Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 5
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Elenochka_Z
а ей даже причину не указывают. хотят попробовать сделать туристическую

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
apple juice писал(а):
Elenochka_Z
а ей даже причину не указывают. хотят попробовать сделать туристическую

Так надо ей каипс заказать., там и будет причина указана. А иначе смысл тыкаться как слепым котятам - то одна виза, то другая
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
ley
Лично у меня к письму-отказу прилагалось еще 2 листа, на котором было куча причин отказа, а те, которые распространялись на меня - были помечены галочками!
CAIPS я заказывала - так смешно - 25 стр пришло шифров - из них одно предложение по сути, типа мы недавно женаты и из-за этого отказ! При повторной подаче я прилагаю подтверждение совместного проживания, фотографии с 2006 года, т.е. удовлетворяю их единственную причину отказа - на что мне приходит отказ с абсолютно другими причинами - моя рабочая ситуация (хотя я работаю с отличной для Вл ЗП и в банке приличная сумма) имею 2 ед. недвижимости и машину и вторая причина - цель поездки (как будто я еду не к мужу, а одинокая студентка)! в общем, все это ерунда - CAIPSы и т.п.... вокруг все получают визы и дальше, поэтому пришла к выводу - что после 1-2 отказов они просто уже не станут смотреть что я им там приложила! В общем я успокоилась, муж думаю скоро найдет работу в другой стране - не сошелся свет на Канаде. Кстати некоторые русские товарищи, у которых есть виза Ка предположили, что у меня либо в семье разведчики есть, либо проблемы с законом - и смешно и грустно! :-)
Мы уже и письмо в посольство писали, что муж там трудится законно, плати налоги и т.п., и нам очень непонятно почему не хотят меня пускать - боятся, наверное, что понравится мне у них! =)))
apple juice
Думаю в случае Вашей подруги все ясно - они (посольство Ка) "используют" младшую дочь как причину из-за которой мать 100% вернется в россию! и вот им уже не объяснить, что она там и не собирается оставаться! .... это мое мнение!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
apple juice писал(а):
хотят попробовать сделать туристическую

а они не туристическую делали что ли? в Ка не так много типов виз: туристическая, рабочая, студенческая и супервиза (для родителей, чьи дети являются гражданами Ка).
т.е. может маме и могли супервизу сделать, ну а сестре однозначно туристическую должны были делать - других вариантов нет!

Сообщение Добавлено:  
Elenochka_Z писал(а):
а они не туристическую делали что ли? в Ка не так много типов виз: туристическая, рабочая, студенческая и супервиза (для родителей, чьи дети являются гражданами Ка).
т.е. может маме и могли супервизу сделать, ну а сестре однозначно туристическую должны были делать - других вариантов нет!

они делали обеим гостевую визу, т е по приглашению. а хотят попробовать для дочери туристическую - просто как для путешественника.

Сообщение Добавлено:  
apple juice писал(а):
они делали обеим гостевую визу, т е по приглашению. а хотят попробовать для дочери туристическую - просто как для путешественника.

нет гостевой визы, есть туристическая - при которой ты можешь ехать по приглашению или просто как турист! Сейчас подав без приглашения, как турист - ей уже никто не поверит, что она едет посмотреть достопримечательности, т.к. по предыдущим подачам знают о ее цели поездки - они же не дураки!!!
Ну это лично мое мнение, основанное на моих отказах и прочтению вдоль и поперек форума винского на данную тему!
Удачи им!

Есть люди у которых даже курсы в Ка проплачены и приглашение от заведения - и им дают отказ! :ne_vi_del: я не знаю их логики...
Мне например без проблем дали визу в сша на 3 года, а в Ка отказали, хотя в сша никого, а в Ка муж, следовательно они просто не хотят чтобы я там с мужем осталась!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2013
Благодарил (а): 3 раза
apple juice
Elenochka_Z

у меня у знакомой ситуация один в один! маме дают, ей-нет. в общем решили, что найдут ей гражданского мужа, и она будет вместе с ним подавать

Сообщение Добавлено:  
ElenaDyakonova
ну посмотрим что из этого выйдет! Я к официальному мужу ехать планировала, причем доказав им наши отношения и знакомство с 2006г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
ппц, девочки. читаю про мучения с визами :(

втройне смешно слышать от местных мужиков канадских, как им сложно визу в россию получать оказывается.. какая у нас "закрытая " страна...

Сообщение Добавлено:  
Fever_ray
Я тоже такое знаю от Канадцев и Норвегов (пока только с ними довелось общаться).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Т.е чтобы друзья приехали в гости, следовательно только по приглашению и оформлять туристическую визу? Или есть другие способы? Не думала, что могут быть проблемы если люди хотят приехать в Ка как туристы :( Или лучше вообще как туристом подаваться без друзей в Канаде?

Сообщение Добавлено:  
Felice
Я не знаю... честно! :men: я единственная из 5-ти жен, визу которой не дали - остальным дали! наверное проблема во мне - может молодая слишком (26 лет) - не вижу других причин.
думаю это нормально ехать к друзьям и брать у них приглашение, просто в сопроводительном письме о целе поездки описывать как вы с друзьями будете ездить по разным места, смотреть достопримечательности и далее! Просить визу надо на 2 недели, в любом случае вам дадут минимальную на 6 мес!
Мне все три раза компания мужа предоставляла письмо, что все расходы - проживание, перелет, мед.страховку - они мне предоставят и это будет за их счет! .... но визы нет!
Я уже отрицательна настроена против посольства - кому будет приятно получать отказы! но знаю, что ребята приглашают и родителей и делают визы детям - у них все good. Поэтому всем желаю удачи, главное грамотно подготовиться - изучить форумы и отзывы и изначально все сделать грамотно - думаю тогда и отказа не будет!

Сообщение Добавлено:  
Felice писал(а):
Т.е чтобы друзья приехали в гости, следовательно только по приглашению и оформлять туристическую визу? Или есть другие способы? Не думала, что могут быть проблемы если люди хотят приехать в Ка как туристы :( Или лучше вообще как туристом подаваться без друзей в Канаде?

да, проблемы могут быть. очень многих молодых девушек не пускают, потому что есть такая тенденция, что они приезжают, фиктивно выходят замуж и остаются на пмж. и это нелегально, поэтому и не пускают.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
кстати, кто-нибудь слышал Сервисно-визовом центре Канады во Владивостоке? который находится во фреш плазе. http://www.vfsglobal.ca/Canada/Russia/index.html

Сообщение Добавлено:  
apple juice писал(а):
кстати, кто-нибудь слышал Сервисно-визовом центре Канады во Владивостоке?

я знаю о нем! они проверяют анкеты, приложенные документы - могут что-то посоветовать (наверное) и отправляют этот пакет в москву.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Elenochka_Z
Спасибо!
Буду знать, просто не думала, что это может быть проблема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
apple juice
и нефиктивно замуж выходят . Подруга приехала специально по визе (не туристическая, а под какую-то программу волотерскую) спецом чтобы пожениться. А как по другому, если муж не хочет переезжать обратно на родину, а по спонсорству ждать больше года документов... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Fever_ray писал(а):
apple juice
и нефиктивно замуж выходят . Подруга приехала специально по визе (не туристическая, а под какую-то программу волотерскую) спецом чтобы пожениться. А как по другому, если муж не хочет переезжать обратно на родину, а по спонсорству ждать больше года документов... :nez-nayu:

Мне даже в процессе спонсорства в визе к мужу отказали :ps_ih: , хотя, казалось бы, смысл мне нелегально там оставаться, да и дети на родине ждали.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Мне даже в процессе спонсорства в визе к мужу отказали , хотя, казалось бы, смысл мне нелегально там оставаться, да и дети на родине ждали.

где логикааа. очень странная у них политика. конечно с одной стороны правильно, и нет проблем с иммигрантами, как у нас например. но с другой стороны - это уж бесчеловено что ли, мне кажется стоит различать случаи, где едет жена к мужу, и случаи, когда иммигрируют арабские диаспоры с ближнего востока.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
apple juice писал(а):
где логикааа.

Я тоже этим вопросом задавалась. ГдЕ логика?
.. первый раз подавалась одна. Здесь оставался муж и ребёнок, работа. Второй раз подавалась с детьми. Муж оставался тут. Первый раз не дали. Второй -дали.

Сообщение Добавлено:  
непатриотка

мне еще сказали, что каждый раз документы попадают к разным офицерам. и очень много в этом вопросе играет человеческий фактор,грубо говоря, утром не с той ноги встал-визу не дал :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
apple juice
Мне то же самое сказали)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов