Продолжу с того, что Геленджик меня не хотел

или испытывал

: я уже давно не летала с такими траблами. Сперва, дома, за мной не заехал товарищ, который должен был отвезти меня в аэропорт: спал крепким молодым здоровым сном; потом, когда я неслась на последней лошади в аэропорт с другим товарищем, который должен был забрать мою машину, я, владивостокский водитель с 20-ти летним стажем, проскочила поворот в аэропорт (что там нарыли?). Развернулась сами знаете где-в Надежденске.

Ворвалась в аэропорт на последней минуте регистрации с криками:"не закрывайте регистрацию на Шереметьево" и обнаружила маленькие спокойные очереди на стойках. Потом терминал любимого банка сожрал мою карту и минут 5 думал, возвращать ли, так, что в 9-00 я еще ломилась в офис банка, в то время, когда самолет должен был взлететь в 9-15.

так что если бы этот самолет рухнул, можно было бы сказать, что мой ангел-хранитель меня отваживал, но я всё же улетела
В Москве произошла задержка рейса на Геленджик "по технической причине самолета" (здесь я вспомнила все те "роковые знаки"))) борт меняли, пока меняли-закрылся на ночь аэропорт Геленджика

, который не работает в темное время суток. Информация в Домодедово доносится крайне некорректно, буквально криками от стойки выхода.
Или это специфика моей компании "Ред Вингз"- я предложила представителю в качестве благотворительной помощи подарить от пассажиров мегафон))). Нас снабдили талонами на питание на 400 руб в кафе Му-му и пригласили в 21-20 возвращаться и лететь в Анапу

в результате в 21-36 мы вылетели в Краснодар. Отпущу все те склоки, которые были-некоторые люди летели на пару дней-для них такая задержка была фатальна, кто-то кричал, что билеты в Краснодар значительно дешевле, чем в Геленджик, кто-то-опасался, что мы будем ехать в ночь по горным дорогам часов 10 из-за пробок. Мне с подводной лодки деваться было некогда, поэтому я полетела. И оказалась в Геленджике в 3 часа ночи, вместо 18-40 вечера.
Но я благодарна этой задержке за знакомство с милыми девочками из Москвы и Ярославля).