Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Berryflip писал(а):
ana
пришлось аж погуглить - что за цезарь :-))

ну очень собаковладельцам нравится передача. да и книга тож хорошая:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Berryflip
Нашла, чуть дороже чем у нас. Про какой цезарь вы ту, не могу понять?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Felice писал(а):
Berryflip
Нашла, чуть дороже чем у нас. Про какой цезарь вы ту, не могу понять?

http://www.cesarsway.com/

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2009
И правда, читаешь тему и впечатление создается, что читаешь уже канадский форум... :-) Здорово так... Сперва во Владе собирались, сейчас уже в Торонто друг к другу в гости ходите... :ya_hoo_oo: Здорово! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Mallory
c приездом Вас! :hi_hi_hi: Удачной адаптации! :)

Что-то типа подольского хлеба есть в сети магазинов ИнноБакери. Вообще, ищите специализированные хлебные магазины (булочные) - там очень много самых разных видов хлеба, по самым разным ценам. Но хлеб, в среднем, конечно - дороже.

Овощи и фрукты - дешевле в небольших этнических магазинов - китайцев, индусов, иранцев. На остановке метро Метротаун есть огромный мол - Кристал Мол, где куча мелких магазинчиков и огромный овощной рынок. Там же есть магазины - где куча всяких мелких переходников, шнуров, мелкой бытовой техники. Переходники так же есть в т.н. однодолларовых магазинах - их полно в Нью Весте. ("One dollar stores" or "Dollar and cents").

Последний раз редактировалось Anastasya 22 мар 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
julmed
спасибо за ссылку. а я список профессий смотрела на сайте дальвизы. Эх, значит, придется мужа уговаривать стать заявителем :-( Мне вчера он сказал, что с мамой-папой и оч.хорошим другом посоветуется, а потом даст мне окончательный ответ :-( Вот сижу и думаю, как расписать так, чтобы и его предки, и его друг захотели жить в Канаде :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
losal писал(а):
а я мечтаю о кошечки, очень хочу канадского сфинкса . девочки видели ли вы в канаде таких (это голеньки), а то здесь цена ужас, да и стерилизованных только продают.

В Канаде не стерильный будет стоить дороже. Мои родственники купили русскую голубую - за 700 КАД, если бы она была не стерильной - то цена была бы чуть ли не в два раза дороже. Если берешь для разведения - то совсем другой уровень цен.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2008
likki
в этом вопросе лучше сами решайте. зачастую бывают случаи, когда самые близкие т.е. бабушки-дедушки против. а близкие знакомые точно не поддержут, скорее из зависти. вы решились, а они нет да, может, и возможностей нет.
спросите у других форумчан и большинство ответит, что близкие отреагировали негативно.

так что это дело именно вашей семьи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julmed
я это понимаю, но муж без совета родных - не может решиться на любой решительный шаг :de_vil: Меня это очень бесит, но не могу ничего с этим поделать :-(

Кстати, сколько стоят сигареты?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кстати, сколько стоят сигареты в Канаде? И где они продаются?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 авг 2008
likki писал(а):
julmed
я это понимаю, но муж без совета родных - не может решиться на любой решительный шаг :de_vil: Меня это очень бесит, но не могу ничего с этим поделать :-(

Кстати, сколько стоят сигареты?

Для родителей мужа козыряйте будущим ваших детей, уровнем преступности и качеством образования =)
Друзей особо не слушайте, правильно вам сказали, что друзья на себя примерять будут
Сигареты дорогие, курить тут не выгодно =)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
likki писал(а):
julmed
спасибо за ссылку. а я список профессий смотрела на сайте дальвизы. Эх, значит, придется мужа уговаривать стать заявителем :-( Мне вчера он сказал, что с мамой-папой и оч.хорошим другом посоветуется, а потом даст мне окончательный ответ :-( Вот сижу и думаю, как расписать так, чтобы и его предки, и его друг захотели жить в Канаде :-)

Федеральная программа не единственная, можно посмотреть еще в сторону провинциальных программ, например, Квебек. Мы, когда изменили список приорететных профессий, переориентиовались на Квебек и сейчас усиленно учим франсэ ;)

По мужу, ИМХО, он должен сам принять это решение и захотеть переезда. В противном случае, он будет слышать только то, что захочет услышать. А друзья, родные, в этом деле не очень хорошие советчики. Родные - потому что бояться потерять связь с вами, остаться без вашей поддержки; друзья - по большей части из зависти, сорри. Просто для того, чтобы решиться что-то кардинально изменить в своей жизни, нужно обладать достаточной стойкостью, а это зачастую вызывает зависть.
Поэтому, мне кажется, ваш единственный выход сделать так, чтобы ваш муж сам захотел уехать от сюда, тогда он не будет слушать других людей. Почитайте Дэйла Карнеги, может, поможет вам на вашем пути.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Я уже писала, но еще раз повторюсь, как у нас. Мы начали процесс в феврале 2010 года и до сих пор ни родные ни друзья не знают о наших действах ничего. А мы только слышим от них, что надо валить, что здесь делать, как будут жить наши дети и т.д, а мы в душе улыбаемся. Только бы все получилось, ттт!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, спасибо всем за советы! Едем в Дальвизу на следующей неделе, чтобы понять насколько мы подходим под федеральную программу. Я давно мечтала свалить из России в Канаду или США, а тут появилась такая возможность!

И все таки, сколько стоит пачка сигарет? Для моего мужа это один из важнейших вопросов :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
likki

сама не курю, но вот посмотрела в интернете- пишут что около 10 долл включая налог. налог составляет 70% от цены.

вообще тут мало кто курит ( в сравнении с россией во всяком случае). при приеме на работу и съеме квартиры тоже могут возникнуть "нюансы".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
Swiki писал(а):
Для родителей мужа козыряйте будущим ваших детей, уровнем преступности и качеством образования =)
Друзей особо не слушайте, правильно вам сказали, что друзья на себя примерять будут
Сигареты дорогие, курить тут не выгодно =)

Сомнительные козыри.
Какое будущее будет у детей, родители которых сидят на пособии или прикрепляют бирки на одежду в магазине?
Уровень преступности - да, согласен.
Качество образования - сомнительно. В районах для бедных школы хуже.
Можно еще в список козырей добавить уровень доступной медицины.

Российское правительство делает все, чтобы при рассмотрении возможности отъезда из страны, уровень преступности, качество образования и медицина играли первостепенную роль. Только в этом случае получается не эмиграция, а бегство. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
likki писал(а):
И все таки, сколько стоит пачка сигарет? Для моего мужа это один из важнейших вопросов :hi_hi_hi:

Мужу придется или сильно разбогатеть или бросить курить. :-) Или вся семья будет намного меньше кушать. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2009
Переселенец
У Вас зачастую такие "позитивные" отзывы об имиграции. Вы так всех читающих "поддерживаете". Личный негативный опыт? Если не секрет, сколько Вы уже в США живете и чем там занимаетесь? Может просто по Родине соскучились или давненько на ней не бывали? А на счет того иммиграция это или бегство? Я, к примеру, разницы большой не вижу. Жизнь дается человеку один раз, я бы не стала ее тратить на то, чтобы доказывать кому-либо, что смогу выжить в любых условиях и при любом чудном правительстве. Я все таки хочу хотя бы попробовать жить в человеческих условиях в Канаде, а не пытаться выжить на Родине. В любом случае там лучше, чем здесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
вот и у меня из русскоязычных и нерусскоязычных многочисленных знакомых никто не пособии не сидит и бирки не прикрепляет никуда. а будущее детей конечно от многих других факторов еще зависит, тут достаточно молодых наркоманов тоже и балбесов- детей, причем у очень приличных и обеспеченных родителей-это уж как воспитаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
10 доллларов? Ужасть. Муж выкуривает 2 пачки сигарет в день - 20 долларов :sh_ok: ... Мда. Нет, не буду ему говорить об этом, а иначе совсем откажется :-) Может, курить там бросит? Я буду только рада :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов