Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 32 из 76  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
ну можно и до университета дождаться... кто как решения принимает...

13 000- это я вам назвала официально сколько надо с собой везти на 2х человек. а так- чем больше тем лучше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Berryflip писал(а):
ну можно и до университета дождаться... кто как решения принимает

на все нужно время, подготовка документов, отправка(в этот период занятия для сдачи экзамена), приглашение - это минумум как год, а там еще может что измениться :?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девчата, пожалуйста, подскажите, кто знает. Медицинскую справку, которую требуют для иммиграции, могут не дать по каким-либо причинам? Например, врожденный порок сердца - это препятствие для иммиграции или нет? Или киньте ссылочку, где про это можно почитать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
M@sh@, врожденный порок навряд ли , а вот туберкулез -да.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
M@sh@ писал(а):
Девчата, пожалуйста, подскажите, кто знает. Медицинскую справку, которую требуют для иммиграции, могут не дать по каким-либо причинам?

Если ваше заболевание опасно для окружающих или требует длительного дорогостоящего лечения.
M@sh@ писал(а):
Например, врожденный порок сердца - это препятствие для иммиграции или нет? Или киньте ссылочку, где про это можно почитать.
Возможно, но точно вам никто сейчас не скажет. Все зависит от того потребуется ли вам операция или нет.
Ссылочки:
http://www.canada-ua.com/c_vop.html#q24
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewt ... b1f06e72c2
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Вопрос также по медицине: лишний вес (много) помешает пройти медицину? Если это жена основного заявителя. У самого заявителя никаких проблем со здоровьем, в т.ч. весом, нет. Заранее спасибо за ответ. Если есть какие-нибудь ссылки на прецеденты, была бы очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii
знала одного парня, который жаловался на форуме на лишний вес. но кажется его было не очень много. так вот, ему на осмотре меряли давление. есть такая вероятность, что если есть лишний вес, но давление в порядке- то все нормально будет. парень этот медосмотр прошёл. правда давление его зашкалило, ему предложили погулять на воздухе и снова прийти. второй раз померяли- все нормально.

нам на медосмотре давление не меряли.

Сообщение Добавлено:  
Berryflip
О, спасибо за ответ. Повышенное давление - это вообще не вопрос, оно у меня по жизни пониженное:) Даже при беременностях больше, чем120/80 не бывало, а обычно 110/70 - мой максимум. Но вот вес, да... И возраст уже не тот, когда легко сбрасывать вес. Хотя если это единственное станет препятствием, буду жрать одну морковку год, хоть сколько-то - да сброшу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ссылку мне недавно прислали на тему сброса веса. бывает же такое. http://www.kp.ru/daily/24331.3/522817/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
kawaii
по-моему, отказ возможен лишь если ваша болезнь будет угрозой жизни канадцев. думаю, там вы себя можете почувствовать дюймовочкой, ибо многие жители канады совсем не худенькие.

Сообщение Добавлено:  
Berryflip
Читала;) В 20-30 лет худеть - это ерунда. Мне 40 - другой гормональный фон совершенно. Хотя ничего невозможного нет, это правда. Буду изучать вопрос плотно, как относятся к этой проблеме на прохождении медицины.

Сообщение Добавлено:  
julmed писал(а):
kawaii
по-моему, отказ возможен лишь если ваша болезнь будет угрозой жизни канадцев. думаю, там вы себя можете почувствовать дюймовочкой, ибо многие жители канады совсем не худенькие.

Да, я знаю, какие люди в Америке, я там бывала:) Но они - свои, и этим всё сказано. Мне в России тоже никто жить не запретит:) И в общем-то, у меня болезней особых нет, я подвижна, посещаю фитнес-центр постоянно... Но всё же есть страх медицину проходить, хоть я и не основной заявитель. Боюсь всё порушить своим весом:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii
в канаде в крупных городах люди худее, чем в америке изза активного образа жизни. я в америке жила в маленькоом городке- там люди оооочень крупные, так как пешком вообще не передвигаются(только по дому и офису) ну и просто не заморачиваются на эту тему. в канаде очень популярны лосины, только не как в 80х- лосины под футболку длинную. тут носят лосины с топиком, короткой курткой и т.п. и девушки то далеко не худенькие их носят. и всем по барабану.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
anavel
Сегодня были в фирме, через которую вы подавались, нам там все рассказали еще раз. Как-то даже поколебали нас, вот думаем может через них подаваться... :rolleyes:

Скажите, как происходило заполнение анкет, вы читали конечный вариант?, перевод они сами полностью делали, т.е. вам в очередях и доп. деньги давать не пришлось?

И вообще, есть у вас новости, вы пишите, мне очень интересно :smile:

Последний раз редактировалось TanechkaL 11 ноя 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, и расскажите еще вот про что пожалуйста...

Знаю, есть люди которые за 700$ (плюс, минус), могут помочь с адаптацией, т.е. съем жилья, встреча в аэропорту и т.п. Как вы думаете, стоит оно того или нет? Кто может пользовался уже такими услугами

Просто ситуация такая, что у нас там никого нет, но зато есть ребенок маленький, думаю со съемом у нас могут возникнуть проблемы, а так приедем на готовое жилье и на гостинице съэкономим хотя бы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TanechkaL
есть огромная доля вероятности, что Вам не понравится то, что Вам найдут. я пока отзывов положительных не слышала о сервисе адаптации. только негатив. уговаривают на то, то человеку не нужно. другое дело если Вам смогут помочь с временным жильем, а потом с Вами проедутся и посмотрят постоянное жилье. ОБязательо смотрите сами где жить, не надо доверять этот выбор агентству, тем более соотечественникам. Вы в Ванкувер собираетесь? Спросите у Anastasia- кажется у нее был один контакт приличный на тему адаптации там.

Сообщение Добавлено:  
Berryflip
Спасибо за ответы :smile:

Anastasya
Хотя мы еще и решили куда поедем, но буду очень признательна за контакт по адаптации по городу Ванкувер. Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Anastasya

И если можно мне пожалуста в личку по адаптации телефончик, у меня знакомые скоро туда и тоже в растеренности.

И про жизнь там ну плиз расскажите кто там уже. Стоит овчинка выделки? У меня малой тоже часто болеет, по медицине мне кое-что ясно, меня Ванкувер интиресут...!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2007
Подскажите,пжста,где лучше документы перевести?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ява
я переводила часть в Интерпереводе на фокина и часть в Райтексе. В интерпереводе наделали кучу ошибок, заставляла переделывать. В Райтексе все хорошо перевели.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 32 из 76  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов