Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1326 ]  Страница 47 из 67  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 67След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Sebela

Я в подарок детские выбираю, с ними что-то не густо в этот раз... А у Лабиринта вроде и в том году весной много акций было и перед НГ. Я просто там "поселилась" с осени, когда подросли для книг уже хорошо, до этого в СП что-то брала.
Выше писала, что недавно для себя my-shop открыла :-) У них была акция на издательство Мозайка-Синтез и Айрис-Пресс 15% - набрала ребенку развивашек. Мозайка-Синтез у нас в СП есть. Мы брали в СП год назад, но не все понравилось, а вот от серии с наклейками ребенок с года в восторге. В СП цены, как в Бубле, на my-shop такие же, даже подешевле что-то. При оформлении через группу в ВК вышло очень приятно с 25% скидкой, а с акцией так вообще красота. И по Айрис-Пресс получилось тоже выгоднее Лабиринта с этой акцией +25% - это при том что у меня в Лабиринте максимальная скидка и я для сравнения прикидывала еще если у них акция какая будет. В my-shop ассортимент понравился. У них помимо книг еще много игр детских, канцелярия и куча всего. С ребенком мне особо некогда по магазинам гулять, дома удобнее. Сравниваю с СП, та же канцелярия, игры, пазлы выходят со скидкой 25% дешевле. Игры, конструкторы и пазлы и в Лабиринте есть, но они то в основном там подороже получаются. И акции надо ловить, у них общие большие скидки на все реже, обычно на какие-то конкретные издательства (на крупные и известные чаще бывают) и выходит выгодно.

Сообщение Добавлено:  
Фея Розабельверде писал(а) 24 фев 2016, 10:48:
Покупаю на сайтах издательств, сейчас практически везде есть интернет-магазины, так дешевле выходит

А у каких издательств? Пока времени нет сравнить, да и с книжками временно в завязке :-) Но вот ссылка попалась на интернет-магазин издательства Эксмо, сравнила несколько книг первых попавшихся и мне с Лабиринта ощутимо дешевле выходит, даже без акций на издательство - по кодовому слову плюс личная скидка. Если брать личную скидку самую базовую, которую дают (5%) и кодовое слово на 15% (а они ежемесячно у них, как я понимаю), то одинаково примерно и там и там. Что-то даже изначально одинаково стоит и в издательстве и в Лабиринте без скидок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2016
Лабиринт, девочки- самое то и для нас!! :co_ol: Там часто акции вкусные проходят)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
и я люблю лабиринт. стабильно раз в месяц что-то заказываем от туда :co_ol: идет две недели, забирать с первой речки, пункт самовывоза работает без выходных. прям молодцы они

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Я тоже "подсела" на Лабиринт. Но пока у меня скидка маленькая, поэтому ловлю скидки на сайте. Большое спасибо девочкам которые писали про кодовые слова!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2016
А еще мы раньше с девочками набирали список книженций и там все сразу и заказывали. В Лабиринте год назад так было: чем больше книг, тем явнее скидочка)) Точно помню, что с 11 книг по 300-500р нам скинули примерно 1300р за все. Оч выгодно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
EllieJ. писал(а) 28 мар 2016, 21:07:
А еще мы раньше с девочками набирали список книженций и там все сразу и заказывали. В Лабиринте год назад так было: чем больше книг, тем явнее скидочка)) Точно помню, что с 11 книг по 300-500р нам скинули примерно 1300р за все. Оч выгодно :co_ol:

Сейчас такого я не видела. Активно там поселилась с августа где-то, периодами прям на очень приличную сумму выходило во время акций и по количеству тоже - скидки только по акции и личная. Но к февралю по личной скидке максимум накопила :ps_ih: все детские книжки и немного литературы по детям :-) Все-таки в плане книг (я только по детским ориентируюсь и сравнивала) Лабиринт в акции и с личной скидкой очень выгодно выходит, плюс доставка бесплатная. С my-shop мне какие-то книжки подешевле вышли, а так в основном дороже выходят даже при оформлении через группу с 25% скидкой. Дешевле получается только если у них самих какие-то скидки на издательство, но не по всем книгам выгодно.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
C Лабиринта:
Весну мы встречаем большими скидками! «Вектор», «Клевер Медиа Групп», «Детская литература», «Проф-Пресс», «Самокат», «Добрая книга» и «Стрекоза» приготовили для вас сюрпризы. На книги из этой новости до конца апреля действуют очень большие скидки: от 20 до 30%. Чудесные сказки, веселые книжки с заданиями и лучшая детская классика. Выбирайте!

Я очень жду скидку в 25-30% на ЭКСМО :an)(gel:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

За это сообщение автора NUT поблагодарил: аленка.30

Сообщение Добавлено:  
NUT писал(а) 29 мар 2016, 09:00:
Я очень жду скидку в 25-30% на ЭКСМО

А там бывают такие скидки? Я, вроде, не пиарила здесь сайт издательства ЭКСМО, если это подкол в мою сторону. Да и вообще не вижу смысла обсуждать этот вопрос среди поклонников Лабиринта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Фея Розабельверде
Я так поняла, девушка ждет скидку в Лабиринте на изд-во ЭКСМО, без подколов )

Сообщение Добавлено:  
Фея Розабельверде писал(а) 29 мар 2016, 13:28:
NUT писал(а) 29 мар 2016, 09:00:
Я очень жду скидку в 25-30% на ЭКСМО

А там бывают такие скидки? Я, вроде, не пиарила здесь сайт издательства ЭКСМО, если это подкол в мою сторону. Да и вообще не вижу смысла обсуждать этот вопрос среди поклонников Лабиринта.

Бывают. На крупные известные издательства до 30% бывают по акциям, плюс к этому еще личная скидка добавляется. Я книжки МиФа и Кумоны их ребенку последние брала как раз по акции 30% плюс моя личная 12% тогда была или уже 15%. На крупные издательства у них акции чаще проходят, чем на менее известные. Но я смотрю детские книги, взрослую литературу не отслеживаю. Бывает, что акции конкретно по детским книгам издательства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
Фея Розабельверде, скидки 30% на издательство бывают и на ЭКСМО в том числе. Жестко с вами жизнь обошлась, если подколы видите там где их нет. :du_ma_et:

За это сообщение автора outlaw поблагодарил: NUT

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Фея Розабельверде
Бывают 27-28% + личная, выходит общая скидка больше 40% . Я хочу просто три книги ЭКСМО по 600 рэ каждая купить, вот и жду скидку такую :smile:
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
жду месяц май, надеюсь Лабиринт не разочарует в свой день рождения, скидки на это мероприятие обычно очень хорошие :smu:sche_nie:
на предновогодней распродаже 8-11 декабря кучу книжек купила, теперь снова корзину заполнила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
outlaw
рассказывайте, чего интересного хотите купить, а то я уже не знаю, что бы и почитать. :-) ( Или для этого есть специальные темы? ':roll:' )
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
outlaw
На День рождения добавляется +2% ко всем скидкам.
Я так со скидкой 45% купила в прошлом году кучу книг :smile: Самая большая скидка мне встречалась 28% (ну и + личная)
Стюша
Я все доче беру, на вырост тоже, если скидка хорошая. У Махаона очень мне атласы нравятся, у меня все, кроме Земля (не было на момент заказа и Анатомию не купила) Заказ тогда 13 кг весил :ps_ih: Еще очень понравился атлас Владимир Свечников: Времена года.
Если на Лабиринте не знаю что купить, а скидку предлагают :hi_hi_hi: то открываю "Все книги", ставлю примерный возраст и Лидеры продаж и каждую понравившуюся тыкаю, читаю рецензии и смотрю картинки

За это сообщение автора NUT поблагодарил: Стюша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 64 раза
Стюша
Мне знакомая скидывает интересные книги. По её совету купила детям Пиратологию, о чём думает моя голова, большая книга сказок Сутеева. Цветочное кружево и другие. Сама больше на рецензии ориентируюсь.
Сейчас смотрю сыну на лето книги по школьной программе.

За это сообщение автора аленка.30 поблагодарили: 2 Стюшаoutlaw

Сообщение Добавлено:  
NUT, в декабре давали 30% скидку на 7 издательств, а том числе и махаон был в списке. У меня тогда накопительная была только 12 % и вот эти книги: http://www.labirint.ru/books/437753/
http://www.labirint.ru/books/314957/
обошлись в 183 и 194 руб. А брала я их потому что доча первую книгу этого автора в детской библиотеке взяла и страждала продолжения
а еще тогда была скидка на книги КоЛибри и вот такая книга http://www.labirint.ru/books/494333/ обошлась в 189 руб, я много подобных на НГ подарки вручила

Сообщение Добавлено:  
А я в инстаграмме отзывов набираюсь по детским книгам :-)
Есть несколько профилей, где достаточно хорошо и правдиво описывают (хотя там и издательства им тоже присылают на рецензии книги). Пишут как плюсы, так и минусы. Потом еще в Лабиринте смотрю картинки по этим книгам и читаю отзывы, а дальше уже делаю вывод подойдет это конкретно моему ребенку или нет. Что-то на вырост беру с небольшим запасом, а что-то бывает и прилично так с запасом. Но у ребенка к книжкам любовь месяцев с 8 появилась, с удовольствим сейчас слушает, сама листает и выбирает книжки какие почитать - дочке 2 года. Также и по играм много интересного вычитала. Самой мониторить все времени кучу надо, а так почитаю, заинтересует и дальше уже информацию сама наковыряю и определяюсь. Из того, что покупаю в основном все у ребенка спросом пользуется. Что-то на вырост беру. Но у нас сейчас больше иностранных авторов получается. Хотя и наши читаем, но наши еще мои остались книги и они на чуть постарше. Маленькому ребенку помимо текста все-таки важны картинки крупные и красивые. Дочка с 1,5 и длинные истории слушает, но с картинками. А у нас из детства все-таки побольше текста в них, чем картинках.

На Лабиринте еще паззлы есть классные Castorland - малышам вообще идеальный вариант, т.к. хорошо стыкуются, картон плотный, не рассыпаются в процессе, удобный размер и ценник приемлимый. По акциям и личной скидке очень даже. На my-shop с 25% выходят немного подешевле, чем я по акции и скидке своей в Лабиринте брала. В СП у нас они подороже.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Я тоже книгоманьяк :ps_ih: Беру книги детям, много на вырост, очень нравится издательство Мещеряков, серия БИСС, уже почти всю скупила - Булычев, Крапивин, детям еще рановато, но сама перечитываю запоем :smile:
outlaw писал(а) 30 мар 2016, 13:22:
вот эти книги: http://www.labirint.ru/books/437753/
http://www.labirint.ru/books/314957/
обошлись в 183 и 194 руб.

Мы тоже прямо влюблены в эти книги, читали с удовольствием, и вообще серия Веселая компания у Махаона очень удачная, мы тоже ее почти всю скупили - на для младших школьников самое оно.
Серия Кимон - из последних любимок для младшего, особенно лабиринты - прямо восторг.
http://www.labirint.ru/books/219978/ - а по этой книге мы лепим с огромным интересом.
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1326 ]  Страница 47 из 67  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов