Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 17 из 76  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
La gata del mar** писал(а):
TanechkaL
простите что влажу...а хачем такая интенсиваня подготовка? может я чегоне догоняю..но у меня англ на уровне разговорного..читать книги прочту..на тему работы поговорю. иелтс не сдавала но думаю курсы это слишком круто :( я не посажу себя за учебу еще раз..
простоя к чему..неужели такие крутые требования к иммигрантам?:)

Конечно, крутые требования. Ведь им не просто иммигранты нужны, а люди, которые могут внести вклад в развитие экономики - т.е. образованные, обладающие нужной для страны специальностью, свободно владеющие языком (иначе как они эффективно работать будут?), плюс здоровые (чтоб не было болезней, опасных для общества или болезней, требующих серьезного лечения - это доп.нагрузка на систему здравоохранения) и социально благополучные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
TanechkaL писал(а):
Мэй
Щас главное сочинения писать, чтобы до автоматизма все, да и лисенинг слушать постоянно.

Да, как все это делать нам разжевали уже, я и по своим сочинениям вижу удачно написала или нет... если есть возможность тренироваться дома - здорово. Но мне 4 свободных и отвлеченных от всех часа дома только снятся, а ночью заниматься уже голова не та.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Мэй
выпускника- отличника:-)) да еще такого, который готовился к экзамену.

если человек в совершенстве знает язык, он может по Speaking получить 8.5 а по Writing 4.5 . И это будет неудивительно, если он не готовился к письменной части, так как чтобы правильно написать эссе на англ надо не просто знать язык а понимать нюансы правил письма.

все конечно индивидуально, но мне лично writing показался самым трудным. я к IELTS готовилаь месяц самостоятельно, но у меня база хорошая, и мне кажется что 70% времени я тренировала writing.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
про города: нашла такой рейтинг 2007 года. Вот такая картина по миру (первая 20-тка):

1 1 ZURICH Switzerland
2 2 GENEVA Switzerland
3 3 VANCOUVER Canada
3 4 VIENNA Austria
5 5 AUCKLAND New Zealand
5 6 DUSSELDORF Germany
7 7 FRANKFURT Germany
8 8 MUNICH Germany
9 9 BERN Switzerland
9 9 SYDNEY Australia
11 11 COPENHAGEN Denmark
12 12 WELLINGTON New Zealand
13 13 AMSTERDAM The Netherlands
14 14 BRUSSELS Belgium
15 15 TORONTO Canada
16 16 BERLIN Germany
17 17 MELBOURNE Australia
18 18 LUXEMBOURG Luxembourg
18 18 OTTAWA Canada
20 20 STOCKHOLM Sweden

А здесь рейтинг 2009 года, в принципе, та же самая картина: http://www.mercer.com/referencecontent. ... _of_living

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Berryflip - какая вы молодец.очень подробно и хорошо рассказываете.Спасибочки :Rose: :Rose: :Rose: Читаю всё,очень нужная инфа, т.к. ничего не знаю куда и как с чего начать.Если у вас есть возможность скинуть фотки ( двор ,улицы,простые фотки что вы каждый день видите ) буду очень рада .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
чем же этот Цюрих завоевал 1е место?

я из этих всех городов была только во франкфурте и в амстердаме. как жить в амстердаме- я вообще не представляю, красивый конечно город в плане туризма, но не более. думаю он набрал бОльшее кол-во очков в пункте- Recreation (restaurants, theatres, cinemas, sports and leisure, etc). франкфурт вообще не понравился, банкирам наверное там хорошо только.

думаю этот список городов надо учитывать, когда уже оооочень много денег, и профессия позволяет переехать, или для туризма. для иммиграции факторы не столь важны.

Последний раз редактировалось Berryflip 22 окт 2009, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
losal
ну двор- улицы я редко снимаю. уже кстати перестала в сумочке фотоаппарат носить- первый признак становления резидентом наверное.

у меня есть ЖЖ - teadirector.livejournal.com я там редко пишу, но сегодня туда немного фото сбросила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки, муж вернулся с командировки из хабаровска. там уже перестали ставить машины на учет с правым рулем. видимо, скоро эта волна докатится и до нас.

надо побыстрее рвать когти!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
julmed
ойойой. :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Berryflip
кстати, как твоя учеба? ты каждый день на занятиях? я поняла,что у тебя (так и хочется сказать комбинейшн) и онлайн курс и те, что надо посещать. большая нагрузка? как построено обучение? самоизучение? на дом задают?

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Berryflip
ну..может невернонаписала..но сайт женщины которая этим занимается borisova.ca

:)
Муж говорит что сам заниматься всем он точноне будет...Да,подавать будет он..он конечно не лингвист..но и я со своим специализированным английским думаю там через пол года устроюсь ..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
julmed

taxation - учу в частной компании налоговой- 1 раз в неделю в субботу с 9 до 3.30. домашнее заданее делаю в пятницу 2 часа максимум.

financial accounting -University of Toronto- 2 раза в неделю очно по вечерам, с 6.30. до 8.30. надо всегда читать заранее главы которые будут обсуждать на занятии, на чтение глав перед каждым занятием их тратится в общем часа 3-4 (каждая глава по 15 страниц примерно)+ домашнее задание около 2 часов. в классе преподаватель активно задает вопросы- так что неподготовленным приходить нельзя скоро будет midterm exam.

business law- University of Toronto - online course - есть специальная страница на сайте университета для каждой группы online studies, там есть форум где все пишут свои вопросы, обсуждают материал и т.п. каждую неделю проходим 2 главы. на чтение, понимание глав и подготовку к тесту уходит каждую неделю часа по 4-5.каждую пятницу- тест, можно пользоваться учебником, но не прочитав предварительно материал - ответить не получится, так как материала много, а времени на тесте мало. скоро тоже будет midterm exam.:-(((

business writing - University of Toronto- online course - его я недавно оплатила, 1.5 недели назад, когда поняла что еще времени свободного много остается. так же ведутся дискуссии онлайн. плюс каждую неделю необходимо на оценку отправлять задания преподавателю.

так чт по сути на занятия я хожу понед вечер, четверг вечер, и суббота день. остальное время пока сижу на форумах. думаю еще походить на бесплатные курсы resume writing , канадские резюме и вообще психология прохождения интервью отличается от американской и тем более от российской, так что думаю будет полезно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
La gata del mar**
Меня на сайте консультанта смущает только одно- НИ слова о новом законе, и НИ слова о 38 профессиях. надеюсь она не забыла сказать, что это нынче самое важное при иммиграции?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Berryflip писал(а):
чем же этот Цюрих завоевал 1е место?

я из этих всех городов была только во франкфурте и в амстердаме. как жить в амстердаме- я вообще не представляю, красивый конечно город в плане туризма, но не более. думаю он набрал бОльшее кол-во очков в пункте- Recreation (restaurants, theatres, cinemas, sports and leisure, etc). франкфурт вообще не понравился, банкирам наверное там хорошо только.

думаю этот список городов надо учитывать, когда уже оооочень много денег, и профессия позволяет переехать, или для туризма. для иммиграции факторы не столь важны.

Конечно, не надо этот список нигде учитывать. Это так, для интереса :oops:
На самом деле, выбор места жительства - очень субъективный момент. К тому же, выбор этот зачастую определяют жизненные обстоятельства, а не наши предпочтения.

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
ага..она в письме все вложения выслала...
Для меня самое сложное порядок в своей голове..ибо я последние 2 года собиралась в Китай...а тут..Канада.
Но с другой стороны..:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
helga
но в цюрих все равно придется съездить -посмотреть. а вдруг действительно- рай на земле?

La gata del mar**
ну хорошо что выслала. а то я уже хотела звонить, чтобы ее лицензии лишили:-))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Berryflip писал(а):
http://maps.google.com/maps?hl=en&sourc ... 7,,0,-17.5

уау :)
пасиб!
Счастье стало полным...!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
julmed писал(а):
девочки, муж вернулся с командировки из хабаровска. там уже перестали ставить машины на учет с правым рулем. видимо, скоро эта волна докатится и до нас.

да вы что?!!! :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
:wink:
Цитата:
julmed писал(а):

:o

похоже весь ДВ скоро куда-нибудь переедет :wink:
интересно, потом правительство о чем-нибудь подумает :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
La gata del mar** писал(а):
Мэй
но я учу тут китайский..и вообще я туда хотела..
так..ну расскажите..:) чего дальше?:) начинать судорожно паковаться;) ?

китайский в Ванкувере - это очень хорошо :mrgreen: здесь 400тыс. китайцев и на иногда (не часто) на вакансиях китайский указывается как требование к заявителю. Вообще, для IT ценится CIC и Microsoft сертификаты...Мой племянник во Владивостоке сейчас получает CIC, так как начал иммиграционную тему.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 17 из 76  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов