Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
И теперь ко всем, неделю назад заказали мы с мужем CAIPS сил нет уже ждать и быть в неведении, скоро год, как мы подались в Сидней. Ну в общем в начале января придет. Из него, можно будет понять, что с нашим делом делали, кто в руки брал и сколько баллов нам насчитали, может еще чего. Если кому дальше интересно, могу рассказать, что это за зверь, сколько стоит и т.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
TanechkaL писал(а):
anavel
Молодец!!! Аня, я за вас держу кулаки, все у вас получится :) А на счет "предательницы", не переживай, тебе в первую очередь надо о детях думать, как им жизнь устроить. А родня со временем поймет. Еще раз - УДАЧИ!!!

Спасибо за добрые слова :smile: Я всё понимаю, что надо о детях прежде думать, и родня вроде тоже понимает, но где-то подтекстом идёт это "бросаете-покидаете". Папа спокойно относится к этому, а вот мама... :-( Ну про её приятельниц и родню я вообще молчу, им то вообще всегда видней и обязательно надо рассказывать всем вокруг, как им надо жить. ':roll:' Хотя у нас ещё не самый тяжёлый случай, бывает и хуже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Lata поздравляю с переездом! удачи на новом месте! и пишите нам :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
anavel
Клево! С детьми не соскучишься! Для них это просто приключение!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Lata
поздравляю с приездом! Удачи вам! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
TanechkaL
Конечно, напишите про этот CAIPS. Говорят, стоит по-разному. Пишите, где Вы заказывали и как дорого. Его ж потом, говорят расшифровать надо. Может и нам пригодится, хотя, хочется верить, что с нами будет побыстрее. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
ley писал(а):
YPS писал(а):
2 недели по вечерам достаточно

Ну-ну, удачи ':roll:'

что-то я с уровнем advanced 2 месяца готовилась и если б не надо было срочно сдавать, то еще б позанималась
Касательно успеха сдачи после самостоятельной подготовки или нет, не стоит забывать, что айлтс во многом - вопрос удачи, все зависит от того, какие темы попадутся. Может кому-то и сказачно везло :ne_vi_del: И конечно можно попытать счастья и пойти сдавать на авось :ti_pa: . Я так не не люблю, мне нравится идти хорошо подготовленной. Хотя восхищаюсь людьми, кто не парится и просто идет сдавать, позанимавшись кое-как дома по-вечерам..
Но все ж, девочки, не надо преподносить это как правило...
А все рассказы, как кто-то сдал, практически не готовясь, думаю надо фильтровать
Я сдавала 4 декабря и уже со своего опыта могу сказать - экзамен серьезный
И готовиться к нему советую также серьезно

странная у Вас реакция
я так поняла, что у YPS экзамен уже сдан, и результат устраивает
у всех же уровень, c которого начинается подготовка к экамену, разный. На мой взгляд, из этого и нужно исходить. Экзамен, действительно, серьезный. Ну а про вопрос удачи... на мой взгляд, это лишь отговорка из оперы "о, ей/ему просто повезло, а мне не повезло с темой, принимающим и т.п."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Tasya

Моя реакция основана исключительно на собственном опыте и ничего странного в ней нет.
Просто я абсолютно уверена, что подготовки по вечерам в течение 2 недель недостаточно, ну если только человек не выпускник англ филологии (и то - это не гарантия)
Кто считает иначе, тому на экзамене понадобится удача, которую я и пожелала :mi_ga_et:
Вы бы лучше написали про свой опыт подготовки к экзамену за 2 недели, если у вас таковой есть
Но я таких людей еще не встречала и даже не слышала

Ну а насчет "повезло/не повезло с темой" считаю глупым подобное даже обсуждать. Такой момент присутствует на ЛЮБОМ экзамене, что на русском, что иностранном. Есть темы сложнее, есть легче. Есть те, в которых ты разбираешься лучше, а в некоторых хуже.
И заметьте, это я пишу про экзамен - систему оценки знаний по заранее выданым и выученным билетам.
Чего тогда можно ждать от теста, где попасться тебе может вообще любая тема из жизни? Поэтому вопрос удачи здесь как никогда актуален и слово "отмазка" вообще неуместно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
ley писал(а):
Tasya

Моя реакция основана исключительно на собственном опыте и ничего странного в ней нет.
Просто я абсолютно уверена, что подготовки по вечерам в течение 2 недель недостаточно, ну если только человек не выпускник англ филологии (и то - это не гарантия)
Кто считает иначе, тому на экзамене понадобится удача, которую я и пожелала :mi_ga_et:
Вы бы лучше написали про свой опыт подготовки к экзамену за 2 недели, если у вас таковой есть
Но я таких людей еще не встречала и даже не слышала

Ну а насчет "повезло/не повезло с темой" считаю глупым подобное даже обсуждать. Такой момент присутствует на ЛЮБОМ экзамене, что на русском, что иностранном. Есть темы сложнее, есть легче. Есть те, в которых ты разбираешься лучше, а в некоторых хуже.
И заметьте, это я пишу про экзамен - систему оценки знаний по заранее выданым и выученным билетам.
Чего тогда можно ждать от теста, где попасться тебе может вообще любая тема из жизни? Поэтому вопрос удачи здесь как никогда актуален и слово "отмазка" вообще неуместно

Вы правы в том, что настраиваете тех, кто будет сдавать экзамен, на серьезную подготовку, но на мой взгляд, основывась только на собственном опыте утверждать, что что-то невозможно - это не правильно. Сами же пишите "ну если только ..." Варианты разные бывают. Исходить нужно из того, какие знания есть изначально, насколько человек обучаем и т.п.

Про "не встречала и не слышала", похоже, только что это произошло :smile: , но вы не поверили, поставив свой опыт и свое мнение на первое место.

Про свой опыт сдачи не напишу, но мое образование и опыт работы позволяют мне надеяться, что пары недель и мне хватит, когда/если понадобится экзамен сдать.

Слово "отмазка" - это не то, что я написала

Последний раз редактировалось Tasya 10 дек 2010, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
pro IELTS- legko proverit. Zagruzhaete iz interneta IeltsHelpNow - esli nabiraete neobhodimiy ball po Reading/Listening- to vse otlichno, dostatochno 2h nedel'. Esli ne nabiraete, to gotovtes' neskolko mesyatsev. (Drugie knigi ne sovetuu, oni inogda legche chem examen, a eta knizhka ochen' horoshaya)http://englishtips.org/1150795193-ielts-practice-tests-from.html

Writing- est' saiti s primerami Essays i otsenkami. Esli vidite chto tak je smojete napisat'- to horosho. Esli net, nado 1-2 mesyatsa trenirovat' pismo.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
sovetuu pochitat na posledney stranitse po ssilke (5 poslednih soobscheniy). devushka nedavno priehala v kanadu (toronto) i pishet pro svoy opit s rekomendatsiyami.

http://www.rusforum.ca/topic1449-345.html

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Насчет подготовки к IELTS за две недели (отпуск взяла такой)- это точно про меня. Купила книжку по IELTS с дисками, прошлась по 5 тестам, и потом занималась только writing, который и написала на 8, остальные на 6,5. Но не по вечерам, а часов по 4 как минимум в день. Ребенок с няней (лучшей в мире, как мне её для второго в КА забрать, а?) - им было сказано меня ваще не трогать, т.к. я с "секундомером" занимаюсь. Темы вроде легкие попались. Удача или нет - не знаю. Жизнь только подсказывает, что все случайности - это типа закономерности. Да и еще: у меня иркутский инст ин языков за плечами. Но вот сейчас в Торонто как-то не просто с английским мне. Все же большой перерыв (лет 15) в практике сказывается. Хочу на курсы английского походить.
Что-то мы все спим и спим по владивостокскому времени, еле переходим на торонтовское :ze_va_et: . Надо бы поисками заняться, а мы спим :ni_zia: . Ёма-ё, как быть :du_ma_et: ?

Последний раз редактировалось Lata 10 дек 2010, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ley
Tasya

Я могу рассказать, что мой муж готовилсяв течении 3-х месяцев, каждый день по 2-3 часа. Первые два месяца в группе, а потом самостоятельно. Сдал на 7 средний балл.
Есть у меня подруга, она жила в штатах около года в семье американской, плюс девочка очень умная, в общем она без подготовки сдала на 8.
Но я согласна, для рядого жителя владивостока, даже если вроде хорошо знаешь английский 2-х недель явно маловато. Ведь сдача экзамена - это не совсем знание английского, тут руку надо набить, на письмо, и на быстроту реакции, чтоли :)
Да и вообще, чего рисковатьс 2-мя неделями, стоит сдача около 10 тыс, лишние чтоли, ну если все настолько в себе уверены, ну подучите вы еще месяцок лишний, хуже ведь не будет :)

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
sovetuu pochitat na posledney stranitse po ssilke (5 poslednih soobscheniy). devushka nedavno priehala v kanadu (toronto) i pishet pro svoy opit s rekomendatsiyami.

http://www.rusforum.ca/topic1449-345.html

Да, интересно девушка написала, я часто про такое читаю на форумах. Еще говорят, полезно заходить в магазин и смотреть кто, что покупает. Очень часто видно, на что сегодня скидка.

Сообщение Добавлено:  
skyline
CAIPS это ксерокс выписки по вашему иммиграционому делу. Да, там все зашифровано, но в интернете полно информации (как получим, я более подробно выложу).
Мы заказывали за 20 с небольшим долларов, через парня с форума чемодан. Сервис пока мне понравился, прислал анкету, которую надо заполнить, все рассказал, сейчас ждем. В начале января будет. Ну вот пока все :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2010
Девочки, кто готовился к IELTS не сам, а с преподавателем, сколько это может стоить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Kavaika
я занимаюсь с очень хорошим репетитором, стоимость 500 р/час.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
2 недели - вообще, философский спор... все зависит от начального уровня. ИМХО, это, действительно, достаточно для выпускника английской филологии или для того, кто жил в англоязычной стране или для того, кто постоянно общается с носителями языка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
как говорят некоторые учебники и преподаватели по айлетс, не сдать этот экзамен невозможно. просто, имхо, результат нужен всем разный... кому то и 5 проходной, а кому то нужно, по меньшей мере, 8 баллов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня вопрос к девчонкам в Канаде: Какая форма чаще употребkяется в разговорной речи HAVE или HAVE GOT, а то занимаюсь сечас с мужем английским, времени не так много, думаю какой форме больше удедить внимания. Понимаю, что нужно готовить и к тому и к другому, но такой вопрос все-таки возник. :s_o_s:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов