SebelaЯ в подарок детские выбираю, с ними что-то не густо в этот раз... А у Лабиринта вроде и в том году весной много акций было и перед НГ. Я просто там "поселилась" с осени, когда подросли для книг уже хорошо, до этого в СП что-то брала.
Выше писала, что недавно для себя my-shop открыла

У них была акция на издательство Мозайка-Синтез и Айрис-Пресс 15% - набрала ребенку развивашек. Мозайка-Синтез у нас в СП есть. Мы брали в СП год назад, но не все понравилось, а вот от серии с наклейками ребенок с года в восторге. В СП цены, как в Бубле, на my-shop такие же, даже подешевле что-то. При оформлении через группу в ВК вышло очень приятно с 25% скидкой, а с акцией так вообще красота. И по Айрис-Пресс получилось тоже выгоднее Лабиринта с этой акцией +25% - это при том что у меня в Лабиринте максимальная скидка и я для сравнения прикидывала еще если у них акция какая будет. В my-shop ассортимент понравился. У них помимо книг еще много игр детских, канцелярия и куча всего. С ребенком мне особо некогда по магазинам гулять, дома удобнее. Сравниваю с СП, та же канцелярия, игры, пазлы выходят со скидкой 25% дешевле. Игры, конструкторы и пазлы и в Лабиринте есть, но они то в основном там подороже получаются. И акции надо ловить, у них общие большие скидки на все реже, обычно на какие-то конкретные издательства (на крупные и известные чаще бывают) и выходит выгодно.