Девочки, у меня ситуация не очень стандартная, но может, кто уже сталкивался с этим или есть информация?
Мы с мужем хотим переехать на ПМЖ в Канаду. Через месяц, а может и раньше у нас родиться ребенок, поэтому мы планируем переезжать годика через 2. Наш брак зарегистрирован, ребенок будет рожден в браке и если мы уезжаем, то и ребенок едет с нами...НО у меня есть старший ребенок, вот с ним я не знаю, как поступить! Ему сейчас 7 лет, с его отцом я никак не общаюсь (в браке мы не состояли, но он указан в свидетельстве о рождении и есть свид-во об установлении отцовства, т.е. у него такие же права на ребенка, как и у меня). Наверняка, от него потребуется какое-нибудь заявление, что он отпускает со мной нашего ребенка - думаю с этим тоже проблем не возникнет - он разрешит. А вот пустят ли моего ребенка в Канаду, если мы поедем в составе: Я+муж+наш общий ребенок+МОЙ ребенок? Если что я могу оставить ребенка у бабушки с дедушкой, на период нашего переезда, т.е. он не останется на улице, но потом же мне все равно надо его забирать!!! Что делать - не представляю!!!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
На ПМЖ в Канаду. Часть 3
Модератор: Виза
![]() |
[ Сообщений: 1962 ] Страница 23 из 99 Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 04 июн 2010 Сообщений: 535 Откуда: Это Питер, детка;) Благодарил (а): 75 раз Поблагодарили: 37 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1001 Откуда: Торонто, Канада Поблагодарили: 20 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 июн 2010 Сообщений: 535 Откуда: Это Питер, детка;) Благодарил (а): 75 раз Поблагодарили: 37 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1001 Откуда: Торонто, Канада Поблагодарили: 20 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 295 Благодарил (а): 43 раза Поблагодарили: 17 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 946 Откуда: владивосток - монреаль Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 23 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 295 Благодарил (а): 43 раза Поблагодарили: 17 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 янв 2007 Сообщений: 2253 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 195 раз Поблагодарили: 126 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 янв 2007 Сообщений: 2253 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 195 раз Поблагодарили: 126 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1962 ] Страница 23 из 99 Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |