Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. часть 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Berryflip
Спасибо за ссылку!
Я тоже озадачена на счет английского для детей, малой то ладно, они быстро схватывают, а вот старшей 12, как с ней быть не подскажете? Доча переживает как она там будет (даст бог) общаться и учиться. Может здесь дополнительно уже заниматься начинать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2009
Спасибо за информацию. А то я только из-за языка боюсь решения принимать, мне сказали, что без знания языка там нечего делать, т.к. там уже говорить надо, а не учить. То, что перед переездом нужно хоть немного позаниматься - это точно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Felice писал(а):
Felice

\моя профессия то не подходит, а мужа подходит, но его уровень англ гораздо хуже, к сожалению, чем мой :twisted:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
всем привет! :Rose: :Rose:
по списку я третья :P
меня тоже сын беспокоит, ему 15 будет. Девочки не подскажите в Канаде сколько в школах учатся и потом как - в универ сразу после школы можно или с начало надо колледж закончить ?
на сайте прочитала писал Celentano из форума russiancanada ( он только прилетел),он искал школу и как я поняла школы ему не понравились ? он сравнивал с Москвой. Конечно у каждого своя точка зрения, но не хочется что бы детям было не комфортно. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
malinovka
ну просто чем дольше будете учить тем дольше будете работу искать. я думаю обычно это люди имеют ввиду когда говорят что без языка делать нечего. без языка- с работой тяжело везде. то есть если у вас есть возможность прожить без работы- то учите хоть с нуля. а если хотите сразу приехать и на работу- тогда проблематично будет.
в торонто правда русский район большой- тут многие и без языка устраиваются на простую работу.
у меня муж с английским 3 уровня(понимает. но ничего не говорит) устроился мерчендайзером в русский супермаркет (достаточно крупный- продукты, производство выпечки у них- штат около 100 чел). полдня учится и работает полдня, деньги пока мелкие но всё же деньги.
так что если хотя бы один человек из семьи устроится на работу на 1600-2000 долл в мес- то выжить сможете втроем с ребенком, так как не забывайте что будете еще на ребенка получать пособие. это я про торонтовские цены. в ванкувере проживание может чуть дороже.

Сообщение Добавлено:  
malinovka писал(а):
Спасибо за информацию. А то я только из-за языка боюсь решения принимать, мне сказали, что без знания языка там нечего делать, т.к. там уже говорить надо, а не учить. То, что перед переездом нужно хоть немного позаниматься - это точно.

malinovka сколько я читаю на сайтах , кто уехал все говорят одно и тоже, что без знания языка ( обычного уровне ) в Канаде делать нечего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
losal
сelentano пока в запарке поэтому написал фразу и пропал. я с ним общаюсь каждый день, та школа которая ему не понравилась- она черная и действительно несимпатичная с виду. потом он походил по районам и нашел нормальную школу в хорошем районе. сейчас радуется- хвастается каждый день какой у него прекрасный район:-)))
я думаю никто не отдаст своего ребенка в школу, где больше 50%- негры, извините, я расист по части негров. и у него так случилось что самая первая школа которую он посмотрел- как раз оказалась таковой.

насчет колледжей и универов. после школы обычно идут получать так называемый Undergraduate (Bachelor's )Degree. Его можно получить как в колледже так и в университете. Разница между ними, что в университете еще есть Master's degree , а в колледже нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
losal
для нормальной работы нужен только отличный английский (выше 7). для минимально оплачиваемой работы без разницы 1 уровень или 5й уровень языка- хорошую работу(тёплую, офисную) со средним, или выше среднего уровнем языка, не найти.

Сообщение Добавлено:  
Berryflip спасибо, успокоили по поводу школ.Да я бы тоже не хотела, что бы мои учились с неграми ( я тоже не расист ) , но вот не хочется. :no:

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
losal
для нормальной работы нужен только отличный английский (выше 7). для минимально оплачиваемой работы без разницы 1 уровень или 5й уровень языка- хорошую работу(тёплую, офисную) со средним, или выше среднего уровнем языка, не найти.

А так хочется на ХОРОШУЮ работу :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
malinovka писал(а):
Девочки, у меня муж тоже очень хочет уехать из РФ, но ему легче у него английский свободно. А у меня совсем плохо, вроде хотела на курсы походить, но маленький ребенок, работа, а самостоятельно я немогу себя заставить. Скажите кто-нибудь уезжал с нулевым уровнем языка? Девочки, маленьких детей вы куда-то пристраиваете или дома сами с ними сидите? Детям же тоже нужно язык учить. Есть ли курсы какие-то, что бы сразу и для детей и для взрослых?

у меня муж сидел с детьми пока я ходила на курсы, мои начинались с 17-30, есть и с 19-00. Старшего ребенка собираюсь записать на курсы детские в Oxsford Academy

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 5 раз
Слушайте, мне сказали, что вообще не обязательно сдавать Айлтс, при иммиграции. Я тогда вообще ничего не понимаю, а как же иначе поддтвердить уровень языка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Berryflip писал(а):
losal
сelentano пока в запарке поэтому написал фразу и пропал. я с ним общаюсь каждый день, та школа которая ему не понравилась- она черная и действительно несимпатичная с виду. потом он походил по районам и нашел нормальную школу в хорошем районе. сейчас радуется- хвастается каждый день какой у него прекрасный район:-)))
я думаю никто не отдаст своего ребенка в школу, где больше 50%- негры, извините, я расист по части негров. и у него так случилось что самая первая школа которую он посмотрел- как раз оказалась таковой.

насчет колледжей и универов. после школы обычно идут получать так называемый Undergraduate (Bachelor's )Degree. Его можно получить как в колледже так и в университете. Разница между ними, что в университете еще есть Master's degree , а в колледже нет

А по району может быть несколько школ?

Еще у меня вопрос по школам есть. Детей тестируют по знаниям и наклонностям? У меня ребенок серьезно увлекается математикой, не хочется, чтобы она палочки пересчитывала вместе со всеми в первом классе...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zanuda
и кто же такой умный сказал это? Аелтс для квебека разве что не нужен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
losal писал(а):
. Девочки не подскажите в Канаде сколько в школах учатся и потом как - в универ сразу после школы можно или с начало надо колледж закончить ?

в школе учатся с 6 до 18 двенадцать лет. Можно ли сразу в универ, не знаю(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мэй
не знаю как в остальной канаде, в торонто к определенному дому- определенная школа. если вы переедете на соседнюю улицу и она уже будет приписана к другой школе- вы обязаны будете сменить школу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 109 раз
Всем привет!!! :)
Я тогда четвертая.
Можно вопрос к тем, кто уже понял как обстоит дело с налогами. Я так понимаю, что аналог нашего НДФЛ платиться по прошествии налогового года? То есть до 30 апреля сдаем декларацию и платим налог, который исчисляем сами. А работадатели не перечисляют его как у нас? Тогда получается, что практически половину заработанного мы должны перечислить государству?
Заранее спасибо. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
losal
насчет хорошей работы, не волнуйтесь, на хорошую работу сразу почти никто не устраивается. абсолютное большинстве идут куда возьмут, и уже скоро когда в резюме появляется заветная строчка с опытом работе в канаде, можно дальше рассылать резюме- и постепенно достигать хорошей работы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Zanuda
Так главным заявителем кто у вас?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 109 раз
Berryflip писал(а):
losal
насчет хорошей работы, не волнуйтесь, на хорошую работу сразу почти никто не устраивается. абсолютное большинстве идут куда возьмут, и уже скоро когда в резюме появляется заветная строчка с опытом работе в канаде, можно дальше рассылать резюме- и постепенно достигать хорошей работы.

Ну а на крайний случай, для заветной строчки в резюме, можно волонтерить? Это плюсом будет или только для себя, в качестве практики в языке?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов