Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 37 из 76  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2008
losal писал(а):
девочки всем привет! :smile: всё читаю и пролистала все форумы и понимаю что сами наверное не справимся по оформлению док-в. звонила в дальвизу ценник конечно жуть 3 раза по35000 :shock: девочки подскажите как они вам?

Это только кажется, что не справитесь. Множество людей справляются с этим сами. Нужно просто время и голова, чтобы сесть, прочитать все инструкции и заполнить формы. На офиц сайте канадского правительства всё пошагово расписано, есть все формы и вся необходимая информация.
Мы подаёмся через дальвизу, но, я повторюсь, то, что мы подались через них было связано лишь с сумасшедшей запаркой по жизни в тот период, совмещённой с желанием сделать всё побыстрее. Поэтому мы предпочли заплатить кому-то, чтоб за нас заполнили формы, а не тянуть с подачей до более спокойных времен, когда будет время и силы "сесть и разобраться". Если бы мы подавались сейчас, то делали бы это сами, по любому. Так как я точно знаю, что это реально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
losal
а в чем собственно страх? анг учите? значит, бес проблем переведете, что от вас требует анкета. плюс ко всему офиц сайт, где прописано как в каком поле надо что писать. более того, читайте форумы: артефакт, к примеру, там народ подсказывает некоторые ньюансы, как указать школьные годы, допустим.
в чем может быть проблема? може денег много, так что поделитися с ДВ хочется?:-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Berryflip писал(а):
*Lilu*
ну "обязанности" многие дописывают... из программистов превращаются в начальников отделов IT. но это уже кому как удасться. а что добавили вместо программистов?

ну это все ж проверяется элементарно, там же все документы с предыдущих мест работы прилагаются, что и как..поэтому дописывать как то рисковано. да и интерьвью все сразу расставит на свои места..
А ничего не добавили вместо из серии Айти. может что еще добавили, что то техническое

вот девочки, интеерсная ссылка по опыту приезда по раб визе
http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1 ... l#comments

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
а как в принципе происходит проверка?
через звонок в организацию? тогда при наличии хороших отношений с начальствомможно какую-угодно должность и компанию написать.

дело в том, что у меня в трудовой не указан весь стаж, т к какое-то время работала неоформленной.из-за этого пришлось делать заявителем мужа. Консультант не разрешила "подправить" трудовую, хотя работодатель мог бы это сделать, и сказала указывать белые зарплаты. В-общем, я работаю за 2 000 $ в год. :D
Не думаю, что они проверяют по отчислениям в налоговую. Скорее всего, консультант не хочет рисковать своей репутацией. А мне интересно, как к таким "большим" зарплатам отнесется офицер, учитывая, что я принесу портфолио из серьезных проектов. в курсе ли они про черно-белую систему оплаты труда.

Сообщение Добавлено:  
Нимфейка
Я не знаю, как по квебекской программе, но знаю случай, что человека, подававшегося по федералке в московское посольство, вызвали на интервью именно по причине того, что как-то выяснили, что за него не платились налоги. Так что какие-то каналы есть у посольства, чтобы такую информацию раскапывать. Я точно не знаю, чем дело закончилось, надо будет узнать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
anavel
в профильном форуме от одного из экспертов в хорошем смысле слова слышала, что лучше быть пойманным на несоответствии документов, чем получить отказ, недобрав баллы
:unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Нимфейка
жуть какая. зачем им белая зарплата? я писала серую везде. Фраза которая там пишется (зарплата, бонусы и бенефиты составили столько то рублей- а это и есть серая зарплата) чтобы пройти в список 38 я досылала дополнительный референс с работы на половине процесса, записи с работы у меня в трудовой по этой должности вообще не было. Я так и написала, вот вам реф, если нужна трудовая- скажите- сразу вышлю. Я была уверена что позвонят в офис, но никто не звонил. МОим знакомым из Влада которые подавались- тоже не звонили.

Насчет "договориться с руководителем" и т.п., тут уж от смелости человека зависит. Люди многие так делают, и уже живут в Канаде. Но советовать конечно не буду. Все должно быть продуманно.

Про того человека, которого пригласили на интервью после звонка в налоговую- там на самом деле отчислений по нему вообще никаких не было, то есть он официально не числился в организации. Им важно что человек работает, а сколько он получает- их мало волнует, они прекрасно понимают, как в РОссии платятся налоги. В налоговой они проверяют факт отчислений. Про налоговую офицер говорил на семинарах, что это один из путей узнать действительно ли работал там человек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, послушайте какую мне песенку сегодня подкинули. это про нас. http://www.youtube.com/watch?v=mhr44lVDptk

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
девочки, послушайте какую мне песенку сегодня подкинули. это про нас. http://www.youtube.com/watch?v=mhr44lVDptk

:lol: Прикольно... "Дьевьюшька from Vladivostok" :D

Сообщение Добавлено:  
Нимфейка
Я думаю, что лучше не иметь не того, ни другого. 8) Ну а вообще, наверное надо выбирать вариант, грозящий наименьшими проблемами :D Так что наверное послушать эксперта стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
:smile: Прикольная песенка! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
А вообще кто уже в Канаде давно и недавно, как вам жизнь, не жалеете, что уехали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lorrik
жалеем что квартиру сразу не продали до отъезда.. не пришлось бы снова туда возвращаться через пару лет для продажи. а так- придется:-(

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
Нимфейка
жуть какая. зачем им белая зарплата? я писала серую везде. Фраза которая там пишется (зарплата, бонусы и бенефиты составили столько то рублей- а это и есть серая зарплата) чтобы пройти в список 38 я досылала дополнительный референс с работы на половине процесса, записи с работы у меня в трудовой по этой должности вообще не было. Я так и написала, вот вам реф, если нужна трудовая- скажите- сразу вышлю. Я была уверена что позвонят в офис, но никто не звонил. МОим знакомым из Влада которые подавались- тоже не звонили.

Насчет "договориться с руководителем" и т.п., тут уж от смелости человека зависит. Люди многие так делают, и уже живут в Канаде. Но советовать конечно не буду. Все должно быть продуманно.

Про того человека, которого пригласили на интервью после звонка в налоговую- там на самом деле отчислений по нему вообще никаких не было, то есть он официально не числился в организации. Им важно что человек работает, а сколько он получает- их мало волнует, они прекрасно понимают, как в РОссии платятся налоги. В налоговой они проверяют факт отчислений. Про налоговую офицер говорил на семинарах, что это один из путей узнать действительно ли работал там человек.

я точно знаю что иностранные референс проверяются и только они имеют реальный вес для того же канадского работодателя (тут в большей степени касается job offer). российский опыт, зарплаты скорее всего не имеют значения, потому как серьезно к этому никто не относится скорее всего, поэтому и не звонят, верят на слово. если все чисто и все стыкуется, нет никаких пробелов, то и смысла подозревать человека во лжи нет. приеав в Канаду ты все равно начинаешь все с чистого листа.

Сообщение Добавлено:  
anavel писал(а):
Нимфейка
Я не знаю, как по квебекской программе, но знаю случай, что человека, подававшегося по федералке в московское посольство, вызвали на интервью именно по причине того, что как-то выяснили, что за него не платились налоги. Так что какие-то каналы есть у посольства, чтобы такую информацию раскапывать. Я точно не знаю, чем дело закончилось, надо будет узнать.

Канада заинтересована в первую очередь в законопослушных гражданах-налогоплательщиках, которые не станут обузой для государства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*
ну москвичам то звонят в офисы по российским референсам. в хабаровск слышала звонили. во владивосток -пока не знаю прецедентов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
ааааа :evil: :evil:
караул, не могу открыть ни один бланк заявления , помогите кто чем может :oops: плиз
http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/guides/EG74.asp

Сообщение Добавлено:  
пытаюсь найти бланк заявления в сиэтл.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сидней?

Сообщение Добавлено:  
ой? это я уже чок! :D :D в сидней конеч :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 37 из 76  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов