Настюша11 Попытка, как говорил лаврентий берия, не пытка, можете попробовать. Но вот вопрос: если придут медформы, то во-первых, приходят по обычной почте, и надо конкретно отслеживать их приход, буквально, ходить на почту и проверять (нас уведомили по email, после чего я недели две ждала в почт ящике, потом плюнула, пошла на почту, а они там давно валяются). Причем всякую лабуду приносят на дом, а вот медформы почему -то валялись там бесхозно. Иначе могут с почты уйти обратно в Москву. Это реально так бывает. Затем, как проходить мед комиссию? надо делать по месту жит, кажись, по другому нельзя. В третьих, бабушка только по тур визе с вами? А так-то мамы, т.е. бабушки(а также папы, братья, сестры), вообще-то не входят в члены семьи в смысле иммиграции, их забирать потом по семейному спонсерству. Есть вроде отдельные случаи, когда доказывают, что они члены семьи, если это ваш случай, то тогда ой. Опять же, вроде если в Москву доки отправили, то возможно, это гарантия, что вы получите ПМЖ, но ведь не 100%. Лучше копите побольше денег. Здесь для пост резидентов полно привилегий, как для граждан Канады. А туристы - это туристы. Жилье не купишь, на учебу не пойдешь, на работу не возьмут, так как туристам не выдадут social insurance number, медстраховку нормальную не получишь, а вы, как я поняла, мал ребенком, потом не знаю, как вам машину купить. Так что вы спросили, я, что знаю, ответила (могу быть не везде права), а решать вам. То, что вам не терпиться, и все в России достало - это сильно понятно, все через это проходим. Удачи.
|