Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 30 из 72  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
Malinka21
1. у меня длилась мин 30, а вот у моей соседки по палате почти 4 часа. Но ее сразу предупреждали, что все серьезно. У нее была киста и полип и еще какие-то страсти.
2. В палате ставили укол "антитрус" как его медсестра называла и ноги бинтами эластичными перевязывали. Потом уже на столе укол в вену и все...
3. Ничего не чувствовала, разбудили, когда в палату отвозили.
4. Я отходила где-то часа 2 (просто голова кружилась, не разрешали вставать). Соседка только через 2 часа после того как привезли пришла в себя. Еще сутки ей вставать запрещали.
5. Палаты хорошие.
6. У меня была только трубочка для отвода жидкости, очень спать мешает, а так ничего. Но, с трубочкой я 3 дня ходила, так как не переставало кровить. Соседке ставили еще и катетер, т.к. сутки лежала.
7. Мне делала Грозова ( еще у меня диск не записался :ny_tik: )
8. Проколы спустя год почти не заметны.
9. Обычно 2-3 дня. Но мне "повезло" я лежала 8. Позвонили родственники, сообщили плохие новости, у меня поднялась температура, исчезли вены. Пришел лично Беликов меня смотреть, накачали капельницами, 2 дня вообще как в тумане. Но, в целом, все было совсем не страшно :-ok-:
10-14. согласна с предыдущими ораторами :a_g_a:
15. так и не получилось, идем на ЭКО
16. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте, девочки! Вот и я попала в ваши ряды. Вчера (17.06) в СМ сделали мне лапаро+гистероскопию. Уже почти 7 лет мы в ожидании чуда, которое так и не случилось. Сначала я не знала про эти операции, трубы смотрели на рентгене (проходимы), потом никто не советовал, хотя врачей у меня было много и разных. Но я чувствовала, что что-то внутри меня не то. А тут еще подруге сделали эту операцию и для меня это стало окончательным фактором в решении: ДЕЛАТЬ. Лучше знать точно, чем жить в догадках и попросту терять время. А я как раз таки потеряла его не мало. Мои страшные опасения подтвердились: аденомиоз в сочетании с наружным эндометриозом :cry_ing: Трубы проходимы. Все на своих местах :smile: ) Операцию делал мне Беликов, но он со мной не разговаривал ни до, ни после. Заходил в палату к своей пациентке на следующий день, но у меня ничего даже не спросил. Может я слишком требовательная, но хочется от врача какого-то участия что ли, внимания... Ему ассистировала Грозова В.И. Вот только она и интересовалась мной и все рассказывала, и диск я с ней смотрела. Знала бы про такое отношение, сразу бы к ней просилась. Операция была минут 30. Через столько же глаза открыла. Живот чуть ныл как при М. Позже начала чувствовать газ, на второй день ощущения от него те же, что и в первый. На ночь просила укол кетанов, т.к. очень болела ключица от газа. И в обед после операции ставили капельницу, т.к. сильно упало давление при попытке встать. Больше ничего не капали, не кололи, таблеток не давали. Питание нормальное, условия хорошие. Предложили выписаться сегодня (18.06) или завтра, как хочу. Прописали лечение и выписали больничный (+10 дней с момента выписки из СМ). Швы снимать на 8 день. Теперь мне пора в линейку про эндометриоз и на курс ИК :ny_tik: Счастья вам, девчата, и не откладывайте с этими видами обследования, пока есть время что-то исправлять и просто радоваться жизни и рожать деток. А мне 28. Лет в 13 одна доктор заподозрила у меня этот диагноз из-за очень болезненных М и сокращения цикла. Но ее сменила другая, которая назвала ее диагноз полным бредом. Вот так с ним и живу почти 15 лет.

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
JeniKld
После операции к Вам подошла врач, которая в дальнейшем и ведет до выписки пациента. Он приходит к пациентам с очень сложной операцией. Если Вам будит приходить к каждому оперируемому пациенту, то ему физически времени не хватит на прием и ведение других пациентов. Поэтому зря вы расстроились. Удачи все у Вас обязательно получится. :ro_za:

За это сообщение автора Гарпына Дормыдонтовна поблагодарил: JeniKld

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
JeniKld
Ко мне после операции и вплоть до выписки молодой мужчина-врач приходил. К сожалению, не знаю его имени :-(
А про эндометриоз Вы верно подметили, чувствуешь интуитивно, что что-то не так. У меня это чувство считай основным симптомом было :-(
Приходите к нам в тему, посвященную эндометриозу, подскажем, поддержим :ro_za:
Эндометриоз-2
Я сейчас как раз в ИК. Операция была в начале апреля

За это сообщение автора Irenity поблагодарил: JeniKld

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гарпына Дормыдонтовна, Irenity
Спасибо Вам! Я не расстроилась, просто ожидала другого отношения. Да и вообще из разговора с В.И. складывается мнение, что именно она и оперировала, что оде меня абсолютно не расстраивает)) пошла изучать новую область)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
JeniKld
А откуда была мысль что Беликов оперирует? Мне кажется все время Виктория Игоревна...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
Ко мне после операции кроме медсестры не заходил никто. Не считая просмотра диска с ВИ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dilara меня когда записывали спросили предпочтения. Я попросила, чтобы оперировал он. Накануне операции сказали, что он будет. И когда после операции ко мне подошла В.И. я спросила она ли делала, а она сказала, что Беликов и улыбнулась)) но пусть лучше на самом деле это она будет, мне приятней общаться с человеком, который сам своими руками все и делал)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
JeniKld
Хоть убей не понимаю, в чем принципиальная разница Беликов или ВИ. Приятное общение это мелочи жизни, а все-таки главное же здесь резуальтат операции, а делают ее хорошо оба. Меня как и Irenity оперировал молоденький врач мужчина с загадочным именем, которое никто запомнить не может. И я им полностью довольна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
olgabara
Оперировала Грозова, а врач-мужчина наблюдал меня после операции :smile:

Сообщение Добавлено:  
olgabara
Мне не принципиально было, знала, что плохо не сделают.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Этот молодой парень перед операцией опрашивал. Так забавно говорил "в животике" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
olgabara писал(а) 18 июн 2014, 21:24:
Меня как и Irenity оперировал молоденький врач мужчина с загадочным именем

Я смогла запомнить имя - Иван, а вот отчество никак не могу запомнить :hi_hi_hi: И я тоже сначала думала, что молоденький, даже немного беспокоилась, что неопытный, но выснилось, что не такой уж и молоденький :hi_hi_hi: Просто так выглядит :smile:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
JeniKld писал(а) 18 июн 2014, 20:02:
И когда после операции ко мне подошла В.И. я спросила она ли делала, а она сказала, что Беликов и улыбнулась)) но пусть лучше на самом деле это она будет, мне приятней общаться с человеком, который сам своими руками все и делал)))

Не переживайте :smile: Если делал Беликов, В.И. как минимум ассистировала. Т.е. она не с чужих слов знает, что у Вас и как. Я тоже в СМ оперировалась, мне сначала сказали, что будет делать Беликов (у меня не всё просто ':roll:' ), но я его не видела и думала, что Иван этот оперировал. А мне потом сказали, что Беликов, просто я уже в наркоз входила, когда он пришел. Он поготовкой пациентов не занимается, потому что очень дел много, подготавливают другие и ведут после операций другие.
и ещё сказали, что надо радоваться, что он после операции не пришел, значит всё нормально прошло, без осложнений и ужас-ужас не нашли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2013
Ау девочки. Подскажите какую сорочку и халат лучше взять с собой. Просто в принципе их не ношу, теряюсь в догадках. Может можно майку с шортиками?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Бочка писал(а) 19 июн 2014, 02:41:
Ау девочки. Подскажите какую сорочку и халат лучше взять с собой. Просто в принципе их не ношу, теряюсь в догадках. Может можно майку с шортиками?

Главное чтоб свободное было нигде и ничего не сдавливало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Irenity
Dilara
Значит только мне одной повезло, он меня оперировал сам :smile:
Бочка
А может не стоит шорты? Там трубочку могут в первый день не убрать и резинка от шорт мешать будет, нэ? Я в обычной до колен была и в халатике до колен, было норм.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Oliсa
А сколькоже ему лет? Я ему 35 от силы дам, по сравнению с беликовым - молоденький :smile: а сколько ему на самом деле лет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бочка
У меня тоже ночнушки не было. Не ношу их :-)
Купила обычную. Шорты однозначно не подойдут - на них резинка плюс операция проводится на нижней части. На операционном столе будете, как на приеме у гинеколога. А от стульчика, на котором халат и белье оставляете, до операционной еще дойти надо :smu:sche_nie:
Халат брала махровый. В нем уютненько было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
А меня оперировали они все вмести и вели после до выпискт так, что девочки повезло мне :-)
Все зависит от сложности операции, на операции есть оперирующий врач и ассистирующий, все они "внутри" пациента побывали. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
olgabara

Ему как раз 32-33, я уже точно не помню, наркоз на памяти сказался :hi_hi_hi: Просто я думала, что ему лет 25-27, для меня после 30 уже не молоденький :hi_hi_hi:
Но сравнению с Беликовым конечно юн :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бочка писал(а) 19 июн 2014, 02:41:

Лучше халат все таки и ночнушка, либо платье домашнее. Во первых на операцию когда поведут в ней удобнее, во вторых на швы не давит потом. На капельницы недавно ходила, девочка была в шортах и майке. Ей перед операцией выдали ночнуху и халат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oliсa
:-)

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
какие еще там чудные анестезиологи, улыбчивые :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 30 из 72  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов