Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 10 из 22  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
детализацию можно получить за любой период. Так что поосторожнее с мобильным интернетом, так как он может и в роуминге скачить обновления через других операторов (местных) по другому прайсу.
Цитата:
ну вот теперь оплатила 2500 и пытаюсь попасть в кабинет, набираю указанный код и мне присылают шутки дня, разумеется платные. Что это, если не развод? Просто БАНДИТЫ с большой дороги!

хм, странно. вы вводили логин и пароль на страничке, или кликнули восстановление пароля по логину, ввели свой номер и теперь пришли шутки?

Добавлено спустя 1 час 39 минут 29 секунд:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sLAa8XZEWc

здесь обучающее видео как пользоваться новым кабинетом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
я на неделе тоже пыталась войти в личный кабинет, а мне пришла шутка дня за 17 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Новым Кабинетом для Билайновцев могут пользоваться ТОЛЬКО абоненты билайна. НТК абоненты пользуются старой системой на своем сайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Девочки, подскажите, что можно сделать и как воздействовать на этот дол****й Билайн! История моя такая. Пользовалась USB-модемом НТК, все было прекрасно и вдруг это слияние! И начались мои мучения: сигнала нет и интернета тоже, мучилась с операторами настройками месяц, а потом сказала баста! заколебали! Теперь не могу вернуть деньги, и сумма как-бы не маленькая ок.6т. Тянут резину, то зайдите через месяц, то документы "потеряли", составили новые- зайдите снова через месяц, пришли -ой! мы не правильно их оформили- зайдите еще через месяц.. :de_vil: :de_vil: :de_vil: Три месяца гоняют гады! :de_vil: :de_vil: :de_vil: Что делать - теперь только в суд ? Какие есть эффективные рычаги воздействия на Билайн?
Самое смешное, что у меня самый первый модем был Билайн, более-менее проработал стационарно около года, потом начались проблемы- то есть интернет, то нет; промучилась с ними пару месяцев, потом купила "флэшку" НТК и сказала, что никогда и ни за что не свяжусь с Билайном! Ага, щазз! :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: Я и подумать не могла, что НТК и Билайн сольются в экстазе :)-(:

За это сообщение автора Респект поблагодарил: Vesta!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
БРЕЕД хотела настройки получит шлют шутки дня....ну что за компанияю....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
leli310, я так и не поняла, в чем проблема сейчас -то?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Оливия77 писал(а):

такая же история. звонила им, мне объяснили, что номер телефона у меня от нтк (хотя симка уже от билайна и также тариф), а это разные компании, просто у них один акционер. поэтому все сервисные телефоны только для билайна, а не для нтк. В чем разница для нас клиентов я так и не поняла. и оператор тоже толком объяснить не смогла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Nevada писал(а):
leli310, я так и не поняла, в чем проблема сейчас -то?

leli310 писал(а):
Теперь не могу вернуть деньги, и сумма как-бы не маленькая ок.6тыс.рублей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
vikf писал(а):
Оливия77 писал(а):

такая же история. звонила им, мне объяснили, что номер телефона у меня от нтк (хотя симка уже от билайна и также тариф), а это разные компании, просто у них один акционер. поэтому все сервисные телефоны только для билайна, а не для нтк. В чем разница для нас клиентов я так и не поняла. и оператор тоже толком объяснить не смогла.

вот -вот хорошо я взрослый человек повторять команду не стала....бред какой то и нарушение Закона о защите прав

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
Оливия77 писал(а):
нарушение Закона о защите прав

Да нет здесь никакого нарушения, у вас договор с НТК, а вы хотите услугу Билайна :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2013
:ti_pa: У меня бывший НТК теперешний БИЛАЙН :ti_pa:
Связь если честно мне не очень стала нравится. Появился такой прикол как "Сеть не доступна" :sh_ok:Первый раз такое встречаю. В другой телефон вставляла и тоже самое :no:
И еще "Абонент недоступен перезвоните позже" хотя абонент 1000% доступен (звонила маме и мужу) :no:
:du_ma_et: У меня уже такая мысль что БИЛАЙН специально это делает чтобы люди с НТК уходили
:smile: На следующей неделе пойду симку покупать новую, решилась, посоветуйте пожалуйста какие из новых тарифов и операторов не по кусающейся цене, мне надо звонить и смс писать, все :smu:sche_nie: А то я всю жизнь на НТК, нужен совет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
К-а-т-е-р-и-н-к-а писал(а):
У меня уже такая мысль что БИЛАЙН специально это делает чтобы люди с НТК уходили

Билайну это невыгодно. Билайн покупал не компанию НТК, а базу абонентов НТК, которая составляла 40% всех абонентов в Приморье. Т е им выгодно чтоб абоненты с НТК не уходили, а и дальше бы стабильно тратили свои денежки....
на счет другого оператора - мне наиболее симпатичен Мегафон - ИМХО... даже не знаю почему :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
К-а-т-е-р-и-н-к-а
Может подождать до 1 декабря, должен вступить в силу закон о переходе к любому оператору с сохранением номера :smu:sche_nie:
rbc.ru/rbcfreenews/20130719101359.shtml

Сообщение Добавлено:  
H2O
что то мне подсказывает, что не будет этого :hi_hi_hi: ну во всяком случае с 1 декабря этого года....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
А у меня проводной телефон от НТК...
Звоню, узнать баланс...
А мне говорят - Мы проводной связью не занимаемся :-) (А счета регулярно отправляют..._
А я отвечаю - Как вы мне можете помочь?
А она мне говорит - Я вам не могу ответить на Ваш запрос...Самостоятельно можете попробовать...
Я чуть со стула не упала...

Вот это клиентоориентированность и компетентность :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 223 раза
Аааа я уже на последнем издыхании.... устала писать звонить.... списывают денги... понимаю сначала за роуминг, сегодня 2 раза через онлайн по 250р. Опять нет :sh_ok: звоню м что такое спрашиваю... в ответ типа это был сбой и у вас списали за период до 29 июля :ny_tik: вот как уже поступать? Завтра письменную претензию отправлю по почте чтоб со всеми приходами расходми распечатками разговоров, а то в офисе никакой инфо. Говорят у них не высвечивается.... кстати в один из дней когда пришла узнать сколько я наговорила и где деньги, я была не первая у кого баланс пополняется почти ежедневно с их сбоями :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Новость! :smile:

Объединенный Приморский филиал ОАО "ВымпелКом" (бренды "Билайн" и НТК) объявляет о старте проекта по повышению качества связи на территории Приморского края. Общие инвестиции компании в этот проект составят 1 млрд рублей. В рамках проекта будет произведена замена всего устаревшего оборудования на базовых станциях, составлявших ранее сеть НТК, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ОАО "ВымпелКом" в Приморском крае.

Кампания по обновлению оборудования начинается в конце августа и пройдет в два этапа. Первый этап завершится до конца этого года, когда на новое оборудование будут переведены базовые станции юга края - 55% от всей сети НТК. В следующем, 2014 году, замена оборудования будет произведена на оставшихся базовых станциях в северных и центральных районах края.

Подробнее: http://primamedia.ru/news/primorye/26.0 ... -svya.html

Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а):
Новость!

Объединенный Приморский филиал ОАО "ВымпелКом" (бренды "Билайн" и НТК) объявляет о старте проекта по повышению качества связи на территории Приморского края. Общие инвестиции компании в этот проект составят 1 млрд рублей. В рамках проекта будет произведена замена всего устаревшего оборудования на базовых станциях, составлявших ранее сеть НТК, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ОАО "ВымпелКом" в Приморском крае.

Кампания по обновлению оборудования начинается в конце августа и пройдет в два этапа. Первый этап завершится до конца этого года, когда на новое оборудование будут переведены базовые станции юга края - 55% от всей сети НТК. В следующем, 2014 году, замена оборудования будет произведена на оставшихся базовых станциях в северных и центральных районах края.

Подробнее: http://primamedia.ru/news/primorye/26.0 ... -svya.html

Называется, выкиньте свои телефоны, т к нормальной связи в ближайший год вы не увидите :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Я в гневе!!!!!!
Стационарный телефон не работал 2,5 мясяца, кабель у них уперли!!! Теперь вроде восстановили, но начисления то он проводили, и теперь телефон у меня отключен за неуплату. Звоню, говорю, пересчитайте, а они мне пересчет в течении ДВУХ месяцев, платите пока абонентскую!!!!
Ну вот куда пожаловаться!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Энергия
я думаю никуда не пожалуетесь...скорее всего такие сроки прописаны в договоре оказания услуг :ti_pa:

Добавлено спустя 48 секунд:
кстати, у меня 2й день интернет в телефоне не работает :-( у всех в НТК все норм?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 10 из 22  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов