa
Проконсультируйтесь у врача .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Pischa
Если боитесь, то лучше к врачу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2013
Клянусь перед Богом, что всё что будет написано ниже, есть ни ради рекламы, а ради помощи другим несчастным женщинам. В свое время я сног сбилась , искала что может мне помочь, но так и ничего не нашла. Поэтому пообещала сама себе, что поделюсь своим методом излечения после того, как родится малыш.
У меня была полная непроходимость труб из-за спаек. Спайки были настолько мощные, что я не могла долго ходить или стоять, начанались жуткие боли. Всё, что прописывали в консультации результатов не приносило. Оставалась только операция, кот давала результат лишь на короткое время, и кот совсем не хотелось делать.
Измучав себя всеми народными средствами, я случайно от отчаяния зашла туда, во что раньше никогда не верила. В кабинет биорезонансной терапии.
Именно там, начался мой долгий, но очень эффективный метод восстановления. Во-первых, врачи убрали все вирусные инфекции, которые сидели в яичниках и провоцировали спайки. Анализы платные, кстати их не видели.
Во-вторых, начали при помощи БРТ убирать спайки, эффект я чувствовали прямо сидя в кресле.
В-третьих, мне восстановили всю структуру матки, труб, яичников на уровне ДНК.
По мимо этого я в течение трех месяцев пила преперат Формула жещины от компании АРТ-Лайф. По одной таблетки в сутки.
В общем, я делала всё, что говорили мне врачи данной клиники. Я не жалела ни на что ни сил, ни времени, ни денег, но я чувствовала результат. Боли от спаек ушли. Появилась легкость и свобода движения.
Когда курс лечения был завершен, в первый же месяц я забеременела.
Поэтому, если у вас проблема забеременеть из-за спаек, не ложитесь под нож. Попробуйте мой метод полного восстановления организма.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
vladdweller писал(а) 09 авг 2014, 11:14:
В кабинет биорезонансной терапии.

отчасти поддержу про БРТ, тк моя мама некогда работала в регистратуре одного мед центра, и своими глазами видела, как вылечивали очень больных людей. Может и правда эффективно..
Но лично у меня после курса БРТ посыпались все возможные и невозможные болячки :ps_ih: никогда так не болела)
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2013
То, что пошло обострение говорит об эффективности метода. То есть вы разбудили всех своих спящих вирусов. Нвдо было простодовести лечение до конца. :smile: Я через обострение тоже проходила! Теперь всё ОК. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
vladdweller писал(а) 12 авг 2014, 10:44:
То, что пошло обострение говорит об эффективности метода. То есть вы разбудили всех своих спящих вирусов. Нвдо было простодовести лечение до конца. :smile: Я через обострение тоже проходила! Теперь всё ОК. :co_ol:

Ох ну у меня года на полтора зарядило это обострение :ps_ih: я от страху бросила нафик и больше не хочу через это пройти :ps_ih:
но опять же, спорить не буду - тк слышала истории про отличные результаты из первых рук :co_ol:
Ну и вы тоже на своем опыте подтвердили.
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, подскажите, плз, после Лапоры+гистеро, М как должны быть? через цикл? :nez-nayu:
Делала на 14 день цикла (прижгли миому и Э.), после операции ни крови ни выдел. не было (от ПА тоже воздерж-ся)
Но М. в срок не пришли. Теперь ждать через 24 (цикл) дня после операции? Как было у вас, поделитесь, плз.

Сообщение Добавлено:  
Pischa, а всегда предупреждают что цикл может прийти позже, после таких вмешательств , не переживайте , надо еще подождать :ro_za: либо спросите у своего врача

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Pischa
Если делали гистеру вам, то этот день считайте первым днем цикла. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, подскажите,а в СМ всем делают лапора+гистера ? Просто лапору не делают? Должны же быть какие то причины делать сразу и гистеру..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Смуглянка писал(а) 17 авг 2014, 23:01:
Девочки, подскажите,а в СМ всем делают лапора+гистера ? Просто лапору не делают? Должны же быть какие то причины делать сразу и гистеру..

Смотря какие у вас показания к операции.
Если необходимо проверить на эндометриоз и проходимость труб, то могут назначить только лапароскопию. Если при узи, например в полости матки обнаружен поли и тд, то здесь показания на гистероскопию.

За это сообщение автора Lunasha поблагодарил: Смуглянка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Pischa писал(а) 15 авг 2014, 13:31:
Девочки, подскажите, плз, после Лапоры+гистеро, М как должны быть? через цикл? Делала на 14 день цикла (прижгли миому и Э.), после операции ни крови ни выдел. не было (от ПА тоже воздерж-ся)Но М. в срок не пришли. Теперь ждать через 24 (цикл) дня после операции? Как было у вас, поделитесь, плз.

М должны идти в срок, т.е. я делала Л+Г на 11 день (прижигали Э и проверяли проходимость труб) , М пришли в срок как часы на 28, хотя после операции чуть-чуть кровило. И врач тоже сказала что должны пойти в срок. По Вашей ситуации проконсультируйтесь у врача.

Сообщение Добавлено:  
Lunasha писал(а) 17 авг 2014, 23:16:
Смуглянка писал(а) 17 авг 2014, 23:01:

Смотря какие у вас показания к операции.
Если необходимо проверить на эндометриоз и проходимость труб, то могут назначить только лапароскопию. Если при узи, например в полости матки обнаружен поли и тд, то здесь показания на гистероскопию.

У меня киста в яичнике..на приеме еще не была , решила заранее узнать , что мне предстоит .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
А еще вопрос, у кого пирсинг , они прокол делают не трогая дырку от пирсинга или прям по этой дырочке делают ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Смуглянка писал(а) 18 авг 2014, 11:42:
У меня киста в яичнике..на приеме еще не была , решила заранее узнать , что мне предстоит .

Ну теперь приблизительный расклад знаете :smile: Думаю, врач вам все подробно расскажет.
Чтобы не пришлось делать, не переживайте, если будете делать в СМ, то знайте, врачи там прекрасные. :ro_za:

Добавлено спустя 57 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
Смуглянка писал(а) 18 авг 2014, 11:42:
А еще вопрос, у кого пирсинг , они прокол делают не трогая дырку от пирсинга или прям по этой дырочке делают ?

У меня был пирсинг, но я его задолго до операций сняла. А прокол в пупке будет, поэтому пирсинг снять точно придется.

Сообщение Добавлено:  
Забыла еще про клизму спросить. Обязательно ли делать именно клизму, ведь сейчас есть хорошие свечи, которые так же чистят как и клизма. Клизма это прошлый век мне кажется ..и я очень ее боюсь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 33 из 72  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов