Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 32 из 72  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Принимайте в свои ряды, завтра иду сдаваться. - лапароскопия, гистероскопия. На пятницу назначили операцию.

Подскажите пожалуйста, пить то дают после или надо все равно ждать какое-то время?
Меня врач попросила с вечера меньше пить и утром вообще нисколько воды и еды. Ну, голод мне не страшен, а вот водохлеб я еще тот. Это ближе к обеду только увезут, а потом говорят могут и не дать воды...

Последний раз редактировалось Осеняя 09 июл 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Осеняя
Не переживайте, воду после операции можно :a_g_a: , есть только ни-ни :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
olgabara
спасибо :ro_za: это уже радует. а поголодать, наверное легче.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Н-да... лапару и гистеро делала в 2008 году. 3 укола ИК. Был эндометриоз, и еще какая то хрень, уже и не помню. Из ИК вышла в июне 2008. Забеременела в марте 2009. Родила. В 2012 году была на узи, сказали очаги эндометриоза. И что мне нужно пить хотя бы ОК, хотя я на тот момент уже как год пила ОК. А через 3 недели после того узи, мне сказали что я беременная и срок у меня 8 недель:). Так что можно забеременеть и с эндометриозом и с ОК:-). Кстати, эндометриоз никак себя не проявлял, кроме того что, перед М один день мазало,, ничего болезненого не было. Так что эндометриоз может себя не проявлять. Всем удачного запущачивания!!! И не переживайте ОП проходят быстро и ничего страшного там нет:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
ЧеLoveЧек писал(а) 09 июл 2014, 19:29:
и с ОК:-)

ничего себе, вот это да :ps_ih: вы наверно попали в тот самый мизерный процент исключений :smile:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Кисунелла писал(а) 10 июл 2014, 09:24:
ЧеLoveЧек писал(а) 09 июл 2014, 19:29:
и с ОК:-)

ничего себе, вот это да :ps_ih: вы наверно попали в тот самый мизерный процент исключений :smile:

А я знаю несколько девочек кто принимая ОК беременели, как и в М и так называемые безопасные дни...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2013
Благодарил (а): 18 раз
Оставлю и я свою заметку….
Еще с далекого детства боль при М. до обмороков… Но цикл за циклом М приходили… и как-то к врачу меня мама не потащила… Но всему приходит конец – нарушение цикла, поход на узи впервые в 22 года… в связи с чем я имела левый яичник, увеличенный до размера с кулак, правый яичник чутка поменьше – и все это кистомы! Иду на прием к врачу, врач в мечникове пытается это все лечить медикаментозно – деньги на ветер…. Через полгода получается попасть к гинекологу в Москве, которая прям на кресле на меня кричит, что не понимает как до такого состояния можно себя довести – одному Богу известно, что я в эти периоды испытывала. Заставляют сдавать меня онкомаркеры… Они положительные….. в связи с чем, все гормоны,, принимаемые мной строго были противопоказаны, и только врач с МСК меня отправляет СРОЧНО на лапору!!! Я перепуганная с самолета в тысячекоечную… Спасибо Оксане Анатольевне – смотрит меня, назначает дату операции, список анализов в зубы и неделю на их сдачу….. пока сдаю анализы (я думаю многие знают о чем я – и кишечник, и мочевой)– говорят, что онко не должно быть –прорастаний в органах нет… Госпитализация и на следующий день операция…. До сих пор сердце сжимается, как вспоминаю, что лежу на столе и слежу за своим давлением, а мне говорят – не волнуйтесь….. На самом деле – не сильно страшно. Надо просто отключать голову… Протокол операции гласит, что Все спаено между собой…. Эндометриоз, как хирург сказала, чуть ли не до самой печени…. Левый яичник, бедный мой, уменьшен в 10 раз…. Гормональное лечение: я смогла перенести только ОДИН укол бусселирина (!!) – это нечто… и 6 мес на жанин…. Организм у меня оч интересный – вырабатывал желтые тела и в период приема жанина…. И врач мне говорит отменять гормоны и … беременеть….. а я в раздумьях… страшно такое произносит в слух, но не готова я что ли…. Но и головой я понимаю, что сейчас, наверное, очень благоприятные условия…. Сердце разрывается, слезы наворачиваются….

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Лена123

Лена, а сколько Вам сейчас лет, если не секрет? Мне кажется, что каждый для себя сам решает, когда он готов заводить ребеночка. Не хочу Вас пугать, но если есть проблемы, не факт, что все сразу получится. У меня вот казалось, что все хорошо и по узи, и по анализам, мне было 25 лет и тоже казалось, что я не очень готова, но муж очень просил... Но первые полгода попыток ни к чему не привели, потом была лапора, нашли эндометриоз, очень мало, всего пару черных точек, но сказали лечить. Затем 3 укола Дифферелина. Потом, когда вылечили меня у мужа проблемы начались с СГ. В общем прошло почти два года с тех пор как мы начали пробовать и у нас получилось. Я к чему все это пишу, к тому, что за это время я поняла, что мне очень нужен ребенок. Знаете, когда что-то не можешь получить, этого начинает хотеться с двойной силой, особенно когда у всех подруг один за одним стали появляться детки, а они даже толком не знают, что такое овуляция. Сейчас я очень рада, что мы начали пытаться ребеночка делать еще тогда, а то бы затянула с этим делом и не факт, что все бы получилось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Legally Blonde
Мне 23 года....
Видимо, правда, надо заниматься этим сейчас.... потому как слишком много знаю случаев, когда долго и мучительно ждут полосатый тест.
Даже после операции не всегда все удачно складывается....
Но муж, к сожалению, не до конца понимает всей серьезности и просит отложить это на поздние сроки :cry_ing:
А без его участия мне точно не забеременнеть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Лена123
Лена, как вариант, сходите на прием к своему врачу вместе с мужем, чтобы он реально понял всю серьезность ситуации, а не ждал чего то.
У меня тоже муж первое время не воспринимал все в серьез, потом дошло и теперь вместе безумно хотим ребенка, а не получается. Только нам уже под 30 лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Лена123
Lunasha
Да уж, девочки, знала бы, что возникнут проблемы с зачатием, так может быть лет с 20 и не предохранялась бы... И не нужно было бы делать одну диагностическую лапароскопию и вторую экстренную... И еще кучу издевательств над своим организмом...

За это сообщение автора soto88 поблагодарил: Anгtka

Сообщение Добавлено:  
soto88
Вот и я не думала в 20 лет, что проблемы будут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А у меня еще загиб шейки матки "кзади" (как там это правильно пишется ':roll:' )...
И вот задумалась, а с помощью лапоры это нельзя было устранить?..... или матку вообще не трогают...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лена123

Точно, сходите вместе с мужем к врачу, попросите его объективно рассказать о вашем здоровье, может муж серьезнее начнет к этой ситуации относиться? :du_ma_et: А по поводу загиба, нет его на лапоре не исправляют, у меня тоже есть небольшой загиб, ничего не предлагали по этому поводу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Legally Blonde
Дело в том, что врачу я говорила, что муж не желает пока лялика, а она мне: "не надо все рассказывать мужикам, они все эгоисты, что принять решения по поводу беременности надо мне самой"...
Меня когда перед операцией консультировали я просила мужа позвать, потому что я не могла все адекватно воспринимать, но она мне сказала, что не надо ему все знать... Не знаю почему она так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лена123
Я не согласна с позицией врача :no:
Может муж не должен знать всяких интимных особенностей наших организмов или диагнозов, а вот про возможность не иметь детей он должен знать. Хуже не будет точно. Прошу прощения, если грубо высказалась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lunasha

Полностью поддерживаю!
Лена123
Мне кажется, что это неправильно без мужа такое решение принимать. Это же и его ребеночек будет... Может Вам лучше врача поменять на другого с более современными взглядами? Который смог бы вашему супругу все внятно объяснить, а еще лучше видео с лапары с ним посмотреть. Вам лапору на видео снимали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Legally Blonde
Нет, видео, нет.... Хотя очень бы хотелось!
Мужу вроде бы и хочется и колется... Я его запугала, но видимо, не сильно...
Он боится, что не чем будет кормить ребенка..... да и я этого боюсь...
Хотя как говорится: Бог дает ребенка, даст и на ребенка....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Лена123 писал(а) 30 июл 2014, 19:28:
Дело в том, что врачу я говорила, что муж не желает пока лялика, а она мне: "не надо все рассказывать мужикам, они все эгоисты, что принять решения по поводу беременности надо мне самой"... Меня когда перед операцией консультировали я просила мужа позвать, потому что я не могла все адекватно воспринимать, но она мне сказала, что не надо ему все знать... Не знаю почему она так

Странная конечно политика врача :du_ma_et:
Я считаю, что муж должен знать, и решения принимать совместно, как говорится "и в горе и в радости".
Мне б такое врач сказал, наверно бы пошла к другому. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2014
Благодарил (а): 10 раз
Лена123

Лена, многие пары сталкиваются с такими страхами. Попробуйте обсудить с мужем какие конкретно бытовые или финансовые сложности вам препятствую сейчас заняться вопросом планирования ребенка. Не абстрактные, а четкие, осязаемые. Подумайте вместе, что бы вы могли предпринять для того, что бы их преодолеть. Поговорите с друзьями у которых есть детки, узнайте как они справляются с финансовыми и бытовыми трудностями. Сотни семей имеют небольшой доход и при этом воспитывают замечательных детей. Когда денег мало, это безусловно сложнее, но мне кажется само присутствие в семье ребенка - это большой стимул для его родителей достичь в жизни бОльшего. Возможно, твоему супругу страшно потерять ту свободу которую он имеет сейчас, ведь ребенок - это масса дополнительных обязательств. Но это уже вопрос личного выбора. Либо личная свобода, либо - полная семья.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 32 из 72  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов