Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. часть 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
malinovka, по-моему это не совсем то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Я*

Вы мне не верите? Говорю вам как студент CGA, перезачитывают предметы. http://www.cga-canada.org/en-ca/Interna ... a_cga.aspx

можно ACCA начать в РОссии, закончить здесь в Канаде, и потом сразу все перезачесть на CGA

ACCA в РОссии- http://russia.accaglobal.com/russia/join/

malinovka
не путайте МСФО и ACCA. Канаде к 2011 году перейдет на МСФО, но названия основных designations от этого не изменятся- просто предметы будут по-другому читаться.

Я осенью брала несколько курсов CGA в Университете Торонто, скажу я Вам, преподаватели неохотно обсуждают МСФО-очень всколзь пока.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2009
Berryflip
malinovka
не путайте МСФО и ACCA. Канаде к 2011 году перейдет на МСФО, но названия основных designations от этого не изменятся- просто предметы будут по-другому читаться.

Я осенью брала несколько курсов CGA в Университете Торонто, скажу я Вам, преподаватели неохотно обсуждают МСФО-очень всколзь пока.[/quote]

Все теперь понятно, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2010
Привет всем! Прочитала всю 2-ю часть темы и уже почти всю первую, у вас тут так интересно! Честно говоря, я к Владивостоку никакого отношения не имею :oops: , но тоже собираюсь с семьей в Канаду. Мы подали документы по федералке 23.09.09, ответ из Сиднея получили 24.11.09, 2 недели назад отправили полный пакет в Москву, теперь ждем... Надеюсь, вы меня к себе примите :Rose: Я преподаватель английского в университете, вижу для себя в Канаде 2 пути: 1) пройти курсы TESL и потом работать на курсах для иммигрантов или 2) подтверждать диплом и пробиваться кем-нибудь в школу. Может быть, кто-нибудь что-нибудь посоветует по этому поводу? Какой вариант лучше?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Я* писал(а):
Anastasya
Насть так АССА облегчает и ускоряет процесс получения CGA или нет? И где у нас можно учится на АССА?

ИМХО надо узнавать конкретно - относительно каждого учебного заведения - подойдет или нет и узнавать в самой ассоциации. Потому что тут могут быть нюансы, в т.ч. вещи совершенно субъективные с этими перезачетами кредитов, потому что неоднократно слышала истории в духе: "кому-то перезачли, кому-то нет..." и зависит это, как от провинции, куда вы будете переезжать, так и от учебного заведения в России, которое дает эту учебную программу - т.е. все это должно быть официально и иметь лицензию на такие курсы и экзамеы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2008
heavenlady
Да канешь примем! :friends: вы из какого города? просто интересно...
По сути заданного вопроса ничего сказать не могу, так как совсем не моя сфера, но со стороны оба плана выглядит вполне жизнеспособными :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Девочки, привет! Подскажите пожалуста, делаем доче загран пасспорт с целью иммиграции, скажите, обязательно ли ставить пометку "для проживания заграницей", или можно поставить "для временных выездов заграницу"? И для кого эта информация, для наших, или для Канадцев все-таки? Заранее спасибо :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Leila-Sky, лучше для временных выездов указать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2010
Привет всем форумчанам! Давно читаю вашу тему, вот, наконец, решила и сама написать. Очень хочу к вам присоединится.
На данный момент изучаем с мужем английский, у мужа уровень выше, т. к. отработал 2 года в международной компании, но уровень у него только разговорный. У меня же все наоборот, читаю - все могу перевести, а речь...:( В общем, на первом месте у нас идет изучение английского, а заявление планируем отправить в Сидней в августе - сентябре.
А почему все либо в Торонто, либо в Ванкувер? А как же Эдмонтон, Калгари?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anastasya писал(а):
Я* писал(а):
Anastasya
"кому-то перезачли, кому-то нет..." и зависит это, как от провинции, куда вы будете переезжать, так и от учебного заведения в России, которое дает эту учебную программу - т.е. все это должно быть официально и иметь лицензию на такие курсы и экзамеы.

этого не может быть. есть официальный договор между АССА и CGA о перезачете. это не учебное заведение, это АССА. так же как и CGA- это ассоциация, а не учебное заведение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мирра30
и в альберту едут. просто чаще люди предпочитают ехать туда, где хоть кто то из знакомых есть. в торонто и в ванкувере больше русских и больше возможностей для иммигрантов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leila-Sky
это 2 разных паспорта!
паспорт ПМЖ и паспорт туристический(для временных выездов).

если будете делать паспорт ПМЖ- (не знаю какой возраст ребенка)- придется и в паспорте гражданском делать пометку что выехал на ПМЖ, и возможно выписываться из квартиры.
делайте обычный загран паспорт- для временных выездов, потому что Вы пока не знаете как через некоторое время ПМЖ-паспорт может Вам аукнуться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anavel
Спасибо, я из Казахстана, а в Приморье у меня тетя с семьей жила, но потом во Владимир переехали (военные). Я живу с мужем и 2-хлетним сыночком, собака у нас ещё, вот думаем, реально будет забрать её, сомневаемся, в общем... И хочется, и понимаем, что проблем больше будет, например, с поиском жилья... Планируем в Альберту.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки из Канады, расскажите, пожалуйста, как прошла адаптация в плане языка? На курсы английского обязательно нужно ходить? Слышала, что иммигранты сдают экзамен по английскому (Benchmark), его абсолютно всем сдавать нужно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
heavenlady
никто Вас не будет обязывать ходить на курсы. но чтобы устроиться на работу или пойти например в ВУЗ- нужно английский подтянуть до приличного уровня. чтобы пойти на бесплатные курсы, финансируемые из карманов налогоплательщиков, нужно пройти предварительное тестирование, Вам скажут Ваш уровень(Benchmark) и определят в соответствующую группу.

обязать ходить на курсы могут только в том случае если Вы подадите на пособие по безработице

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Berryflip Спасибо большое за ответ! Сегодня поедем делать. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Девочки,по Квебекской программе никто не собирается? Мы вот на нее нацелились, правда, на днях поняли, что язык мужу будет ой как трудно выучить, а он главный заявитель у нас :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Sobolek
Мы собирались, но по той же причине, что муж главный заявитель бросили эту затею, потому что не реально ему учить времени совсем нет. Он английской хорошо знает и то ему к экзамену даже нет времени подготовиться. Будем пробовать по федералке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2010
Мы тоже будем пробовать по федералке, не знаю насколько профессия соответствует, просто часть обязанностей соответствует: 9212 -Руководители работ в области химических процессов, переработки нефти и газа, а часть 7252-Монтажники систем отопления, водоснабжения и пожаротушения, а специальность называется вообще по-другому.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2008
heavenlady
да конечно увозят люди с собой животных... Да, труднее найти жильё, и перевозка денег стоит. Тут уж Вам решать, оставлять животное кому-то под опеку или с собой забирать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов