Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 445 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
ipb
три года назад попала в тур горно лыжный тур под Далянь. Как оказалось детский :smile: . Т.е. группа наших детишек теннисистов ездили с тренерами своими осваивать лыжи и сноу борд. Взрослых нас оказалось -человек 5 и детишек человек 25. Вобщем, тогда та база только открылась накануне, и были одни мы, русские, и катались под дискотеку 80х :D . Китайцы на нас только глазели. После НГ (в Даляне) перехали еще в Далянь, экскурсии всякие были, да и в самом Даляне открыли неплохую горку в тот год, и как минимум 3 кресельных подъемника. Вобщем, было весело, еще кампания хорошая подобралась. В Даляне было тепло. А в Ябули минус 32 было. В Харбине (была до этого) тоже холодно и делать нечего. Узнайте, может еще есть подобные туры. Оформлялись в Гавани.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 23 июн 2009
Aleksandra
Спасибо! Особенно радует, что там тепло и помимо лыж есть еще, чем заняться .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2009
а еще есть выезды на Бэйдаху 30 декабря, через Хуньчунь на автобусе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Navigator
Простите, все прочитать не успела, А в бейдаху действительно так плохо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Konkoan писал(а):
Navigator
Простите, все прочитать не успела, А в бейдаху действительно так плохо?

хоть я и н Навигатор, но можно ответить?
итак, если вы действительно катаетесь и любите-умеете это делать, то там самая лучшая каталка во всем китае. Я вот только в этом году пробую сноуборд, если увлекусь серьезно, то обязательно поеду в Бейбаху :smile:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
не читала всю ветку. Расскажу как мы ездили на НГ в Ябули. Было очень холодно - 34 градуса и мало снега. Китайцы засыпали все искусственным. Надо туда ехать в феврале-начале марта, тогда и снега будет много и теплее станет. С ресторанами там напряг, горячительных напитков тоже негде купить, но номера отличные, у нас был даже камин. Курорт америкосы строили, но все уже несколько обветшалое. Лыжи и ботинки лучше везти свои, но на серьезных горках инвентарь получше дают, чем на горках для начинающих. Соответственно, нужно запланировать приличную сумму для проката и скипасов.

И еще немного не в тему. В нашей группе практически все незамужние девушки нашли себе пару, а замужние, но бездетные все забеременели поголовно в тот год. Вот такой оказался волшебный курорт. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
возле Пекина построили новую горы ( и уже была одна) все новое и красивое! И очень дешево выходит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Хочц поднять темку про Бэйдаху. Кто съездил в прошлом году - как отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
navigatorBeijing писал(а):
возле Пекина построили новую горы ( и уже была одна) все новое и красивое! И очень дешево выходит!

А можно подробнее? :mi_ga_et: И про новую и про старую :smile: Как далеко от Пекина? Жить надо в городе и каждый день ездить или там есть жилье на самой горнолыжке? Разве в тех краях много снега, или подсыпают искуственный? Где еще можно информацию глянуть? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
в этом году будут работать 6 трасс:
синяя (Любители) - 2 ,
2 - красные (средний уровень)
2 - черные (профи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2009
Мы на НГ едем в Бэйдаху. Только вот изначально называемый турфирмами ценник потом чудесным образом разрастается еще на несколько тысяч)))

Сообщение Добавлено:  
ALF здравствуйте, а почему только 6 трасс из 13 возможных будут работать? Мы в прошлом году были, работали почти все . Что значит - база расширяется, там строительство идет? Что именно строят?
Anich2 В прошлом году там было супер. Каталка прекрасная, тепло и очень много снега ( после Нового Года мы были). Если вы едете кататься, то жить надо на горе. Гостиница на самой горе очень средняя, но я считаю что для тех кто едет именно кататься по хорошим трассам с удобными подъемниками это не на первом месте. Есть недорогой прокат с прекрасным оборудованием - все в отличном состоянии. Если с вами дети, то конечно лучше в Цзилине жить, там найдете где их развлечь. В "Новом Веке"
мы были на рождественском банкете, то, что я там видела( и ела :-) ), мне очень понравилось. Вообще впечатления у всей нашей компании прекрасные, но мы все любим Китай - все-таки есть своя специфика :hi_hi_hi: За свои деньги отдохнули супер, и в этом году однозначно едем еще.

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а):
ALF здравствуйте, а почему только 6 трасс из 13 возможных будут работать? Мы в прошлом году были, работали почти все . Что значит - база расширяется, там строительство идет? Что именно строят?
Anich2 В прошлом году там было супер. Каталка прекрасная, тепло и очень много снега ( после Нового Года мы были). Если вы едете кататься, то жить надо на горе. Гостиница на самой горе очень средняя, но я считаю что для тех кто едет именно кататься по хорошим трассам с удобными подъемниками это не на первом месте. Есть недорогой прокат с прекрасным оборудованием - все в отличном состоянии. Если с вами дети, то конечно лучше в Цзилине жить, там найдете где их развлечь. В "Новом Веке"
мы были на рождественском банкете, то, что я там видела( и ела :-) ), мне очень понравилось. Вообще впечатления у всей нашей компании прекрасные, но мы все любим Китай - все-таки есть своя специфика :hi_hi_hi: За свои деньги отдохнули супер, и в этом году однозначно едем еще.

я уже 4 года подряд там Новый Год встречаю и никогда там все трассы не работали, макисмум 6. В этом году так же обещают что будет работать 6 трасс. База расширяется, строятся новые гостиницы, трассы, но всем полюбившуюся деревню, де мы всегда ужинали, уже нет, её снесли и перенесли намного ниже, а сейчас там территория базы.

отредактированно

Сообщение Добавлено:  
ALF
Вообще гарантии того что будут открыты черные трассы нет, как я понимаю, по той причине, что все от температуры воздуха зависеть - подъемник гондольный не работает при сильном холоде, вроде так. Про деревню Вы меня прям огорчили :sh_ok: Спасибо за предложение, обдумаем его.

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а):
ALF
Вообще гарантии того что будут открыты черные трассы нет, как я понимаю, по той причине, что все от температуры воздуха зависеть - подъемник гондольный не работает при сильном холоде, вроде так. Про деревню Вы меня прям огорчили :sh_ok: Спасибо за предложение, обдумаем его.

Черные трассы будут работать! в этом году будет работать как всегда из черных - это трасса №9 и будет дополнительно работать трасса черная № 12.

гондольный подъемник в прошлом году не рабтал быстро не из-за морозов а из-за небольшой неисправности двигателя, но его починили ещё в январе и работает все отлично

да про деревню конечно обидно...столько воспоминаний :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
А кто был в mantianxing рядом с Янзы?

Сообщение Добавлено:  
chivchiv писал(а):
А кто был в mantianxing рядом с Янзы?

очень небольшая база, в основном с искуственным снегом, народу много, покататься нормально можно, но в основном для новичков

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Всем привет..едем на Байдаху на НГ,цена вопроса 15.200-15.900..кого заинтересует обращайтесь,дам координаты..
Вот ток вопрос,кто был посоветуйте какая лучше гостиница Новый век?или вторая не помню как ее(с садом камней) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Самая лучшая писал(а):
Всем привет..едем на Байдаху на НГ,цена вопроса 15.200-15.900..кого заинтересует обращайтесь,дам координаты..
Вот ток вопрос,кто был посоветуйте какая лучше гостиница Новый век?или вторая не помню как ее(с садом камней) :smile:

Новый Век это отличная и единственная гостиница 5* в Цзилине. Номера чистенькие, новенькие, бассейн, сауна!

Вторая гостиница - Роял (Империал) Гарден - просто никакая, номера старые обшарпанные, уставшие, и её звездность - 3, одно её спасает это есть там зимний сад, но ради него там делать нечего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
ALF писал(а):
15200 для взрослого
11900 - ребенок до 12 лет

Подскажите что входит в цену поподробнее. И как далеко находится эта гостиница от горы? Вы насколько понимаю ездите постоянно, оборудование все с собой берете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 445 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов