Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
julmed писал(а):
anavel

Не поверишь, на чемодане есть люди, подавшие полный пакет в москву еще в апреле, и до сих пор у них нет даже "in prosess".

https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... wd8I#gid=0

Мне кажется, Москва не смотрит, кто когда подал полный пакет (это только для AORа). Судя по статистике процессить начинают после 120 дней данных Сиднеем. Другой разговор, что там же на чемодане есть люди, которые имеют по 200 дней со дня ответа из Сиднея, а у них до сих пор In prosess нету. Вот это вообще капец :sh_ok:
Может все так как, сказал tuna (для тех, кто не знает, парень с чемодана, он статистику сделал :)) ну так tuna сказал, что многих процессят, но это не отображено в екасе.
Кстати читала, что Perlini уже процессят (что тоже не отображено в екасе), она подалась в фервале в Сидней, ответ в марте пришел, а полный пакет в июле. Так что может и нас уже скоро процессить начнут, а? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
anavel писал(а):

Ты так следишь за статистикой... А Москва когда подавшимся медформы высылает?

С табличкой (ссылку выше давали) это просто стало и я да, слежу :) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
TanechkaL
Ясно! Мы тоже ждем...!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
про Москву: пoсольство, фактически, эвакуировано из-за жары и пожаров вокруг столицы, даже визовые вопросы сейчас временно не рассматривают - некому.

Последний раз редактировалось Anastasya 18 авг 2010, 18:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Easy Way писал(а):
Еще раз про загранпаспорт. Где-то уже писали, но никак не могу найти :smu:sche_nie:
Можно подаваться со старым паспортом, а потом, в процессе поменять на новый?
У меня еще сроку действия старому 3 года. Вроде и сейчас делать рановато, может перед выдачей визы сделать? Или с тем паспортом, который я укажу в анкете, мне придется и выезжать?

можно! Я меняла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Anastasya писал(а):
про Москву: пасольство, .

1) я Вас умоляю: научитесь, пожалуйста, писать это слово правильно.

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

2) в соответствии с информацией на сайте речь идет о задержках в рассмотрении документов. Возможность работать дистанционно никто не отменял :smile:

http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... px?lang=ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
Бонни
anavel
Anastasya
Спасибо!!! :ro_za: Значит тоже буду подаваться со старым паспортом.

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а):
Anastasya писал(а):
про Москву: пасольство, .

1) я Вас умоляю: научитесь, пожалуйста, писать это слово правильно.

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

2) в соответствии с информацией на сайте речь идет о задержках в рассмотрении документов. Возможность работать дистанционно никто не отменял :smile:

http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... px?lang=ru

представляте, но я знаю, как это слово пишется... ':roll:'

Может, они конечно рассматривают документы на иммиграцию дистанционно, но по гостевым визам там соверешенно все "стоит". Те они их, конечно, принимают - но этими документами никто не занимается

Цитата:
Мы продолжим принимать новые заявления на визы, как обычно, но заявителям необходимо иметь в виду, что сроки рассмотрения заявлений могут значительно увеличиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Anastasya,
написала вам в личку

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Easy Way писал(а):
Еще раз про загранпаспорт. Где-то уже писали, но никак не могу найти :smu:sche_nie:
Можно подаваться со старым паспортом, а потом, в процессе поменять на новый?
У меня еще сроку действия старому 3 года. Вроде и сейчас делать рановато, может перед выдачей визы сделать? Или с тем паспортом, который я укажу в анкете, мне придется и выезжать?

у мужа вообще заграна не было на момент подачи заявления и документов. Указали только данные паспорта гр-на РФ. Получил паспорт где-то через полгода после отправки заявления. Но это было в 2008 году. Но по-моему, важно иметь загран для отправки на визу, а не на момент отправки заявления.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2010
Девочки, вопрос не совсем официальный. Кто с детками уезжает, детей еще в России английскому учите? Или на месте разберуться? И как учите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
anavel писал(а):
TanechkaL
Felice
Покупали билеты через expedia.com, обошлись они в 134 тыс. с копейками на 4-х. Эко+ у Владавиа позволяет провезти 40 кг., эко-уже только 30. Там ещё по-моему какие то послабления даются в плане отказа от билета или при перемене даты, что ли. Но так как меня это не сильно интересовало, я не разбиралась, если бы не багаж, вообще взяла бы самые дешёвые,

Почему не через Москву (Трансаэро), там билет на 1 взрослого 26 тыс.руб, на ребенка-около 11 тыс и багажа на одного-60 кг

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
зубная фея
ne zabivayte pro Hotel in Moscow, Taxi, a tak je postoyannie zaderjki reysov (vulkan, pojar, otlet putina i t.p.) . MASYA mojet vam rasskajet kak oni leteli cherez Moskvu. posle etogo zareklis'.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
зубная фея писал(а):
Почему не через Москву (Трансаэро), там билет на 1 взрослого 26 тыс.руб, на ребенка-около 11 тыс и багажа на одного-60 кг

Время в пути. Только до Москвы 9 часов. Потом пересадка, сколько отзывов читала, там ночевать надо. Нам за гостиницу не пришлось бы платить, там родственники есть, но это всё равно лишние расходы и лишняя морока. Потом ещё лететь, тоже немало по времени. Короче, только в воздухе проведёшь больше времени, не говоря уже про ночёвку в Москве.
Потом насчёт багажа, а вы уверены, что по внутренней линии до Москвы тоже разрешат 60 кг?
Короче, оценив всё мотания по аэропортам, пересадки и сопутствующие этому затраты и неудобства, мы решили не заморачиваться и чуть переплатить, но долететь более-менее комфортно. А если ещё и за гостиницу пришлось бы платить, то разница в цене вообще бы стала ещё менее существенной. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мультфильм писал(а):
Девочки, вопрос не совсем официальный. Кто с детками уезжает, детей еще в России английскому учите? Или на месте разберуться? И как учите?

не учили! потому что - зачем им учить английский от того, кто на нем говорит с тяжелым русским акцентом?
ПРиезжают 5летние дети, идут в сад - через год у них чистый, красивый английский, без всякого акцента... знакомая одна... сдавала IELTS - весьма не плохо, живет год в Канаде, из них - полгода с канадцем. Канадец говорит, что у ее дочери английский чище - после года канадского дет. сада. Ребенок приехал БЕЗ знания английского.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Наконец-то я прочитала ВСЮ тему от А до Я. Чем больше читаю, тем быстрее хочу уехать. За время собирания различной инфы на тему иммиграции накопилось масса вопросов. Опять про эти паспорта. Неделю назад забирала свой новый биометрический паспорт "для временных выездов за границу" и проконсультировалась о паспорте "на ПМЖ", мне сказали, что нужно заполнить анкету в 3-х экз. и представить доки такие же как и для туристического паспорта, я конечно здесь читала, что можно уехать и по туристическому паспорту и не ставить в известность гос-во об иммиграции, но как же быть с пропиской, ведь квартиру мы продадим и соответственно выпишимся из нее, при выписке надо сообщить адрес куда выписываешься для листа убытия. Кроче чет я озадачилась этим вопросом :ps_ih:
Девочки, кто иммигрирует по Квебеку, напишите пожалуйста, какие доки нужно подавать в первом пакеты для получения Сертификата Отбора. Я на офиц. сайте конечно уже посмотрела, и накачала, только там много всего и лишнего переслать не хочется. :no: Наберусь наглости и спрошу может у кого есть все требуемые анкеты на русском языке, :smu:sche_nie: буду оооооооооочень благодарна если кто поделиться этой ценной-бесценной информацией, так как языками пока не владею, а хочется быстрее разобраться и податься. :smile: спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ленулия
у меня был обычный загранпаспорт (даже не биометрика) и я честно сказала, что выписываюсь на ПМЖ в Канаду, что мне, собственно, в листке убытия и написали. Паспорт ПМЖ вам ничего абсолютно не даст.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Anastasya
Спасибо, больше по этому вопросу париться не буду :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
А действительно чем мне грозит если при оформлении паспорта скажу, что на ПМЖ? Если выписываешься из квартиры, то бомжем получается едишь в Канаду или можно у родителей допустим прописаться, а они потом меня выпишут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Felice
Я думаю можно вообще "левый" адрес сказать или что в другой город переезжаешь, или что квартиру планируешь покупать а адреса не знаешь И вообще какое им дело где ты будешь жить? Лично я по поводу выписки меньше всего парюсь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов