Вложение:
Screenshot_20241114_204015_Gallery.jpg [ 904.34 КБ | Просмотров: 769 ]
При подготовке к путешествию я хотела двух вещей : только водная вилла , поэтому искала недорогой вариант с этой позицией и на Тодду жить рядом с каким-нибудь пляжем. Отелей у береговой линии там нет, но мы поселились в шаговой доступности к рассветному пляжу, чтобы утром бегать купаться. Так как до закатного нужно крутить педали. Да, это недолго, но явно не то, что хочется по утрам ) Всё получилось.
Загар. Вас не спасет крем, даже супер -пупер крутой, какой-то австралийский или какой другой, если вы будет в час пик( начиная с 12-00 примерно) находиться на открытом солнце или сноркать вводе. Вы сгораете сразу.
Мы всё это знали, взяли лосины, рашгард. Но побежали сноркать в первый день, не надела штаны, сгорели булки
Надела рашгард и штаны, но открытый купальник, сгорела поясница. Надела рашгард, закрытый купальник, лосины, но они у меня не длинные, сгорели щиколотки. Надела всё, но не надела перчатки , сгорели ещё и пальцы до середины тыльной стороны ладони. Блииин )
Не помазала лицо кремом сгорел нос, не надела шляпу, сгорела кожа головы . Ахахаха. Вся шелушиться потом начала. Кошмар.
Поэтому, одеваемся )
Соседка по отелю не взяла штаны. : У меня американский, говорит, крем. Но нужно обновлять ведь, не уследишь, короче , сгорели попа-ноги, побежала покупать там лосины. Так что лучше приобрести всё дома.