Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
:ne_vi_del:
Имею шо сказать писал(а) 30 июл 2017, 08:50:
Номер люкс впечатляет

Это, наверное, двухместный...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Двухместный с двухъярусной кроватью.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
все равно интересно :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Мы сейчас в Тумангане, здесь немного есть сеть. Вся группа живая и здоровая. Отношение хорошее, море правда среднее, но я и не за ним ехала
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Интересно очень!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хаска, ну Вы даете. Я вот почитала отчет в инсте у king_anna и поняла, что на фиг, на фиг, не хочу я точно туда. Разве что ты уже посмотрел весь мир, был в каждом уголке и тут неосвоенная СК осталась. Она до сих пор порциями выкладывает инфу про СК и чем больше читаю, тем меньше желания туда ехать.
Но я желаю Вам все же хороших впечатлений и позитива, и еще будьте осторожны, во всем строго надо слушаться гида и никуда не отходить от маршрута, от его указаний и т.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Лебедь белая,
Дайте ссылку где в иннсте почитать?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила свою не состоявшуюся поездку на море в СК лет 8-9 назад, правда поездом, помню говорили что отель шикарный но обнесён проволокой , выходить нельзя, везде охрана даже если ее не видно, из экскурсий что запомнила поездка к оленям, хор детский куда надо было покупать подарки)) и в Туманган вроде, и какие то горы :-) предупредили что фотографировать можно не все , а только по разрешению, что смущало меня это дорога сказали , что ее там просто нет, она примерно как к нашему морю, но машины совсем другие примерно как уазики и они в пути иногда ломаются :sh_ok: и можно просидеть в пути несколько часов ждать помощь, сотовых то нет . Предоплату внесла я, было очень интересно, мужу сказала вечером и он был Сильно Против :-) хорошо что предоплату отдали)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Фьюжн писал(а) 01 авг 2017, 02:07:
Вспомнила свою не состоявшуюся поездку на море в СК лет 8-9 назад, правда поездом, помню говорили что отель шикарный но обнесён проволокой , выходить нельзя, везде охрана даже если ее не видно, из экскурсий что запомнила поездка к оленям, хор детский куда надо было покупать подарки)) и в Туманган вроде, и какие то горы предупредили что фотографировать можно не все , а только по разрешению, что смущало меня это дорога сказали , что ее там просто нет, она примерно как к нашему морю, но машины совсем другие примерно как уазики и они в пути иногда ломаются и можно просидеть в пути несколько часов ждать помощь, сотовых то нет . Предоплату внесла я, было очень интересно, мужу сказала вечером и он был Сильно Против хорошо что предоплату отдали)

Вах, экстремальный вид отдыха в цивилизации. Красотааа. Почти как путешествие по городищам Майя :-)
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
ждёмс
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Тоже интересно про журналиста, почему его сняли? Недружественная нация?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Lavina писал(а) 01 авг 2017, 10:40:
Тоже интересно про журналиста, почему его сняли? Недружественная нация?

дружественная нация только одна официально - китайцы. А так - во всех подозревают шпионов. Ну как бы логично журналиста не пускать. А что журналист - не дураки же, наверное. могут гуглом воспользоваться и по ФИО посмотреть что за человек. Тем более - иностранец и для России.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Девочки, к туристам Северная Корея относится очень и очень хорошо. Это же живые деньги! Я сама была в Северной Корее дважды, правда, уже давно. В 2002 и в 2004 годах. Муж был в 2006 г. Ну и позже знакомые ездили. Я летала на самолете, в Пхеньян. Оттуда автобусом были на экскурсиях в Вонсане (там находится детский международный лагерь), в Кэсоне (это на границе с Южной Кореей, где демаркационная зона находится), в Хянсане (где музеи подарков КимЧен Иру и Ким Ир Сену от различных делегаций из разных стран). Потрясающая природа, очень интересные экскурсии. Туристов кормят очень хорошо. Убило, правда, соевое молоко на завтрак. Обычного просто нет. Расселение в Пхеньяне в гостинице Янгакдо. Она уровнем где-то около 4 *. Находится на острове посреди реки, выезд и въезд туда через шлагбаум. Самому оттуда не выйти, это верно. Но на экскурсиях (с 9.00 до 20.00) выматываешься так, что никуда уже и не надо. Свободного времени нет. Совсем. Журналистов НИКАКИХ не пускают. Знаю, что в середине двухтысячных был организован тур, специально для журналистов из России, так их визы оформлялись более двух месяцев в консульстве. В тур уже всегда все включено, кроме сувениров. Реальные корейские деньги туристам не меняют, в обмен на евро получаешь специальные воны, только они действительны для расчета в специальных магазинах для иностранцев. Как у нас раньше валютники были. В обычные магазины попасть невозможно. Туда просто не привозят, да и покупать там нечего. Во время экскурсии по зоопарку в Пхеньяне (зоопарк там, кстати, очень неплохой), туристы из нашей группы увидели лоток с мороженым и хотели подойти, купить что-нибудь. Так лоточница убегала от них очень быстро! Гид - переводчик взял у туристов их "воны", догнал лоточницу, купил у нее на свои деньги то, что надо было людям и принес. Простому народу общаться с иностранцами не разрешается. В последние годы, говорят, немножко послабление есть. Так что очень интересно почитать продолжение от автора темы, как сейчас там. Правда, паром ходит далеко не в Пхеньян..

Последний раз редактировалось мама Димаськи 01 авг 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора мама Димаськи поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Про "Сондовон" лагерь в СК на ВМ есть тема. У нас малой в 2014 ездил.
Хорошо про СК написано у Артемия Лебедева)

Сообщение Добавлено:  
Людмил@, не могу дать ссылку отсюда. Но найдите в инсте king_anna и просмотрите у нее последние постов 20, там когда читать начинаешь, то сразу понятно про СК это или нет. Это семья, путешествует по всему миру и вот недавно поехали в СК, долго думали ехать или нет, т.к. очень уж дорого. Но в итоге поехали и еще собираются и собирают команду. Но я читала все это и мне наоборот не захотелось, даже ради праздного любопытства.Valiko, в ФБ или в другом месте? где почитать? Он конечно еще тот матершиник :-) , но порой пишет интересно и дельно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Лебедь белая,

Катя, на тёма.ру он о своих путешествиях пишет.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Valiko писал(а) 01 авг 2017, 13:15:
Про "Сондовон" лагерь в СК на ВМ есть тема. У нас малой в 2014 ездил.

Красивый лагерь и отзывы хорошие. Мы в этом году тоже хотели туда отправить сына. Но, в связи напряженной геополитической ситуацией - передумали. А сейчас еще читаю книгу "Побег из лагеря смерти", так теперь как-то вообще не хочется туда... В голове не укладывается, как может сосуществовать в одной маленькой стране такой лагерь и такая жизнь простых людей :ny_tik:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Лебедь белая писал(а) 01 авг 2017, 14:15:
Но я читала все это и мне наоборот не захотелось, даже ради праздного любопытства.

Катя, а что тебя смутило :du_ma_et: по мне так Тайланд гораздо хуже страна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Мой знакомый был этим летом. Очень доволен. И всё в обычных магазинах покупал. И мороженное в том числе. Даже сюда северокорейских разных вкусняшек привёз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Katie*, очень многое смутило. И это обожествление власти во всех уголках страны, каждого дома и быта. И шаг влево, шаг вправо - расстрел. Одна история с американским туристом чего стоит, мутная конечно история. И мутная история с валютой, у Анны в инсте подробно написано про обмен валют и стоимость товара там (даже вот мороженого как писали выше). Меня вообще ничего не привлекло в этой стране, я не увидела там того, что мне захотелось бы воочию увидеть. В мире столько стран еще можно посмотреть, что СК точно для меня одна из последних в этом списке.
В Тайланде меня хотя бы море привлекает (теплое, бирюзовое), сами тайцы тоже обожествляют своего короля, но они как-то добрее, более открытые и нет такого деспотизма, нет вот этого хождения строем в серой одежде. Это вот как про Гану я в инсте читаю и понимаю, что девочка блогер молодец, находит там позитив, жизнь у нее там, деваться некуда, но я туда даже бесплатно не хочу ехать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов